Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5159 из 5489 ПерваяПервая ... 4159 4659 5059 5109 5149 5157 5158 5159 5160 5161 5169 5209 5259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,161 по 103,180 из 109772
  1. Вверх #103161
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от ruslana_livadia Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ! Я за советом , у ребёнка день рождение 11 лет , хотим отпраздновать в ресторане « Цирк» , гостей ориентир 30 детишек . Подскажите пожалуйста , вкусная ли там кухня , обслуживание , развлечения? ( предлагают квест и джаз -дэнс ) На вид все красивенько. Или лучше в боулинге , что на 5-й фонтана High Five, хочется , что бы детям понравилось и было не скучно . Либо посоветуйте другие заведения
    ещё несколько лет назад дочка подруги и племянница попали в инфекционку после дня рождения в Цирке...Знаю сейчас хвалят новый Папашон где-то на Таирова для детских праздников.

2. Вверх #103162
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Добрый день всем ! Я за советом , у ребёнка день рождение 11 лет , хотим отпраздновать в ресторане « Цирк» , гостей ориентир 30 детишек . Подскажите пожалуйста , вкусная ли там кухня , обслуживание , развлечения? ( предлагают квест и джаз -дэнс ) На вид все красивенько. Или лучше в боулинге , что на 5-й фонтана High Five, хочется , что бы детям понравилось и было не скучно . Либо посоветуйте другие заведения
    можно еще в этой теме спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&page=439
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #103163
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Спасибо большое, не знала, что есть ещё отдельная темка . Всем хорошего дня.
    Welcome to my mad world

4. Вверх #103164
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    После удачного празднования в Цирке года 2-3 назад, решили отметить там 8 марта и в этом году. Кухня - ну вроде норм., только какой-то один один из салатов не очень понравился. А вот программа, вернее просто живая музыка, и сама атмосфера что-то вообще не порадовала, было довольно скучновато.
    Возможно, что для детей и ДР там что-то другое...

п.с. И еще для детского ДР здесь иногда рекомендуют ресторан Дом, там есть квест-рум. В квест-руме я не была, но сам ресторан и кухня довольно таки понравились (не детский ДР, а просто приятный вечер ).
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 30.07.2019 в 14:22.

5. Вверх #103165
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    на 7 люстдорфской открылся Миндаль.,Держит чувак, что держал бар SV на Черемушках, где был самый вкусный шашлык. Интересно, мангальщик у них тот же? Кто был?

(в ресторане на пляже Ривьера рассчитывают без чеков, без терминала. прост.)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #103166
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Всё хорошо там, кроме кухни((( невкусно!!!!
    Счастье есть)))

7. Вверх #103167
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    фамилия в статье ЛиПкин)))) это 5+
    Счастье есть)))

8. Вверх #103168
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    на 7 люстдорфской открылся Миндаль.,Держит чувак, что держал бар SV на Черемушках, где был самый вкусный шашлык. Интересно, мангальщик у них тот же? Кто был?
    Миндаль открыли мама с дочкой из Николаева. У них там была пиццерия и кондитерская. Теперь решили перебраться в Одессу. Посмотрим, ведь обычно пришлые проекты в Одессе не работают...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #103169
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Миндаль открыли мама с дочкой из Николаева. У них там была пиццерия и кондитерская. Теперь решили перебраться в Одессу. Посмотрим, ведь обычно пришлые проекты в Одессе не работают...
    Я проезжала и видела Серегу Великого там) это его было место сто лет назад. Никак не могли открыть там ничего. И вот.

10. Вверх #103170
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    да, мне было очень жалко, что закрылась пиццерия Скорини - на Бунина, возле пр. Мира. вроде бы это заведение есть в Харькове, Кр. Роге, может еще. Там была довольна неплохая пицца, огромная площадь, приятный интерьер. Детская отдельная большая комната. .. я вообще удивилась, что они не раскрутились.

Я проезжала и видела Серегу Великого там) это его было место сто лет назад. Никак не могли открыть там ничего. И вот.
    а кто это??

