Девочки и мальчики,нужен совет..хочу сделать перетяжку мебели,к кому можно обратиться?шоб недорого и здорово))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки и мальчики,нужен совет..хочу сделать перетяжку мебели,к кому можно обратиться?шоб недорого и здорово))))
Взаимна до невозможности.
Видела))). Я про то ,что не обязательно кошка переедает. Мож действительно, сильно больная. Мы своего кота к врачу таскали, т.к худой, как велосипед. Аппетит норм, спит 22 часа, кастрирован. Правда, когда не спит, то порода гончая- борзая. Весит еле- еле 3 кг.
Ну вот такой он мелкий оказался)))
одни кошатницы))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я как-то раз в супермаркете, будучи уверена, что там не дурят, взяла на развес креветок, а взвешивает продавец в рыбном... Дома, когда варю разделяю на два раза, креветок было 1,5 кг, мне нужно было сварить около 700 грамм, взвешиваю на своих весах, а там 1100 кг... Нормально так. В то же время у меня в морозилке лежали мидии с того же магазина, решила и их проверить, там недовес был около 300 грамм... Настроение было испорчено. И доказать в магазине ничего не с можешь(
п.с: Сильпо Семья (для тех, кто спрашивал)
Последний раз редактировалось kristalik; 26.07.2016 в 14:44.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ребята дорогие, всем спасибо, приятно очень.
Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной.
Галя-ЛЕВ, но голова не болит и тайво люблю тоже.а вообще, кто там верит в гороскопы?-Раки,Скорпионы и Близнецы-лучшие любовники/цы ))) а Галя-Рак)
Не угомонюсь.
У него мечта.
А можно я похвастаюсь?
Мой любимый коллектив подарил мне, букетище любимых гвоздик и павлопосадский платок, и цвет удачно подобрали.
Целый день на голову накручиваю, балуюсь значит.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Последний раз редактировалось sotonna; 26.07.2016 в 14:31.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
и я)))жена,конечно)))))))))
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки