|
можно еще в этой теме спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&page=439
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Спасибо большое, не знала, что есть ещё отдельная темка. Всем хорошего дня.
Welcome to my mad world
После удачного празднования в Цирке года 2-3 назад, решили отметить там 8 марта и в этом году. Кухня - ну вроде норм., только какой-то один один из салатов не очень понравился. А вот программа, вернее просто живая музыка, и сама атмосфера что-то вообще не порадовала, было довольно скучновато.
Возможно, что для детей и ДР там что-то другое...
п.с. И еще для детского ДР здесь иногда рекомендуют ресторан Дом, там есть квест-рум. В квест-руме я не была, но сам ресторан и кухня довольно таки понравились (не детский ДР, а просто приятный вечер).
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 30.07.2019 в 14:22.
на 7 люстдорфской открылся Миндаль.,Держит чувак, что держал бар SV на Черемушках, где был самый вкусный шашлык. Интересно, мангальщик у них тот же? Кто был?
(в ресторане на пляже Ривьера рассчитывают без чеков, без терминала. прост.)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
да, мне было очень жалко, что закрылась пиццерия Скорини - на Бунина, возле пр. Мира. вроде бы это заведение есть в Харькове, Кр. Роге, может еще. Там была довольна неплохая пицца, огромная площадь, приятный интерьер. Детская отдельная большая комната. .. я вообще удивилась, что они не раскрутились.
а кто это??
Яхта... были 2 раза и больше туда пойдем(((
Первый раз были на второй день после открытия. Заказали чай, кофе, десерты детям, горячее. Десерты и воду вынесли минут через 30. Кофе и чай - через 1,5 часа. Горячего не дождались - ушли.
Второй раз решили пойти в будний день: через минут 15 к нам только соизволили подойти и принести меню. Чтоб сделать заказ пришлось официантов ловить за рукава, эти официанты отвечали, что заказ Припять не могут - сейчас позовут к нам нашего. Прошло ещё полчаса. Заказ принят не был. Ушли.
При этом - всё забито. Народ пришёл посмотреть на новое место. Отслуживающего персонала куча - толку ноль.
И это таки гранат на выезде: такого количества лиц неславянской внешности уже давно нигде не встречали.
Место отличное, идея супер, но отслуживание - жесть.
ребят, а реально, что делать, если на входе предупреждают, что терминал не работает?
Они как бы и обязаны его иметь, но ....
Что делать в этом случае?
(кроме уйти в другое место)
Рест обязан при любых условиях предоставить возможность рассчета по безналу?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
да. но есть форс-мажор в виде отсутствия соединения или же поломки. всякое бывает. хуже когда говорят об этом в конце или когда сделал заказ. а так хоть честноРест обязан при любых условиях предоставить возможность рассчета по безналу?
В сегед парк космонавтов летняя площадка полная, официант объявляет что только наличный расчёт после 6 вечера и это Распоряжение руководства. Трындец!!!!!!
Заехали поужинать в Колумбус. Парковка забита, столики практически все заняты. Море, ветерок, вкусная еда, все хорошо. Но обслуживание это просто капец!!! Насколько я сдержанный человек, уже не сдержалась после того как 20 минут не подходил официант принять заказ. Хотелось кушать, не хотелось опять куда то ехать, но я была оччччень озадачена![]()
Люблю быть любимой...
Социальные закладки