|
Та не в этом дело.. отгрести можно где угодно.. в Одессе - как два пальца абсвальт!
Западенцы сами куролесят по русскоязычным регионам Украины или России миллионами. Их никто не трогает, они никого не трогают... Все чинно и благородно. Кому нужна эта языковая война? Сейчас для половины западенцев московский москаль или одессит - единственный кормилец для него и его семьи...
как така нелюбовЪ?![]()
Я знаю что у украинцев по России в целом всё неплохо.
Более того, ни в Одессе ни в Алуште и Севастополе я украинского вживую так и не услышал, ну мб за неск лет в Одессе чтот и изменилось, а вот в Москве - слышал.
И вот тут вспоминали регистрацию про 90 и 3 дня, в своё время мама пока ждала меня на киевской поцапалась с ментами из за какойт девушкой из Украины к которой докопались с просроченной регистрацией (кстати действительно цепляются, и те кто не осведомлены о законе или побоялись связываться могут потерять деньги).
Но во Львов несколько человек за посл время ездили, у всех какиет приключения возникли.
No One Likes Us – We Don't Care!
Ну, скажем так, я не вот только сейчас пришел на форум и не пытаюсь чтот комут доказывать, больше стараюсь поделиться тем что знаю сам в темах преимущественно о России чем о чёмт другом.
2е - воровство и неприязнь на национальной почве - разные вещи.
3е - я вот к примеру славно погулял в лигочемпионскую ночь, сначала в баре, потом с англ фанатами на Манежной, пели песни, знакомились, общались. А кому надо - те затевали свои игры в "зарницу", что с той, что с другой стороны. Чуешь разницу?
No One Likes Us – We Don't Care!
Та чого, "бичья" скрізь вистачає. Але мене "терзают смутніе сомнения", що причиною конфліктів стало саме ваша російська мова, а постом нижче вказуєте, що проблеми були у всіх ваших знайомих. Не знаю, не знаю...на історії про "Львовское метро" дуже вже схоже.
Хоча я знаю що для деяких російськомовних великою проблемою і виявом звірячого нацизму є той факт, що їм в основному відповідаь українською...)))
не поможет. она приросла уже.
была такая попсовая песенка:
"бабочки в моей голове".
на грамматику я уже глаза закрываю, но гражданин стал выражаться еще путаней и загадочней, чем вчера. действительно выглядит как он-лайн перевод, в котором старательно расставлены ошибки.
я уже просто не понимаю, что он пишет.
Социальные закладки