| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
может и одного) огорода ).
Я готовлю так соте: лук, перец, баклажан (синий, белый))), помидор, чеснок.
Рагу: лук, картошка, кабачок, помидор(можно без), горошек, укроп, сливки-сметана, чеснок.
Но это же так индивидуально, наверное.
Так обозвала себе, дома все знают, с кабачками соус или с синими))
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 25.07.2016 в 15:17.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Вдохновленная мультом "Рататуй" решила приготовить это блюдо красиво , тоненькими кружочками, в формочке с красивым названием соуса ПЕПЕРАД, наигралась малость, делала в первый и , наверное, последний раз))). Вкусно, да, но практически те же яйца, только в профиль, если тушу все овощи, как обычно.
у меня соте,как у тебя,но без чеснока
рагу-все шо есть и без картошки-кабачок,лук,морковка,грибы,перец,капуста цветная или обычная,горошек,сливки и по вкусу чеснок
соус-это жидковатое блюдо,нечто между первым и вторым блюдами,-картошка,мясо,лук,перец сладкий и горького чуток,можно чуть-чуть баклажанов,но немного-так меня научили болгары-одногрупники готовить.Да,и острое это блюдо довольно таки ..Типа тушеной картошки)
Да взять икру баклажанную. Кто-то печет синие, перцы, заправляет сырыми помидорами, луком, чесноком. А кто-то соте икрой называет)). Я по первому варианту делаю.
А у меня соте это все овощи, которые есть:картошка, морковка, лук, баклажаны, кабачки, перец болгарский, капуста (иногда) и все это тушенное с томатпастой.![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
на 80 грн купила всяких салатных листьев. глядя на этот баул муж спросил не собираюсь ли я завести кролика))
но ваще да, чё-та я психанула.
сливы на 30 грн
персиков на 20
борще-набор 25 грн
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
то на Початке не дорого и на Привозе, а в магазин пошла и глаза, как те помидорки от цен на них.
ну а по поводу заправки, все мы знаем, что ты героиня по заготовкам) не все так могут)
но да, в летние рагу-соте-соус-икра, томатная паста - это кощунство)
я -лентяйка, борщ и солянку мясную томатом заправляю)). А когда-то я томат из жестяных банок ложками черпала и ела с черным хлебом, зеленым луком и тюлькой. Деликатесище был для меня))
кстати да))
Социальные закладки