Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5154 из 7817 ПерваяПервая ... 4154 4654 5054 5104 5144 5152 5153 5154 5155 5156 5164 5204 5254 5654 6154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,061 по 103,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #103061
    Айболит форума

Всесвітня організація охорони здоров’я не рекомендує робити щеплення вакцинами від двох різних виробників.

Про це заявила представниця ВООЗ Маргарет Харріс.

За її словами, ВООЗ поки не буде рекомендувати задля прискорення процесу вакцинації робити щеплення вакцинами від двох різних виробників.

Харріс зауважила, що наявних даних недостатньо, щоб сказати, чи можлива комбінація різних препаратів.

Представниця ВООЗ наголосила, що стратегічна консультативна група експертів з імунізації радила використовувати один і той же продукт для введення обох доз. Фахівці наполягали на проведенні специфічних досліджень щодо взаємозамінності.

3. Вверх #103062
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Всесвітня організація охорони здоров’я не рекомендує робити щеплення вакцинами від двох різних виробників.

...
    Похоже, что ВОЗ помаленьку теряет позиции всемирного консультанта:

Франция стала второй страной после Германии, которая рекомендовала молодым людям, получившим первую дозу вакцины Oxford / AstraZeneca, второй укол делать другой вакциной для завершения вакцинации.
    Financial Times - новость сегодняшняя

4. Вверх #103063
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    У нас в Одессе есть производителя технического кислорода. Лет 5 назад знаю, были попытки получить лицензию на медицинский. Там нужны были документы и потребовалось много денег на откат, иначе не давали лицензию. Так и не дали по-моему. Причем переоборудовать или доп проверку никто особо не делал бы - главное было утвердить документацию и получить лицензию. Вы уверены, что производитель монополист кислорода - кто у нас? делают все те проверки. Особенно сейчас,когда спрос на кислород огромный. А баллоны кислородные итак только для кислорода, помню в больницу привозили синие такие большие баллоны. Под другой газ их никто не использует. Точно так же, как и частные владельцы кабинетов платных с КТ при поликлиниках, так и производитель кислорода миллиардерами сейчас станут.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

5. Вверх #103064
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе есть производителя технического кислорода. Лет 5 назад знаю, были попытки получить лицензию на медицинский. Там нужны были документы и потребовалось много денег на откат, иначе не давали лицензию. Так и не дали по-моему. Причем переоборудовать или доп проверку никто особо не делал бы - главное было утвердить документацию и получить лицензию. Вы уверены, что производитель монополист кислорода - кто у нас? делают все те проверки. Особенно сейчас,когда спрос на кислород огромный. А баллоны кислородные итак только для кислорода, помню в больницу привозили синие такие большие баллоны. Под другой газ их никто не использует. Точно так же, как и частные владельцы кабинетов платных с КТ при поликлиниках, так и производитель кислорода миллиардерами сейчас станут.
    Не станут, кислород стоит копейки, даже сейчас. Для тех кто занимается газами есть более интересные и денежные варианты.

6. Вверх #103065
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Технический кислород может содержать масло, который забьёт легкие на всю оставшуюся жизнь!
    О, КИСЛОРОД С МАСЛОМ...ЭТО ВЗРЫВНАЯ СМЕСЬ!
    dum spiro spero

7. Вверх #103066
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Не понимаю к чему это ... эпос. Да, люди сметрты. Все рано или поздно умрут. У меня прошлым летом умер близкий человек в 38 лет (сбила фура). Каждый день кто то рождается и умирает. Это круговорот жизни. Это нормально. И если вашей свекрови (которая и так одной ногой в могиле в 84 года), суждено умереть от ковида, то так и случится. От судьбы не уйдёшь. И моешь ты руки, или не моешь, носишь маску или не носишь, это все мёртвому припарка.)))) Я твёрдо убеждена, что маски бесполезны, вот прям от всех бед вас спасёт грязная тряпочка на лице и закрытие кинотеатров и магазинов одежды.))). Но, что может сказать государство в нынешней ситуации массе эмоционально нестабидьных граждан ? Носите маски и все будут спасены.)) Не могут же они сеять панику и говорить правду, что все дело в имунитете, и если он у вас пардон никакой, то заказывайте музыку.) Так что, все эти карантины на 100 лет подряд, только злят основную массу народа, и не приносят никакой пользы, а только безработицу и нищету.

По соседству со мной живёт водитель маршрутки, и он говорит, что его ребёнок каждый день просит йогуртов даниссимо по 21 грн штука., а у него нет денег на это. И он не может сказать малышу, что потерпи пару лет, у нас сейчас карантин. И не может в парке не гулять и солнце не видеть и воздухом хочет дышать нормально, полной грудью, а не через тряпочку, как богатые дяди приказали по телеку.

А прививки это вообще от лукавого. Хотят подсадить массы на них навсегда. А что, ведь возможность подхватить заразу есть и повторно неограниченное количество раз. А как они потом в будущем на твое здоровье повлияют, это никому не известно. Будут все как подопытные крысы.) Я лично прививку делать не буду. Может только заплачу, что типо мне её сделали, что бы в Европу ездить, а так ни-ни))) в любом случае, это дело каждого, бояться или нет. Я предпочитаю как некоторые народы Карибов, они на мотоциклы не ставят зеркала и никогда не смотрят назад, так как считают, что бояться смерти, это глупо и плохая примета, притягивающая несчастья. Все что тебе отмеряно, ты получишь, не больше и не меньше. Всем позитива и здоровья !
    Дорогу тоже переходите где попало и на красный свет и от лечения отказываетесь любого? Или таки это касается только ковида?

Кто знает какая сейчас вакцина есть в Украине и какую планируют закупать в ближайшее время? Нас тут хотят прививать, хочу понять мне радоваться или огорчаться...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #103067
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Если не будет медицинского, а а дышать без кислорода не смогу, не дай бог, я готов буду дышать и техническим, с возможным повышенным содержанием некоторых примесей.
    Та блин кислородный концентратор не такой уж дорогой, прикупи, поставь в углу и хай себе стоит, и о техническом кислороде даже не мечтай !

9. Вверх #103068
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нас тут хотят прививать, хочу понять мне радоваться или огорчаться...
    В любом случае, радуйся. Огорчиться всегда успеешь.

10. Вверх #103069
    Нервовий згусток

В любом случае, радуйся. Огорчиться всегда успеешь.
    У меня антитела высокие пока. Но так понимаю что если и будут то всех добровольно-принудительно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #103070
    Меломан форума
    Дорогу тоже переходите где попало и на красный свет и от лечения отказываетесь любого? Или таки это касается только ковида?

Кто знает какая сейчас вакцина есть в Украине и какую планируют закупать в ближайшее время? Нас тут хотят прививать, хочу понять мне радоваться или огорчаться...
    пока реально только ковишилд, привезли китайскую коронавакс, но ее еще не сертифицировали, еще на днях завезут немного файзер, но там слезы, нам не достанется. более-менее большие поставки начнутся не понятно когда. так что лучше приививаться тем, что есть, если есть желание.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #103071
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Та блин кислородный концентратор не такой уж дорогой, прикупи, поставь в углу и хай себе стоит, и о техническом кислороде даже не мечтай !
    А, если свет вырубят? Концентратор сдохнет первым...

13. Вверх #103072
    А, если свет вырубят? Концентратор сдохнет первым...
    У тебя часто вырубает свет ?. У меня нет, очень редко и не более 2-3 минут, плюс у меня в кладовке постоянно есть два автомобильных аккума запасных на моё авто и жены полностью заряженных 75 и 60 ампер. Я купил преобразователь на 220, 2 квт мощности на ибее за 80уе , так вот, один раз вырубило свет на 3 часа, погорел трансформатор в доме, я подключил две морозильные камеры 2 метра в высоту к этому преобразователю, 3 часа работали на ура и аккумы разрядились на 65%. По моим расч'там , концентратор сможет работать около 8-10 часов с 135 ампер 12 вольт . Да и работает он тоже спокойно. Так что не дорого вопрос можно решить. Два аккумулятора дадут мощній пусковой ток, без проблем стартанёт любой концентратор или холодильник. Цена вопроса такого запаса энергии около 6000-6500 грн, ерунда, зато всегда в квартире есть 220 вольт, если надо.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 09.04.2021 в 22:02.

14. Вверх #103073
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Вы бы для начала посмотрели, в чём разница между медицинским и техническим кислородом). Содержание О2 в техническом даже выше. Просто соотношение примесей в нём не регламентируется, а указано только общее содержание.
    Типа кислород он и в Африке кислород ,ну ,ну далеко пойдем
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #103074
    User banned
    Если вы готовы прививаться то производитель вакцины не имеет значения, так как ещё не одна вакцина от ковида не прошла все этапы исследований, при их регистрации выдано экстренное разрешение на массовое применение вакцин

Поставка Pfizer по механизму COVAX ожидается 14 апреля, первая поставка закупленной вакцины Pfizer ожидается в мае – Степанов

16. Вверх #103075
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Типа кислород он и в Африке кислород ,ну ,ну далеко пойдем
    А что не так с техническим кислородом? В нем тоже водорода нет и быть не может, он окислится до воды. И 0.1% СО2 - это вообще ни о чём, в плохо проветриваемой комнате его больше.

17. Вверх #103076
    Не покидает форум Аватар для вячек
    У меня антитела высокие пока. Но так понимаю что если и будут то всех добровольно-принудительно.
    ЕСЛИВаши антитела встретят вражеские вирусы, пусть и ослабленныйе, они пойдут в бой..т о организм истратит их бесполезно и вакцина будет их гибелью
    dum spiro spero

18. Вверх #103077
    User banned
    Подскажите, переболел ковидом в лёгкой форме - был обычный фарингит, температура 37, принимал противовирусные таблетки простые, пшикалки в нос и горло, пару дней была слабость, не было сил.
    Через пару дней всё стало хорошо, полно силы и энергии, температуры нет. Терапевт говорит, что всё чисто, горло не болит, соплей нет, но кашель держится почти 3 недели, хотя от него пил сироп.
    Кто-то сталкивался с тем, что кашель долго не проходит при лёгкой форме ?

19. Вверх #103078
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

За її словами, ВООЗ поки не буде рекомендувати задля прискорення процесу вакцинації робити щеплення вакцинами від двох різних виробників.

Харріс зауважила, що наявних даних недостатньо, щоб сказати, чи можлива комбінація різних препаратів.

Представниця ВООЗ наголосила, що стратегічна консультативна група експертів з імунізації радила використовувати один і той же продукт для введення обох доз. Фахівці наполягали на проведенні специфічних досліджень щодо взаємозамінності.
    Ну надо же! кто бы мог подумать?!
    Это же целое ВООЗ изыскания научные сделало и сообщило то, что знает каждый ветеринар, не говоря уже о человеческих врачах.

20. Вверх #103079
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ЕСЛИВаши антитела встретят вражеские вирусы, пусть и ослабленныйе, они пойдут в бой..т о организм истратит их бесполезно и вакцина будет их гибелью
    Кошечка знает, о чём говорит )).

21. Вверх #103080
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, переболел ковидом в лёгкой форме - был обычный фарингит, температура 37, принимал противовирусные таблетки простые, пшикалки в нос и горло, пару дней была слабость, не было сил.
    Через пару дней всё стало хорошо, полно силы и энергии, температуры нет. Терапевт говорит, что всё чисто, горло не болит, соплей нет, но кашель держится почти 3 недели, хотя от него пил сироп.
    Кто-то сталкивался с тем, что кашель долго не проходит при лёгкой форме ?
    Люди кашлют и по пол года. Там по ходу ещё и нервы поражаются.

Ответить в теме
Страница 5154 из 7817 ПерваяПервая ... 4154 4654 5054 5104 5144 5152 5153 5154 5155 5156 5164 5204 5254 5654 6154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права