так пишут же уже обвал цен на 47% на помидоры, вчера уже были намного дешевле у нас на Киевском рынке.У меня свои ,я на базаре их не покупаю, но цены смотрела.Были от 18-20, а щас от 8-10 до 20-25
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так пишут же уже обвал цен на 47% на помидоры, вчера уже были намного дешевле у нас на Киевском рынке.У меня свои ,я на базаре их не покупаю, но цены смотрела.Были от 18-20, а щас от 8-10 до 20-25
помидоры по 16 грн сегодня на Привозе нашла.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
то есть это максимальная или минимальная цена на них?или первая попавшаяся?
---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 16:33 ----------
мне от с заготовками просто и не трудно..а выготавливать постоянно -ото на нервы действует!(но куды с подводной лодки денешься...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
именно) вспомнила как тут дорогие помидоры обсуждали, и решила что раз по 16 - надо брать.
ходила искала клубнику. в одном месте по 30: фиговая, мелкая и грязная. в другом по 38 - вроде нормальная,но сильно хитрожопая продавщица попалась, дважды пыталась гнилую пихнуть. разозлилась и ушла. больше не нашла никакой(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А у меня весы есть. И вот как-то я пришла с Привоза и все перевесила. В большинстве случаев был обвес на 200-300г, а иногда и 500г. В итоге получились теже цены, что к примеру были в Сильпо. После этого я на Привозе на вес ничего не покупаю. Также у меня был случай, что я апельсинами с Привоза "обожгла" себе руки. Так что Привоз не для меня.
т.е. ты купила кг,и при этом тебя обманули на половину?
я чувствую вес рукой,до 100 гр не пойму ,конечно,но свыше не пройдет.И я знаю ск чего на кг идет
допустим,надо 2 кг-прошу класть в 2 пакета,на минимальном весе они и сами не рискуют
а если будешь брать много в один пакет-надурят точно
тоже есть весы дома-все норм с весом получается,20-30граммов не в счет))порой бывает и больше на такие ж граммы
часто на твороге перевес бывает,но я к тому ж еще стала брать у одних и тех же
гл. бухгалтера, которые ищут работу, есть у кого на примете?)
3 штуки уже приходило - ни одна собеседование у аудитора не прошла![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.07.2016 в 17:15.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это нас мама мужа потащила таки гулять в тридцатиградусную жару под эгидой, что ребенку нужен свежий (???) воздух)) Я чуть не сдохла там от жары, ребенок вырубился в коляске сразу же через минуту после выхода в это пекло. Зато мама довольная, погуляли по солнцепеку, посидели в теньке, обвеваемые пустынным ветром и потащились в Эгерзунд. Там под кондишкой ребенок радостно проснулся и подумал, что мы уже дома.
А дзуськи)) потом по жаре фигачить таки домой. И вот я с вами снова, как белый человек под своими родными +21)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тут как повезет))). Сама ненавижу Привоз. Но когда надо всего много, еду туда. Меня перестали обвешивать, а я ж противная, дома абсолютно все проверяю, ну или там))). Вот не давно гречку, овсянку, два вида риса брала. Все у одной женщины. Думала, обвесит. Дома все грамм в грамм.
Хотя муж мой 50 грамм недовеса считает нормой))). А я нет)))
---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 18:18 ----------
А аудитор тот, которому все нужны до 35 лет?)))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 25.07.2016 в 17:20.
Эх,Вася,Вася...(с)
---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 18:39 ----------
Эрзуль,не позволяй им рвать рубашки,отбери и спрячь)
потом не накуписся)
ибо неИканомно!!!
---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 18:41 ----------
я надеюсь,шо у нас накал страстей с этим бе-бе-бе не закончится как у Авакова с Саакашвили??)))
Последний раз редактировалось sotonna; 25.07.2016 в 18:42.
это привоз, детка! никогда не забуду обиду мамы, когда она купила там пару гронок винограда, а домой принесла гнилое дерьмо из отдельных вонючих ягод. я бы эту продавщицу смуглолицую из дружественной нам Молдавии на месте придушила. (Неземная, я политкорректно выразилась, или снова бан выпишешь?) И еще умиляют эти мансы - персик по 25, а если точный вес, то по 28. Бред какой-то. Противно. А еще я брезгливая... эта привозная антисанитария... Нее.... я за супермаркеты. Там хоть в творог никто черными пальцами не лезет.И иногда Южный или Киевский, но никак не привоз.
---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 20:55 ----------
ну и проверила дома. и что? Если обвес - поехала обратно на разборки?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки