Сообщение от Aleks Odessit Рыбаки резинолодочники есть? Ну ка бистро подняли руки,так шоб я видел? ЕСТЬ!!! Классная шняга для моря и лимана. В камышах стремно плавать. Все здрисьте!!!)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) ЕСТЬ!!! Классная шняга для моря и лимана. В камышах стремно плавать. Все здрисьте!!!))))) Показать скрытый текст Бармалей, ты)? всем доброе
Сообщение от Бармалей) ЕСТЬ!!! Классная шняга для моря и лимана. В камышах стремно плавать. Все здрисьте!!!))))) Я вже заказал))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Я вже заказал)) Какую?
Сообщение от Leshka Бармалей, ты)? Неее, то Нюма.)))) Я на лодке плавал, правда не на своей.)))
Сообщение от Бармалей) Какую? резиновую
Сообщение от Oblina резиновую Надувную
Сообщение от Бармалей) Какую? Calibri 360Д
Сообщение от Aleks Odessit Calibri 360Д прям как у меня. Плагиатор! А мотор?
Сообщение от Oblina прям как у меня. Плагиатор! А мотор? ты ее юзаешь как пересыпь тонет)?
Сообщение от Leshka ты ее юзаешь как пересыпь тонет)? нет, для этих целей у меня амфибия :ь
Сообщение от Oblina нет, для этих целей у меня амфибия :ь КАМАЗ ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Приходи завтра к ЗАГСу с паспортом,печать шлепнем по быстрому и потом смотри скока хошь, можно даже потрогать,но это уже за путёвку на Мальдивы)))))) Я так и понял,что тебе нечем Нас удивить
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit Calibri 360Д Солидная фирма. Покатаешь?)))
Сообщение от Niemand Я так и понял,что тебе нечем Нас удивить Та ладна, женись, хоть натрахаемся...))))
Сообщение от Leshka ты ее юзаешь как пересыпь тонет)? можно сжать кулачок...
Сообщение от Leshka ты ее юзаешь как пересыпь тонет)? Или когда соседи затапливают.)))
Сообщение от Niemand Я так и понял,что тебе нечем Нас удивить Угадал,мне нечем удивлять))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Leshka Надувную Резиновую надувную!!!!
Сообщение от Oblina прям как у меня. Плагиатор! А мотор? Шо плагиатор,я вообще не в лысый хвост шо там у вас за лодки. На вёслах,для здоровья полезно!
Правила форума
Социальные закладки