|
это случаем не через Фонтанку на пляже занзибар?
Архитектор
Пунктом 14.19 ст. 14 Закона Украины от 05.04.2001 г. № 2346-III “О платежных системах и переводе средств в Украине” предусмотрено, что субъекты хозяйствования обязаны обеспечить возможность осуществления держателями электронных платежных средств (к которым относятся платежные карточки) расчетов за проданные товары (предоставленные услуги) с использованием электронных платежных средств.
Другими словами, на месте расчетов покупатель должен иметь возможность рассчитаться платежной карточкой.
Стейкхаус-ок, все отлично, но КАК в жару +31 в мясном ресторане можно не сделать внутри нормальную систему кондиционирования и не поддерживать температуру, в которой будет комфортно есть мясо и любую другую пищу. Официант обливаясь потом сообщил что да, у них душно и это максимум что они могут сделать. На улице было комфортнее. Ну просто жесть
Были в Яхте. Заехать можно через переулок возле Замка Мастара. Но через 2й шлагбаум не пускают. Т.е. идти пешком метров 200-300 к самому ресторану. Или на машине через Фонтанку ехать(там Занзибар вроде,да?) Все забито кроме зала внутри. Как я и ожидала,место классно расположено,но официанты такие свои ребята и еда на 4. Взяли пасту с морепродуктами и салат с морепродуктами. И там и там по 1й креветке))зато официант подчеркнул,что мидии без ракушек и это прямо огромный плюс) пару маленьких кусочков поджареной красной рыбы и вроде кальмар был. Около 150грн за каждое блюдо. Кофе хороший. Моё личное мнение,что эта сеть расположена в красивых местах(ну кроме Граната,для меня он бе),но по уровню типа Сканди для гламурных. На кофе и десерты буду туда ходить,изредка можно что-то съесть. Уверена,что + больше,чем минусов. В инстаграм у них есть меню.
Пы.Сы. Бронируйте стол заранее
посоветуйте пожалуйста приятные места по типу Sabaneev
Добрый день всем ! Я за советом , у ребёнка день рождение 11 лет , хотим отпраздновать в ресторане « Цирк» , гостей ориентир 30 детишек . Подскажите пожалуйста , вкусная ли там кухня , обслуживание , развлечения? ( предлагают квест и джаз -дэнс ) На вид все красивенько. Или лучше в боулинге , что на 5-й фонтана High Five, хочется , что бы детям понравилось и было не скучно . Либо посоветуйте другие заведения![]()
Welcome to my mad world
Социальные закладки