Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5153 из 6055 ПерваяПервая ... 4153 4653 5053 5103 5143 5151 5152 5153 5154 5155 5163 5203 5253 5653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,041 по 103,060 из 121095
  1. Вверх #103041
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А это как-то прописано в королевских обязанностях, посвящать себя военной карьере? Я не в курсе просто.
    я вообще не в теме обязанностей коронованных особ, но что-то подсказывает, что военная форма со всякими эполетами, аксельбантами и другими ювелирными подвесками больше подобает титулованным наследникам. а эти принцы в рекламе драгоценностей снимаются и на модных подиумах репутацию "пятнают". да и мало ли что там ещё..
    королева решила действовать на упреждение.)

2. Вверх #103042
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А это как-то прописано в королевских обязанностях, посвящать себя военной карьере? Я не в курсе просто.
    Это для них,как у нас служба в армии. Барышни,обязаны играть на нескольких муз инструментах,а юноши знать военное дело)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #103043
    Не покидает форум
    да, они были обязаны отслужить по протоколу и выполнять определенные роял обязанности. а тут, как я поняла, права они хотят, а обязанности и протокол побоку.

4. Вверх #103044
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я вот досматриваю "Тюдоры" и понимаю, что жизнь королей тяжела, акоролев ещё хуже и опаснее.Актер милаха, костюмы просто отвал башки.Но, моё глубокое убеждение, что королем/королевой надо родиться, быть по крови.Стать королевой невозможно.Это в крови: порода, воспитание, манеры, выдержка, благородство( тирания).
    Генрих 8 та ещё сволочь был, но актёр шикардос в сериале.
    И актёр, игравший лорда Саффолка шикарный! Короче, посмотрите, кто не смотрел. И мне никогда не понять никогда этих религиозных войн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #103045
    Не покидает форум
    ну почему невозможно стать, Кейт Мидлтон даст фору многим принцессам крови во всем перечисленном))

6. Вверх #103046
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну почему невозможно стать, Кейт Мидлтон даст фору многим принцессам крови во всем перечисленном))
    Она не королева.
    И сейчас от решения короля/королевы мало что зависит в стране, не то, что в прошлые века.Сейчас это скорее всего
    Дань традициям.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #103047
    Не покидает форум
    она будущая королева консорт и сейчас у нее власти уже больше чем у принцесс крови которые в очереди на престол на 10 месте после ее же детей.
    насчет традиций очень сомневаюсь что так обстоит дело и в дань традициям без реальной власти такие деньги вливаются. если даже премьер не мог быть назначен без личной аудиенции у королевы

8. Вверх #103048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    она будущая королева консорт и сейчас у нее власти уже больше чем у принцесс крови которые в очереди на престол на 10 месте после ее же детей.
    насчет традиций очень сомневаюсь что так обстоит дело и в дань традициям без реальной власти такие деньги вливаются. если даже премьер не мог быть назначен без личной аудиенции у королевы
    Поддерживаю.
    Недавно для меня стало открытием, какая на самим деле власть у Папы Римского. Если окунуться в нормы международного законодательства, и всех его тонкостей.
    Ну а Британия- само собой. Так просто выгодно рассказывать народу- мол, есть королева в Британии, но она для галочки. Ага. У меня приятельница в Австралии, гражданство получила. Так на вручении паспорта «Боже, храни Королеву» пели аж бегом.
    Нам вообще историю очень выгодно рассказывают. Ну чтоб выгодное настроение создать. Вот я всю школу помню, когда войну изучали, что такого больше не повторится, мир поменялся, уже люди стали умнее, да и оружие создано такое, что воевать будут нажатием кнопки. Ага. А вот сейчас я думаю- ну были же учебники в наличии, ну не единственная же война была - 2 мировая. Ну почитай же, подумай, сколько их в каждом веке проходило и на каких землях. Нет! И в мыслях не было.
    А щас смотрю- по меркам истории, так человечество постоянно то и делает, что воюет. Че ж решили, что больше не будет…

9. Вверх #103049
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я вот досматриваю "Тюдоры" и понимаю, что жизнь королей тяжела, акоролев ещё хуже и опаснее.Актер милаха, костюмы просто отвал башки.Но, моё глубокое убеждение, что королем/королевой надо родиться, быть по крови.Стать королевой невозможно.Это в крови: порода, воспитание, манеры, выдержка, благородство( тирания).
    И актёр, игравший лорда Саффолка шикарный! Короче, посмотрите, кто не смотрел. И мне никогда не понять никогда этих религиозных войн.
    По крови?! Начало династии каждого дома...необразованное невежественное дикое мужичье) кто сумел тот и прав)
    А детки еще хлеще, потому что к дикому папочке добавилась золотая ложка во рту) шо хочу, то творю)
    Анна Ярославна привезла библию, так муженек прочесть не мог, а тетя ее лично прошение о разводе папе Римскому подала, так как муж-король настаивал на ее сожительстве с придворными в вечной пьянке и оргиях...
    Конечно, это не современная история. Но надо помнить из какого они теста и замеса) люди вообще по сути своей говно...все)))))) и сильно унижать/возвышать это работа блогеров, суть не поменяется) и войны не прекратятся.
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #103050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    - сериалы и реальность это 2 большие разницы. В реале королевская кровь это кровосмесительные браки, генетические болезни типа гемофилии и вырождение. Поэтому периодически королескую кровь разбавляют кем-то из народа, например Кейт Мидлтон.

