|
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Поехала в центр-по делам потратила энную сумму денег, зашла в смик купила никухе со скидкой пижаму и колготы, осталась ерунда в кошельке, зашли после школы в магазин хлеб, сметана и тут я вижу новый сникерс с миндалем) как я на него шкребла всю мелочь))
Новинку буду пробовать)
На ужин шубу хочу
Всем добрый вечер. Я сегодня бублики пекла, получилось. Но есть вопросы...
Надо ли им, перед тем как обваривать, оставить и дать подойти или сразу формировать и в кипяток?
и еще, никак не приноровлюсь к своей электродуховке... на каком режиме их надо выпекать? Я постоянно пользуюсь верхний-нижний нагрев, других боюсь... там их куча, а я никак не пойму, кто для чего )))
и можно ли их сразу на двух противнях выпекать или нижние не зарумянятся? У меня на один лист не поместились, маленькие сделала и много...
Добрый вечер!
За советы и подсказки по выбору игрушек.
День сегодня просто промелькнулОпять ездила к стоматологу, все горящее вроде сделала, а на следующий визит нужно собирать деньги
По готовке сегодня как обычно просто: челогачи, картошка и остатки цитрусового тортика.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ААААААААА! И моя!!!)) и вот эти тоже, не умею вставлять как Лёша только ссылки, извините
https://www.youtube.com/watch?v=SKMBHvtW3DQ
https://www.youtube.com/watch?v=ICnlyNUt_0o
https://www.youtube.com/watch?v=XhSx8uKdD5o
РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР ВОСПОМИНАНИЙ!!! ПРИЯТНЫХ!!!!
Последний раз редактировалось comet; 06.02.2015 в 19:26.
Трям! Ездила я с малым сегодня в Ривьеру. Что-то я малеха отстала от жизни((( Смотрела ему обувку теплую, в общем за такие деньги (и это уже по скидке) меня жаба задавила на полтора месяца ему покупать боты. В общем сейча сижу и подумываю может на следующую зиму взять , а сечас демики на байке взять. Уся в раздумьях. Завтра еще в Норд схожу посмотрю, а там решу уже что делать...
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Извините что не по теме, как Вы думаете, если замариновать куриную грудку в соевом соусе и меде и оставить на ночь в холодильнике, с ней до утра ничего не случится?? Не испортиться и не будет слишком сладкая или горькая или соленая?
ой как я люблю кухонных помошников
раз-два и фарш готов
вжик-вжик и сухари перемололись
времени уже нет че нить мудрить , отварю Сане к свеженькой котлетке пшеничную кашу и через 10 мин дите уже есть будет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго вечера!
Насмеялась всласть )) Меня спасло от аварии только то, что вняла предупреждению и читала близко от санузла )))
Ты о рецепте Тимоши скорее всего? Меня тоже смутил этот момент в рецепте. Но давать расстойку не надо. Бублики очень здорово поднялись уже в духовке. Я обваривала по двое, они у меня даже не опустились. Варила секунд 10.
Но бублики по этому рецепту не похожи на магазинные. Просто сдоба. Вот по рецепту Миши (crucide) у меня получилось очень похожее бубличное тесто
И ещё хочу показать творожную запеканку, которая у нас была на завтрак. Очень понравилась! Рецепт здесь
Сейчас же на моей кухне витает запах свежеиспечённого хлеба. Первая партия почти готова. Ещё две закладки ждут своей очереди. Я просто выделила один день на выпечку хлеба. Пеку на неделю. Часть замораживаю. Мне так удобно пока что )
Дома никого нет. Так что ничего не варила. Зато подчистила остатки в холодильнике )
Да я раньше так и делала , только вот за год немного отстала, с деньгами полный напряг был. Сейчас тоже не до жиру но гораздо лучше чем було))) С малым вообще получилось так что босоног нам хватило аж на два сезона.В конце лета пошла купить на следующий сезон, в итоге ничего не купила, не понравилось ничего, но зато на осень-весну класные туфли кожанные ортопеды оторвала еще и по цене шикарной. Нынешние термики у нас тоже второй год, но немного не дотянули что то стали промокать, хотя вроде с виду целые.Мы их в прошлом году как в октября одели и аж в апреле сняли и в этом году в них тоже бегает с октября.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки