Кто-то когда-то говорил за с горки да на санках... А?
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Кто-то когда-то говорил за с горки да на санках... А? Покатать или одолжить?
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Сообщение от Koska Кто-то когда-то говорил за с горки да на санках... А? последние такие покатушки я убил малой санки
Сообщение от Koska Кто-то когда-то говорил за с горки да на санках... А? Ой! Я тебя прошу.эти старые,форумные кони могут только за экранами телефонов сидеть,а не,ещё на машинах свои опы катать!))))) какие санки?))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ой! Я тебя прошу.эти старые,форумные кони могут только за экранами телефонов сидеть,а не,ещё на машинах свои опы катать!))))) какие санки?)))))) у тебя есть санки? если не жалко - гоу кататься на 13-й хорошие спуски. тащи свою ж...
Сообщение от Leshka последние такие покатушки я убил малой санки Я тоже) Мои пошли сейчас кататься) и собакен туда же)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Leshka дык можно разделить на пару раз) тащи ты будешь пить? эмммм, шта ?))
Сообщение от Кама Ой! Я тебя прошу.эти старые,форумные кони могут только за экранами телефонов сидеть,а не,ещё на машинах свои опы катать!))))) какие санки?)))))) А Шо, хочецца санки ?!)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik эмммм, шта ?)) Как обычно - съехала.... Динамобуба
Сообщение от Leshka Как обычно - съехала.... Динамобуба не ты поясни)), планировал чтоб принесла и свалила?) Конечно буду
Сообщение от Leshka у тебя есть санки? если не жалко - гоу кататься на 13-й хорошие спуски. тащи свою ж... это ты хошь чтобы она спустилась с самого верха на санках? она же до середины моря долетит))
Сообщение от Bagira_13 это ты хошь чтобы она спустилась с самого верха на санках? она же до середины моря долетит)) Через Босфор могут не пропустить)))
Сообщение от Marrcus Через Босфор могут не пропустить))) это дааа..на таран пойдет)))
Сообщение от bubosik не ты поясни)), планировал чтоб принесла и свалила?) Конечно буду Шо пояснять. Место встречи изменить нельзя) Куда свалить? Потом еще дотащу тебя и сдам домой Сообщение от Bagira_13 это ты хошь чтобы она спустилась с самого верха на санках? она же до середины моря долетит)) Ну до средины это еще ускорение ей придать надо)
Вера жжет в МФ2 , нажать кнопку "ВЫйти" рука не поднялась
Сообщение от Leshka Шо пояснять. Место встречи изменить нельзя) Куда свалить? Потом еще дотащу тебя и сдам домой Ну до средины это еще ускорение ей придать надо) тогда ладно). Сейчас Погода отличная))
Сообщение от Marrcus Вера жжет в МФ2 , нажать кнопку "ВЫйти" рука не поднялась Замуж сильно хоцца)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Marrcus Вера жжет в МФ2 , нажать кнопку "ВЫйти" рука не поднялась поклонник шоле?)
Сообщение от bubosik тогда ладно). Сейчас Погода отличная)) Уже выхржу)
Сообщение от Bagira_13 это ты хошь чтобы она спустилась с самого верха на санках? она же до середины моря долетит)) на 13-й придётся много раз повернуть, чтоб до моря донесло ))
Правила форума
Социальные закладки