Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5155 из 6059 ПерваяПервая ... 4155 4655 5055 5105 5145 5153 5154 5155 5156 5157 5165 5205 5255 5655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,081 по 103,100 из 121168
  1. Вверх #103081
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Конспирологи притянули его сходство с конюхом при дворе ( хотя родился Гарик раньше чем тот пришел работать) но стоит посмотреть на фото Марии Текской, их прабабки и сразу станет понятно что Гарик их. Ну и у Спенсеров рыжих тоже хватает
    да и молодые фото принца Филлипа с бородой говорят о таком сходстве, что конюху, кроме цвета волос, делать там нечего
    у них у многих сходство передается через 2-3 поколения, многими сравнениями доказано. Да и вся европейская аристократия друг другу какой то 7 водой на киселе кем то приходится. отсюда и внезапно выстреливающие сходства по типу выложенного выше фото Leto78
    Вот не продуманно подошли к вопросу подбора персонала - зачем взяли в одной расцветке с представителями королевской фамилии?
    Был бы конюх азиат или мулат какой-нибудь - и не пошли гулять бы сплетни. Однозначно менеджер по персоналу виноват.)
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #103082
    Не покидает форум Аватар для Кама
    По-моему сейчас все решается очень просто- генетическая экспертиза и вопрос отпадает сам собой. И думаю,что ее проходят они все.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #103083
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот не продуманно подошли к вопросу подбора персонала - зачем взяли в одной расцветке с представителями королевской фамилии?
    Был бы конюх азиат или мулат какой-нибудь - и не пошли гулять бы сплетни. Однозначно менеджер по персоналу виноват.)
    Так у них вопросов нет)) а если учитывать тупость каждого плебея, то там вовек персонал не сыскать и не отмыться от сплетен))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #103084
    Не покидает форум
    Лето 78, про торт- я попробую это описать, но главное, чтоб я правильно эту историю запомнила, ибо искать посты очень далеко, а Анна с форума ушла.
    Была ею рассказана история: существует примета, что молодоженам на свадьбе (обсуждали мы Кейт и Вильяма) «разрешено» забрать столько кусочков торта, сколько им «разрешено» иметь детей. Забрали они 4 кусочка (когда мы эту тему обсуждали, детей у них было двое, а у Гарри и Меган их еще не было).
    Описывалось еще сообщество, в котором Анна участвовала, и еще какие то моменты были интересные. Ну и Гарри тогда затронули.
    И вот время проходит- а я все про этот торт помню, думаю- совпадет /не совпадет?
    Про генетическую экспертизу- что дозволено одним, может быть не дозволено другим. Думаю, у королевы очень много свобод, о которых мы не знаем.
    Опять же пример: королевы не делают аборты. Принцессы тоже. Знали об этом?

5. Вверх #103085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Лето 78, про торт- я попробую это описать, но главное, чтоб я правильно эту историю запомнила, ибо искать посты очень далеко, а Анна с форума ушла.
    Была ею рассказана история: существует примета, что молодоженам на свадьбе (обсуждали мы Кейт и Вильяма) «разрешено» забрать столько кусочков торта, сколько им «разрешено» иметь детей. Забрали они 4 кусочка (когда мы эту тему обсуждали, детей у них было двое, а у Гарри и Меган их еще не было).
    Описывалось еще сообщество, в котором Анна участвовала, и еще какие то моменты были интересные. Ну и Гарри тогда затронули.
    И вот время проходит- а я все про этот торт помню, думаю- совпадет /не совпадет?
    Про генетическую экспертизу- что дозволено одним, может быть не дозволено другим. Думаю, у королевы очень много свобод, о которых мы не знаем.
    интересно, а кто из их врачей вынесет на публику то что они делают?

6. Вверх #103086
    Не покидает форум
    интересно, а кто из их врачей вынесет на публику то что они делают?
    Я думаю, раз есть требования к цвету лака и чулкам, то и в этом вопросе мимо протокола не пройдут.

7. Вверх #103087
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Королева Греции Анне-Мари делала аборт по медпоказаниям после объявления беременности
    Потому этот факт известен общественносии

8. Вверх #103088
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Про торт?!? Про мой торт на свадьбу Уилла и Кейт?!?!
    Ты делала торт на свадьбу Уилла и Кейт??? Ого! Я только дочке и мужу торт делаю, остальным разве что купить. Вот что значит сильно увлекаться чем бы так загореться, а то дом-работа, а сейчас дом-ребенок

Я тебе в репку писала, подвис телефон и отправило коммент из списка старых - не обращай внимания на текст
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #103089
    Гарри сын Чарльза)))
    На старой платформе мы делали коллажи, которые просто не оставляют места сомнений)
    А как же инструктор по верховой езде? По моему они больше похожи, чем с Чарльзом

10. Вверх #103090
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А как же инструктор по верховой езде? По моему они больше похожи, чем с Чарльзом
    Люди просто бывают похожи))) Ретро фото типа того, что в коллаже одно из многих, да и ДНК анализ наверняка проводится
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #103091
    Тогда можно не угадать с кусками тортов и что тогда?

