Сообщение от *Джекки* уже выросли....дети тоже))))) у меня стоматолог-мужчина.....хожу туда,как на праздник)))))) Небось по совместительству ещё и гинеколог и маммолог.
Сообщение от NimfetkA :) Конечно закончится...никуда не денусь...надо Федя,надо...(с) так ты ща шепелявишь?))
Сообщение от автофанат так ты ща шепелявишь?)) ИДИ В БАНЮ!!!! ДА!
Сообщение от Niemand Ну тогда на память оставь- будет на пенсии что вспомнить) до того времени уже сотрется)) Сообщение от Шалунишка Небось по совместительству ещё и гинеколог и маммолог. хотелось бы,но нннет
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Oblina Это с откуда у тебя такие наблюдения? У меня там все ок, так шо не надо ядом своим тут поливать все... Змей! Ну да ,там же кот лежал. Ты права ,я наблюдательный
Сообщение от Шалунишка Ну да ,там же кот лежал. Ты права ,я наблюдательный я права - ты ЗМЕЙ! Ох, прям ручки чешутся написать тебе тут всякого, тока я же ж баню не хочуууу. Давай тебе велик купим. Мож добрей станешь ...
Сообщение от *Джекки* до того времени уже сотрется)) Шо ты там с фоткой делаешь,извращенка?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina я права - ты ЗМЕЙ! Ох, прям ручки чешутся написать тебе тут всякого, тока я же ж баню не хочуууу. Давай тебе велик купим. Мож добрей станешь ... та шо ж такое))) баська заразила?
Сообщение от Oblina Давай тебе велик купим. Мож добрей станешь ... Подарим ему ЄТО
Сообщение от Oblina я права - ты ЗМЕЙ! Ох, прям ручки чешутся написать тебе тут всякого, тока я же ж баню не хочуууу. Давай тебе велик купим. Мож добрей станешь ... А ты под спойлером напиши. Смелее!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) ИДИ В БАНЮ!!!! ДА! не злись)))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ты под спойлером напиши. Смелее! коты они ленивые) ей даже лень с авто выйти заправицца, а ты говоришь напиши))))))))))))
Сообщение от автофанат не злись))))))))))))) А вот нечего глупые вопросы задавать страдающей девушке!!!!)))
Сообщение от NimfetkA :) А вот нечего глупые вопросы задавать страдающей девушке!!!!))) судя по твоему сковородочному настрою, то не очень то ты и страдаешь))))
Сообщение от NimfetkA :) А вот нечего глупые вопросы задавать страдающей девушке!!!!))) Милая, тебе не кажется, шо ОНИ нас не любют?
Сообщение от автофанат судя по твоему сковородочному настрою, то не очень то ты и страдаешь)))) Вот как раз наоборот...думаю кого бы вгреть чтобы тоже страдал))))
Сообщение от Oblina Милая, тебе не кажется, шо ОНИ нас не любют? Да дорогая....никто не любит...никто не приголубит (((( печаль....
Сообщение от First забухал Леха наверное ))) Он еще и пьет!! Пипец))) Спасибо за ответ!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Oblina Милая, тебе не кажется, шо ОНИ нас не любют? папрашу)))
Сообщение от NimfetkA :) Да дорогая....никто не любит...никто не приголубит (((( печаль.... Да-да,я сейчас разрыдаюсь
Правила форума
Социальные закладки