11. Вверх #103051
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    я вообще не в теме обязанностей коронованных особ, но что-то подсказывает, что военная форма со всякими эполетами, аксельбантами и другими ювелирными подвесками больше подобает титулованным наследникам. а эти принцы в рекламе драгоценностей снимаются и на модных подиумах репутацию "пятнают". да и мало ли что там ещё..
    королева решила действовать на упреждение.)
    Это взрослые, а девочку 10 лет Афину за что?! Теперь в школе травят(((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #103052
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    На нетфликсе вышел сериал про принцессу Сиси, из первых двух серий стало понятно, что ей будет, что сказать в этой теме. Советую к просмотру, будет что обсудить))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #103053
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Это взрослые, а девочку 10 лет Афину за что?! Теперь в школе травят(((
    Кому она сдалась в той школе, Мари ее маман была одержима браком с принцем. Афину родила, чтобы уравновесить наследников в первом и втором браке. Йоким на поздравления о прибавлении так и сказал, это Мари захотела
    Королева Маргарете очень одаренная женщина. Она автор костюмов к нескольким балетам, один из которых Щелкунчик, художница и скульптор. Таким артистичным личностям тяжело существовать в протоколе, однако она нашла равновесие для официоза и своей натуры. Внуки не захотели даже попытаться.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #103054
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так шо, это Афина виновата, что на свет народилась?! Неее, я целиком разделяю возмущение и решения царственных особ по поводу взрослых лоботрясов, но не вот так гамузом..
    Мари родила, а Йосик не при чем)))
    Это по нашей теме, дааа)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #103055
    Афина очаровательная девочка
    Пусть живёт и будет здорова и счастлива

А титул ей ни первого, ни второго не гарантировал

Обижена ее маман, которой ни тиару на свадьбу не подарили, ни от нападок первой фрау Йоким не защищает

16. Вверх #103056
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    По крови?! Начало династии каждого дома...необразованное невежественное дикое мужичье) кто сумел тот и прав)
    А детки еще хлеще, потому что к дикому папочке добавилась золотая ложка во рту) шо хочу, то творю)
    Анна Ярославна привезла библию, так муженек прочесть не мог, а тетя ее лично прошение о разводе папе Римскому подала, так как муж-король настаивал на ее сожительстве с придворными в вечной пьянке и оргиях...
    Конечно, это не современная история. Но надо помнить из какого они теста и замеса) люди вообще по сути своей говно...все)))))) и сильно унижать/возвышать это работа блогеров, суть не поменяется) и войны не прекратятся.
    Но там все же шла селекция многовековая. И они прилично отошли от от состояния невежественного дикого мужичья.
    А огромная часть людей так и осталась этим самым диким мужичьем без малейшего налета цивилизации. Так еще и прямо гордятся этим - типа, мы университетов не кончали.)
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #103057
    Модератор
    Сказочная скотыняка

херасее, как вы шарите в королевских семьях))) я в шоке)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #103058
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    херасее, как вы шарите в королевских семьях))) я в шоке)
    Ага
    Кто все эти люди?
    Вот только про Сиси слышала, потому что в музее была)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #103059
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ага
    Кто все эти люди?
    Вот только про Сиси слышала, потому что в музее была)
    Когда-то читала книгу «сто лет одиночества», в которой путалась в миллиардном количестве имён) вот ща это напомнило…) ничего не понятно, но очень интересно)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #103060
    Я сооснователь интернет сообщества анонимных роялти алкоголиков
    На заре интернет в декрете мне не зашли обсуждения сцеживания и какулек, в комментариях под одной статьей о королевском событии познакомилась с парочкой таких же скучающих девочек и как то получилось, что мы стали онлайн встречаться с бокалом вина для обсуждения королевичей и всего что с ними связано))))
    Общество было всемирным и русскоязычным
    Около 500 человек
    После 24 февраля, когда оказалось что не все так однозначно, украинки и одна литовка просто перестали туда заходить и создали свою группу на Фейсбук
    К сожалению, из-за того что общество было анонимным, мы не обменялись контактами, и о некоторых наших девочках мы ничего не знаем из Бучи, Лисичанска, Мариуполя
    16 лет общения и теперь в профиле у некоторых " последний раз была на сайте 23 февраля" и все... Страшно и больно
    Последний раз редактировалось Leto78; 03.10.2022 в 13:40.

Ответить в теме
Страница 5153 из 6055 ПерваяПервая ... 4153 4653 5053 5103 5143 5151 5152 5153 5154 5155 5163 5203 5253 5653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права