11. Вверх #103171
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    да, мне было очень жалко, что закрылась пиццерия Скорини - на Бунина, возле пр. Мира. вроде бы это заведение есть в Харькове, Кр. Роге, может еще. Там была довольна неплохая пицца, огромная площадь, приятный интерьер. Детская отдельная большая комната. .. я вообще удивилась, что они не раскрутились.

а кто это??
    владелец баров SV)

12. Вверх #103172
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Яхта... были 2 раза и больше туда пойдем(((
    Первый раз были на второй день после открытия. Заказали чай, кофе, десерты детям, горячее. Десерты и воду вынесли минут через 30. Кофе и чай - через 1,5 часа. Горячего не дождались - ушли.

Второй раз решили пойти в будний день: через минут 15 к нам только соизволили подойти и принести меню. Чтоб сделать заказ пришлось официантов ловить за рукава, эти официанты отвечали, что заказ Припять не могут - сейчас позовут к нам нашего. Прошло ещё полчаса. Заказ принят не был. Ушли.

При этом - всё забито. Народ пришёл посмотреть на новое место. Отслуживающего персонала куча - толку ноль.

И это таки гранат на выезде: такого количества лиц неславянской внешности уже давно нигде не встречали.

Место отличное, идея супер, но отслуживание - жесть.

13. Вверх #103173
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Яхта... были 2 раза и больше туда пойдем(((
    Первый раз были на второй день после открытия. Заказали чай, кофе, десерты детям, горячее. Десерты и воду вынесли минут через 30. Кофе и чай - через 1,5 часа. Горячего не дождались - ушли.

Второй раз решили пойти в будний день: через минут 15 к нам только соизволили подойти и принести меню. Чтоб сделать заказ пришлось официантов ловить за рукава, эти официанты отвечали, что заказ Припять не могут - сейчас позовут к нам нашего. Прошло ещё полчаса. Заказ принят не был. Ушли.

При этом - всё забито. Народ пришёл посмотреть на новое место. Отслуживающего персонала куча - толку ноль.

И это таки гранат на выезде: такого количества лиц неславянской внешности уже давно нигде не встречали.

Место отличное, идея супер, но отслуживание - жесть.
    получилась как раз оговорочка в тему отслуживание от слова отвалите

14. Вверх #103174
    ребят, а реально, что делать, если на входе предупреждают, что терминал не работает?
    Они как бы и обязаны его иметь, но ....
    Что делать в этом случае?
    (кроме уйти в другое место)
    Рест обязан при любых условиях предоставить возможность рассчета по безналу?

15. Вверх #103175
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    ребят, а реально, что делать, если на входе предупреждают, что терминал не работает?
    Они как бы и обязаны его иметь, но ....
    Что делать в этом случае?
    (кроме уйти в другое место)
    На Приват 24, могут в таком случае предложить

16. Вверх #103176
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    да. но есть форс-мажор в виде отсутствия соединения или же поломки. всякое бывает. хуже когда говорят об этом в конце или когда сделал заказ. а так хоть честно

17. Вверх #103177
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    получилась как раз оговорочка в тему отслуживание от слова отвалите
    и плюс один - за Припять ))

18. Вверх #103178
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В сегед парк космонавтов летняя площадка полная, официант объявляет что только наличный расчёт после 6 вечера и это Распоряжение руководства. Трындец!!!!!!

19. Вверх #103179
    Зажигалочка
    Заехали поужинать в Колумбус. Парковка забита, столики практически все заняты. Море, ветерок, вкусная еда, все хорошо. Но обслуживание это просто капец!!! Насколько я сдержанный человек, уже не сдержалась после того как 20 минут не подходил официант принять заказ. Хотелось кушать, не хотелось опять куда то ехать, но я была оччччень озадачена
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #103180
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    не забывайте, что пока кушаешь в катране, слышно как в YUG ресторане пилят и приколачивают.
    Уже не могу дождаться, когда же они откроются. В их инста постоянно показывают процесс.
    с улицы как церковь Армянская))

Ответить в теме
Страница 5159 из 5489 ПерваяПервая ... 4159 4659 5059 5109 5149 5157 5158 5159 5160 5161 5169 5209 5259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права