12. Вверх #103092
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Люди просто бывают похожи))) Ретро фото типа того, что в коллаже одно из многих, да и ДНК анализ наверняка проводится
    Вот, кстати, анализы ДНК в королевского семье штука более опасная, чем аборт. Не дай бог инфа просится в массы... скандал обеспечен

13. Вверх #103093
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    ...
    После 24 февраля, когда оказалось что не все так однозначно, украинки и одна литовка просто перестали туда заходить и создали свою группу на Фейсбук
    К сожалению, из-за того что общество было анонимным, мы не обменялись контактами, и о некоторых наших девочках мы ничего не знаем из Бучи, Лисичанска, Мариуполя
    16 лет общения и теперь в профиле у некоторых " последний раз была на сайте 23 февраля" и все... Страшно и больно
    Вот и я такое же испытывала. Была у нас одна женщина - постоянный рекламодатель, она с нами 12 лет. Очень красивая сама по себе женщина и создавала великолепную по дизайну продукцию, легкая и приятная в общении. Она из Мариуполя. В профиле у нее так и осталась последняя дата захода на форум 23.02.22 около 12 ночи, и всё, тишина... Пол года я упрямо периодически заглядывала к ней в профиль, а вдруг! Вдруг она заходила, вдруг ей повезло, успела выехать, пусть не размещает рекламу, но жива. И вот на 7 месяц войны она объявилась . Она в Одессе и у нее всё хорошо, ну как хорошо, относительно хорошо, по сравнению с теми, кто никогда уже не покинет Мариуполь. Она чудом успела выехать и даже частично спасти свой бизнес .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #103094
    Не покидает форум
    Я думаю, раз есть требования к цвету лака и чулкам, то и в этом вопросе мимо протокола не пройдут.
    протокол это для общественности. с чего вообще такая инфа что внутри семьи они живут так же? они тоже люди и к тому же люди с большими возможностями. откуда взялась инфа что они их не делают? первый раз такое слышу если честно. я ни в коем случае не оспариваю, просто никогда не слышала и не могу понять откуда взялось и какой у этого сакральный смысл
    Последний раз редактировалось montana27; 04.10.2022 в 10:59.

15. Вверх #103095
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вот и я такое же испытывала. Была у нас одна женщина - постоянный рекламодатель, она с нами 12 лет. Очень красивая сама по себе женщина и создавала великолепную по дизайну продукцию, легкая и приятная в общении. Она из Мариуполя. В профиле у нее так и осталась последняя дата захода на форум 23.02.22 около 12 ночи, и всё, тишина... Пол года я упрямо периодически заглядывала к ней в профиль, а вдруг! Вдруг она заходила, вдруг ей повезло, успела выехать, пусть не размещает рекламу, но жива. И вот на 7 месяц войны она объявилась . Она в Одессе и у нее всё хорошо, ну как хорошо, относительно хорошо, по сравнению с теми, кто никогда уже не покинет Мариуполь. Она чудом успела выехать и даже частично спасти свой бизнес .
    Как хорошо, что вы получили вести от нее
    Это даёт надежду...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #103096
    Не покидает форум
    протокол это для общественности. с чего вообще такая инфа что внутри семьи они живут так же? они тоже люди и к тому же люди с большими возможностями. откуда взялась инфа что они их не делают? первый раз такое слышу если честно. я ни в коем случае не оспариваю, просто никогда не слышала и не могу понять откуда взялось и какой у этого сакральный смысл
    Да вот тоже прочла об этом в источниках. Вот выше про анализ ДНК Лорел тоже написала - что там не факт, что будут делать.
    По сакральному смыслу- пишу сугубо свое мнение. Думаю, там вплетена и церковь (в Британии Королева- глава церкви), и опасность процедуры (если врач что то не так сделает- то , получится, что навредит королеве, или того хуже), плюс сам смысл этого- если они наоборот хотят сохранить монархию, значит и наследники нужны. Деньги на это все есть.
    Помню, интересная была теория про Диану, что устроили эту аварию, потому что она беременна была. Допустить этого не могли- именно в отношении Дианы, ибо она была официально разведена с Чарльзом. Повлиять на нее- видимо тоже.
    Конечно, сейчас читая все это, можно в любую тему внести что то тайное и мистическое. И никто не знает- где правда, где нет. Но- а поговорить?)

17. Вверх #103097
    Не покидает форум
    Так, а чем Диана, будучи уже разведенной с принцем, могла помешать двору своей беременностью от совершенно другого человека? никогда не понимала смысла этой теории. все таки не в средние века живем.
    насчет источников, я опираюсь на те, которые делают выводы на основании протокола БКС. остальное на мой взгляд уже обс)) таких тоже не мало, слушала как некоторые обзорщики вестминтерхолл и вест аббатство называли как одно и тоже.. а Луизу называли правнучкой Королевы. ну и че, нормально им и слушатели спасибкали))

18. Вверх #103098
    Какие вы классные в этом обсуждении
    Спасибо вам!
    Это как на старом сайте до войны...
    За то, что тему чуть от свекрух свернула, извините
    Но эти пару страниц мне, честно, какое то тепло на душе

19. Вверх #103099
    И насчёт свекрух могу рассказать про Великую герцогиню Люксембурга))) там чисто коммуналка на Молдованке))))

20. Вверх #103100
    Не покидает форум
    Расскажи) кроме бкс и Монако другими не интересовалась) и по теме немного будет)

Ответить в теме
Страница 5155 из 6059 ПерваяПервая ... 4155 4655 5055 5105 5145 5153 5154 5155 5156 5157 5165 5205 5255 5655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права