Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5158 из 7817 ПерваяПервая ... 4158 4658 5058 5108 5148 5156 5157 5158 5159 5160 5168 5208 5258 5658 6158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,141 по 103,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #103141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну ну. А вот вам врач говорит надо пить таблетки, или стоматолог говорит надо сверлить. Или вам полиция говорит стой стрелять буду. А вы говорите а вы докажите. Потому что вы не деревянный солдат.
    Законы и правила надо выполнять. А не ехать кто в лес, кто по дрова
    Законы надо не нарушать. Вот, например, закон о Всеобщей воинской обязанности можно не выполнить, но не нарушить -поступить на учебу, настоять на обследовании ну и т.д, отсрочку получить.
    А про врачей и таблетки это вы серьезно ? Вот где думать надо, особенно сейчас, а то Вам пропишут всю аптеку. Сыну лет 7 назад операцию делали -обычный апендицит. Всё нормально прошло. без осложнений. Конечно я в первые дни все лекарства покупала, что скажут. Но вот уже у сына никаких осложнений, чувствует себя хорошо, а эти простыни с назначением в аптеку не уменьшаются. Я тогда на компе каждое лекарство проверила. А там. опаньки, синтетический гормон какой то, который назначают при ужасных внутренних кровотечениях, не дешевый. кстати. Зачем? Еще какое то непонятное мне назначение было. Медсестричка, когда увидела, что у меня растерянность от этого списка-говорит, а вот это и это хотя бы можете купить? Ну это без вопросов -в тех препаратах логика была. Да и мне мой участковый при обычном ОРЗ, когда я к нему просто за больничным пришла, назначил курс антибиотиков для лечения. которые я и не думала принимать, обошлась обычными методами-полоскание, питьё, просто отлежаться. Участковому конечно не сказала, да он и не спрашивал, прописал только еще после выздоровления неделю антибиотики пить. Ну да..., конечно.
    К стоматологу тоже вопросы были, но не потому что я такая умная, а по ситуации из-за времени. И вышло. что так и надо было поступить, как я просила.
    Про пистолет и полицию скажу опять, что Закон не надо нарушать, тогда и полицейский с пистолетом не нарисуется перед тобой...

3. Вверх #103142
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Чем опасен британский штамм коронавируса, выявленный в Одесской области: главные отличия и симптомы

Главная отличительная особенность британского штамма коронавируса – он более заразный.

«Штаммы коронавируса, которые были в 2020 году, имели индекс репродукции (проще говоря, заразности) 2,6. Это значит, что от одного больного могло заразиться 2-3 человека. Новые штаммы, включая британский, имеют индекс репродукции 3,8. То есть, от одного больного заражается уже 3-4 человека», – говорит Сергей Кравченко.

Высокая заразность вируса подтверждается большим числом госпитализаций и ростом смертности. Самым заразным периодом считается первая неделя от начала клинических симптомов.

По словам медиков, при британском штамме уменьшился инкубационный период до 1-3 дней, а также быстрее развиваются тяжелые симптомы, связанные с кислородным удушьем и повышенной температурой. Вирус чаще вызывает осложнения в виде пневмонии.

Кроме того, вирус значительно помолодел. Сейчас в зоне риска – люди трудоспособного возраста 30-35 лет.

«Болезнь стала агрессивнее и чаще поражает молодых людей. Мы видим самые сложные формы у пациентов 50-60 лет, и молодые люди переносят болезнь сложнее. Также немного сдвинулись пики болезни: самые тяжелые дни заболевания начинаются позже. Три-четыре месяца назад мы ориентировались на 9-10 день, то сейчас – на 12-14 день. То есть, болезнь протекает тяжелее и дольше»,

А дальше если интересно, переходите по ссылке https://bessarabiainform.com/2021/04...fromzen%3Dabro

4. Вверх #103143
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    большинство горожан к началу лета переболеет...
    коек не хватит..
    если сейчас переболело по официальной статистике почти 2 миилиона в Украине ( будем считать что все 6), то переболеть еще осталось минимум 30 миллионам человек, а это примерно 3 миллиона тяжелых за 2 месяца
    ( у нас максимум 67 тысяч коек)

5. Вверх #103144
    Адвокат дьявола

Ну ну. А вот вам врач говорит надо пить таблетки, или стоматолог говорит надо сверлить. Или вам полиция говорит стой стрелять буду. А вы говорите а вы докажите. Потому что вы не деревянный солдат.
    Законы и правила надо выполнять. А не ехать кто в лес, кто по дрова
    Вот скажите, а как по Вашей логике правительство должно соблюдать законы? А если оно выносит постанрвления, которые нарушают Конституцию Украины, то чему нужно следовать Конституции или их постановлению? Так вот Кабмин не может запретить кому-либо работать, т.к. это нарушает Конституцию.

6. Вверх #103145
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вот скажите, а как по Вашей логике правительство должно соблюдать законы? А если оно выносит постанрвления, которые нарушают Конституцию Украины, то чему нужно следовать Конституции или их постановлению? Так вот Кабмин не может запретить кому-либо работать, т.к. это нарушает Конституцию.
    Ну например закона запрещающего человеку с насморком и кашлем ездить на работу нет. А жаль. Потому что у некоторых здравый смысл отсутствует и они даже этим бравируют на форуме. Не узнаете себя в гриме?

