Сообщение от контрабас Так поеду погоняю по нашим суперчистым дорогам та нормальные дороги
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Так поеду погоняю по нашим суперчистым дорогам Маршрут скинь в личку.
Сообщение от *Джекки* у меня тож такое есть,только с мужем.....неудобно показывать))))) Детям покажешь,когда вырастут)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Шалунишка Маршрут скинь в личку. Хочешь побояцца рядом?слабодка,центр,пересыпь ,поскот!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Хочешь побояцца рядом?слабодка,центр,пересыпь ,поскот!!!! а на Таирово после 17-00 не предвидецца?
Сообщение от контрабас Хочешь побояцца рядом?слабодка,центр,пересыпь ,поскот!!!! А шо на Поскоте Генка капитан не почистил?
Сообщение от Oblina оно тебе надо, расстраиваца? А почему расстраиваться? Может обрадуемся?) Сообщение от контрабас Хочешь побояцца рядом?слабодка,центр,пересыпь ,поскот!!!! Ты водитель маршрутки?)
Сообщение от контрабас Хочешь побояцца рядом?слабодка,центр,пересыпь ,поскот!!!! Та це геть в другу сторону.
Сообщение от Шалунишка Та це геть в другу сторону. Не судьба!!!на Таирова меня конечно ждут,но с моим настроением,лучше не сегодня!
Сообщение от контрабас Не судьба!!!на Таирова меня конечно ждут,но с моим настроением,лучше не сегодня! Шо опять роза без записки?
Приветы) Лёша был??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Приветы) Лёша был?? седня нет..
Сообщение от автофанат седня нет.. Второй день его жду!!)
Сообщение от LO_LO Второй день его жду!!) он сказал что если появится Ло-Ло - то я что бы помог)......
Сообщение от автофанат седня нет.. а шо это ты авку сменил.. кота повесил... волосатого ?
Сообщение от Oblina а шо это ты авку сменил.. кота повесил... волосатого ? красавец, да?)) а шо, не нравится?))
Сообщение от автофанат он сказал что если появится Ло-Ло - то я что бы помог)...... Только ОН!!
Сообщение от контрабас И что тебе мешает,если хочется? Общественная мораль мне мешает Сообщение от автофанат простите, чего всем? так надо
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina а шо это ты авку сменил.. кота повесил... волосатого ? Наверное ,шоб знали кто сиськам хозяин.
Сообщение от автофанат красавец, да?)) а шо, не нравится?)) Кот "Доктор Зло"))
Правила форума
Социальные закладки