По-моему сейчас все решается очень просто- генетическая экспертиза и вопрос отпадает сам собой. И думаю,что ее проходят они все.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Лето 78, про торт- я попробую это описать, но главное, чтоб я правильно эту историю запомнила, ибо искать посты очень далеко, а Анна с форума ушла.
Была ею рассказана история: существует примета, что молодоженам на свадьбе (обсуждали мы Кейт и Вильяма) «разрешено» забрать столько кусочков торта, сколько им «разрешено» иметь детей. Забрали они 4 кусочка (когда мы эту тему обсуждали, детей у них было двое, а у Гарри и Меган их еще не было).
Описывалось еще сообщество, в котором Анна участвовала, и еще какие то моменты были интересные. Ну и Гарри тогда затронули.
И вот время проходит- а я все про этот торт помню, думаю- совпадет /не совпадет?
Про генетическую экспертизу- что дозволено одним, может быть не дозволено другим. Думаю, у королевы очень много свобод, о которых мы не знаем.
Опять же пример: королевы не делают аборты. Принцессы тоже. Знали об этом?
Ты делала торт на свадьбу Уилла и Кейт??? Ого! Я только дочке и мужу торт делаю, остальным разве что купить. Вот что значит сильно увлекатьсячем бы так загореться, а то дом-работа, а сейчас дом-ребенок
Я тебе в репку писала, подвис телефон и отправило коммент из списка старых - не обращай внимания на текст
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Тогда можно не угадать с кусками тортов и что тогда?Опять же пример: королевы не делают аборты. Принцессы тоже. Знали об этом?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вот и я такое же испытывала. Была у нас одна женщина - постоянный рекламодатель, она с нами 12 лет. Очень красивая сама по себе женщина и создавала великолепную по дизайну продукцию, легкая и приятная в общении. Она из Мариуполя. В профиле у нее так и осталась последняя дата захода на форум 23.02.22 около 12 ночи, и всё, тишина... Пол года я упрямо периодически заглядывала к ней в профиль, а вдруг! Вдруг она заходила, вдруг ей повезло, успела выехать, пусть не размещает рекламу, но жива. И вот на 7 месяц войны она объявилась. Она в Одессе и у нее всё хорошо, ну как хорошо, относительно хорошо, по сравнению с теми, кто никогда уже не покинет Мариуполь. Она чудом успела выехать и даже частично спасти свой бизнес
.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
протокол это для общественности. с чего вообще такая инфа что внутри семьи они живут так же? они тоже люди и к тому же люди с большими возможностями. откуда взялась инфа что они их не делают? первый раз такое слышу если честно. я ни в коем случае не оспариваю, просто никогда не слышала и не могу понять откуда взялось и какой у этого сакральный смысл
Последний раз редактировалось montana27; 04.10.2022 в 10:59.
Да вот тоже прочла об этом в источниках. Вот выше про анализ ДНК Лорел тоже написала - что там не факт, что будут делать.
По сакральному смыслу- пишу сугубо свое мнение. Думаю, там вплетена и церковь (в Британии Королева- глава церкви), и опасность процедуры (если врач что то не так сделает- то , получится, что навредит королеве, или того хуже), плюс сам смысл этого- если они наоборот хотят сохранить монархию, значит и наследники нужны. Деньги на это все есть.
Помню, интересная была теория про Диану, что устроили эту аварию, потому что она беременна была. Допустить этого не могли- именно в отношении Дианы, ибо она была официально разведена с Чарльзом. Повлиять на нее- видимо тоже.
Конечно, сейчас читая все это, можно в любую тему внести что то тайное и мистическое. И никто не знает- где правда, где нет. Но- а поговорить?)
Так, а чем Диана, будучи уже разведенной с принцем, могла помешать двору своей беременностью от совершенно другого человека? никогда не понимала смысла этой теории. все таки не в средние века живем.
насчет источников, я опираюсь на те, которые делают выводы на основании протокола БКС. остальное на мой взгляд уже обс)) таких тоже не мало, слушала как некоторые обзорщики вестминтерхолл и вест аббатство называли как одно и тоже.. а Луизу называли правнучкой Королевы. ну и че, нормально им и слушатели спасибкали))
Какие вы классные в этом обсуждении
Спасибо вам!
Это как на старом сайте до войны...
За то, что тему чуть от свекрух свернула, извините
Но эти пару страниц мне, честно, какое то тепло на душе
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
И насчёт свекрух могу рассказать про Великую герцогиню Люксембурга))) там чисто коммуналка на Молдованке))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Расскажи) кроме бкс и Монако другими не интересовалась) и по теме немного будет)
Социальные закладки