7. Вверх #103146
    Адвокат дьявола

Ну например закона запрещающего человеку с насморком и кашлем ездить на работу нет. А жаль. Потому что у некоторых здравый смысл отсутствует и они даже этим бравируют на форуме. Не узнаете себя в гриме?
    Нет, я когда болею ОРВИ сижу дома. И к Вашему сожалению при насморке и редком кашле больничный не дают, а раз врач не дает больничный, то это означает, что человек здоров и должен идти на работу. А Вы мне на мой вопрос не ответили мадам.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 10.04.2021 в 20:41.

8. Вверх #103147
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    ... т.к. это нарушает Конституцию.

https://www.youtube.com/watch?v=YrHt1KJGbmA&t=307s
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #103148
    User banned
    Нет, я когда болею ОРВИ сижу дома. И к Вашему сожалению при насморке и редком кашле больничный не дают, а раз врач не дает больничный, то это означает, что человек здоров и должен идти на работу. А Вы мне на мой вопрос не ответили мадам.
    Значит,вы или не работаете,или можете не работать

10. Вверх #103149
    Нервовий згусток

Ваши посты тут многие запомнили, не стоит сейчас обманывать. Не зря вам планку вручили. Ваш опус о том как вы идете заражать коллег, не так к вам относящихся, запомнился многим тут в теме.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #103150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    Ну это без вопросов -в тех препаратах логика была.
    Два года назад я столкнулся с ситуацией - верить врачу и выполнять все рекомендации и назначения или через неделю посетить похоронную контору . Пару месяцев пилюль и обошлось малой кровью. Вот и так бывает.

12. Вверх #103151
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Да ну их эти идеи. Но дисциплины не прививали. Вон как европе сказали нельзя и все никто не делает.
    А мы все говорим а ты докажи что нельзя. А мы подумаем)
    да нифига они там в Европе не такие какие-то на генетическом уровне "правильные"

и болт ложить умеют не меньше нашего

просто там непонятливым вернее прилетит и больно ударит, сначала по карману, а потом и по голове

работало бы это у нас, тоже все очень быстро стали вежливые и послушные до тошноты

13. Вверх #103152
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    Все верно, я бы только уточнил, что даже если человек с математическими способностями выше средних,, то и ему не стоит сразу соваться в биржевую маржинальную торговлю криптой, начинать с инвестирования, здесь намного ниже риски, то только после многомесячного изучения предмета можно начинать осторожно маржиналить
    давайте не будем оффтопить
    mamihlapinatapai

14. Вверх #103153
    Не покидает форум
    В Бутане привили 80% населения.
    Маленькая страна и большой эксперимент.
    Через месяц можно посмотреть цифры. Сравнить.

Также с Израилем.
    Плюс вакцины у них разные. Тоже сравнить можно.
    Уже какие-то будут легальные выводы, а не просто слова

15. Вверх #103154
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Значит,вы или не работаете,или можете не работать
    Я не могу не работать, т.к. сама себя содержу.

16. Вверх #103155
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ваши посты тут многие запомнили, не стоит сейчас обманывать. Не зря вам планку вручили. Ваш опус о том как вы идете заражать коллег, не так к вам относящихся, запомнился многим тут в теме.
    Да мне как-то все равно кто и что обо мне думает. Если мне врач не дает больничный и говорит, что я здорова, то я иду на работу. Врачам виднее.

17. Вверх #103156
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Да мне как-то все равно кто и что обо мне думает. Если мне врач не дает больничный и говорит, что я здорова, то я иду на работу. Врачам виднее.
    В нынешнее время профессия "врач" – это не значит врач грамотный.

Читаю темы по ковиду, и офигеваю с историй заболевших: врачи назначают АБ без ... анализов

18. Вверх #103157
    Постоялец форума
    Подскажите, а есть офиц.даты по карантину в Одессе? Не понимаю когда выходим на работу.

19. Вверх #103158
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Меня очень удивило вот что...
    У мужа ковид подтвержденный тестом,через два дня
    кашель и температура которая плохо падает,направили на КТ,семейный врач посоветовала Витамед на Слободке,позвонила записаться.При этом сказала что у мужа ковид, приходите и сдавайте по живой очереди,записи нет. Дело даже не в записи,почему таким больным не сделать определенное время на приём?мы делали КТ в 12 ночи,были одни.Но когда на следующий день нам забирали результаты,было очень много людей,в том числе и дети((получается что могут сдавать все вместе в одно время и больные и здоровые?как то необдуманно это(

20. Вверх #103159
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А что не так с техническим кислородом? В нем тоже водорода нет и быть не может, он окислится до воды. И 0.1% СО2 - это вообще ни о чём, в плохо проветриваемой комнате его больше.
    да задрал ты уже со своим техническим кислородом....Купи себе у сварщиков баллон, редуктор и дыши себе на здоровье

21. Вверх #103160
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть офиц.даты по карантину в Одессе? Не понимаю когда выходим на работу.
    Как только выйдем из красной зоны. Пока мы в ней.
    Пересмотр зонирования по пятницам.

Ответить в теме
Страница 5158 из 7817 ПерваяПервая ... 4158 4658 5058 5108 5148 5156 5157 5158 5159 5160 5168 5208 5258 5658 6158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права