|
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
А мы сегодня возле дюка смотрели концерт, там какой-то военный слет со всех республик бывшего Союза. Ребенок мой мелкий танцевал для них на сцене. дядя Костусев подарки вручал, но больше всего мне военный духовой оркестр понравился, как здорово играли, в марше , перестраиваясь, ну и дирижер с палкой просто вау!
DUM SPIRO, SPERO
Люда, у тебя что одна, что другая-звезды!!! Молодцы девочки!!!
Вот за что я люблю проживание в Центре, вышел прогуляться и обязательно попал на какое-ни будь мероприятие!!!
Жаль, что у меня сегодня по плану были другие дела, по хозяйству![]()
Это точно , куда не пойди, везде праздник. Полный город иностранцев, видимо судно пришло. К нам одна бабулька пристала, что за мероприятие, пришлось вспоминать английский, благо Дашка помогла. Тоже мечтаю о море...друзья таки уехали в Грибовку без меня, говорят там теплее и тишина такая, людей практически нет, сплошной релакс.
DUM SPIRO, SPERO
Да, Люд, надо было ехать... На природе все по другому воспринимается... даже дождь.
А у нас вчера в соседней парадной настоящая диверсия была.
Как0й-то чокнутый с целью мести, проник внутрь, сорвал заглушки с системы отопления. Вода хлынула и попала на какие-то концевики лифта..
Лифт пришлось обесточить.. Народ теперь гуляет пешком...
у меня тоже от аквы, кроме удовольствия и хохота эффекта не было..ужасно почему то смешило все, то какие то надувные детали сжимаешь-ногами и попа сама всплывает, то какая то крупная барышня спереди, интенсивно занимаясь, создает 9-ти балльный шторм и ты думаешь как в нем выжить![]()
@nutri_julie
Не знаю...не хотелось одной без мужа. Подумала все там посидят, посвистят потом на пары разбредутся. Я как-то без мужа никуда особо не езжу. Захотелось его др дома с девчонками завтра отметить и папа в скайпе.
Та я не против любой природы...но мне там еще более одиноко было бы в такой красоте.
Ужасы какие...ставьте камеры или консьержа или и то и другое.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро, пани!!!!!!
Все есть!!!! Я же говорю диверсия... Диверсант был пойман и наказан, но последствия "разгребают"...
Все мы одинаковые... Я то же если большая компания одна не участвую, зачем сыпать соль на раны...
Мужа с Днем Рождения!!!! Тебя с Именинником!!! Скайп великое дело, даже выпить можно почти на брудершафт
Аленка, большому кораблю -большое плавание!!! Мой когда перепрыгнул с балкеров вообще 10 месяцев отсидел...
Зато потом будет пальцами крутить!!!![]()
Всем доброе утро. Хороших солнечных выходных.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки