Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5152 из 8694 ПерваяПервая ... 4152 4652 5052 5102 5142 5150 5151 5152 5153 5154 5162 5202 5252 5652 6152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,021 по 103,040 из 173871
  1. Вверх #103021
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Что вовчицям? Это фанатки?
    Раз нравится, значит это нужно
    100%! на каждый товар найдется свой купец.
    Мы все очень разные, и это здорово и очень интересно!

2. Вверх #103022
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Кузя, гони их со своего капота! безопасность движения - на первом месте!!
    То у Каца поют. Там можно

---------- Сообщение добавлено 21.06.2020 в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Что вовчицям? Это фанатки?
    Раз нравится, значит это нужно

3. Вверх #103023
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ой, сорян, перепутала. но все равно гони

4. Вверх #103024
    Не покидает форум
    Доброго дня!!!
    Кузя можно я тебя стукну и не один раз ))) любя но больно ))
    когда ты уже поймешь , что современной женщине мужик зачастую обуза , если он не равноправный партнер во всем !!! то что было хорошо еще даже 10 лет назад в устройстве семьи уже сегодня не пройдет . я тебе честно скажу если бы у меня была дочь я бы ей не советовала замужество а только партнерство.
    из всей украинской эстрады люблю только Сердючку , она/он всегда честен со свое публикой , можно сказать зеркало народное , посмотри и увидеш многих )))
    фуф пошла еще рассольчику тяпну а то начали культурно с пивка а закончили текилой, ой мурзик не топай !!!!)))

5. Вверх #103025
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кузь, ты каких соцсетей начитался?
    Выражения прям из серии "меня легко потерять, но тяжело найти"
    Из жизненной свой практики и практики окружающих друзей знакомых и родственников.....

---------- Сообщение добавлено 21.06.2020 в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!
    Кузя можно я тебя стукну и не один раз ))) любя но больно ))
    когда ты уже поймешь , что современной женщине мужик зачастую обуза , если он не равноправный партнер во всем !!! то что было хорошо еще даже 10 лет назад в устройстве семьи уже сегодня не пройдет . я тебе честно скажу если бы у меня была дочь я бы ей не советовала замужество а только партнерство.
    из всей украинской эстрады люблю только Сердючку , она/он всегда честен со свое публикой , можно сказать зеркало народное , посмотри и увидеш многих )))
    фуф пошла еще рассольчику тяпну а то начали культурно с пивка а закончили текилой, ой мурзик не топай !!!!)))
    я тоже за партнерство... но пока такую не нашел... да и ктомуже есть небольшой минус в таких отношениях..( конечно зависит от индивида) это то что как всегда начнется кто больше отпартнерил... а кто сачканул..))))

Вот сразу вспомнился личный свой семейный подход к партнерским отношениям... в начале совместного проживания... я обязанности между нами (мужем и женой) поделили - так. Жена - готовит первое и салаты... стирает убирает Муж - готовит основные блюда ... таскаю торбы ...решаю технические проблемы... жена подумала подумала..и говорит мне..что она считает что на ее долю приходится больше работы ... ибо тягание торб и решение тех. проблем не нужно каждый день ...я а ей и говорю..что это тебе так кажется... и вот сама увидишь что я буду не на много меньше делать тебя...а если не вериш то можем в календарики отмечать кто сколько потратил в день времени на домашние дела... она сказала что это уже перебор и поживем увидим...И вот по прошествии какогото времени она сама подтвердила что на мою долю выпадает не меньше дел чем на ее.... НО ..это я к чему..а ктому что в партнерских отношениях этот дележ обязанностей постоянно будет спорным... и это если не касатся финансового дележа... а там может и до мордобоя дойти..

п.с но это все равно справедливей чем одностороннее нахлебничество... а главное что в партнерских отношениях выживаемость семьи намного больше чем в нахлебнической..потому что семью страхуют два человека ...а не один
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.06.2020 в 13:35.

6. Вверх #103026
    Не покидает форум
    Из жизненной свой практики и практики окружающих друзей знакомых и родственников....
    так ты еще и практикант ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #103027
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кузя, ты просто трындец)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #103028
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Баба без мужика это как кобыла без ноги...... притом самое интересное ... в случаи с мужиком... такой фокус не проходит... скорее он с бабой начинает ковылять...
    Только почему то женатые мужчины либо живущие с женщинами выглядят получше заядлых холостиков. И если человек официально не замужем/в разводе это не означает что он одинок. Лучше быть свободный чем рядом с абы кем, номальных мужчин уже скоро в красную книгу нужно будет заносить как исчезающий вид.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #103029
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Только почему то женатые мужчины либо живущие с женщинами выглядят получше заядлых холостиков. И если человек официально не замужем/в разводе это не означает что он одинок. Лучше быть свободный чем рядом с абы кем, номальных мужчин уже скоро в красную книгу нужно будет заносить как исчезающий вид.
    Нормальный это какой... обеспечивающий сам семью..имеющий свою квартиру дачу и машину...,!? если вы за равные отношения .. то вы - тетки... нехило лукавите...

п.с я вроде неплохо выгляжу... и знаю кучу холостяков кто выглядит замечательно...выглядят плохо одинокие алкаши ..коих есть не мало... Были у меня тут соседи одни..молодые муж с женой.... жена его постоянно гоняет и он ей деньги отдает... а его спрашиваю и что..!!? тебе это нравится...а он говорит - да...мне нужен контроль... когда не было жены... я все пробухивал и спускал в неизвестном направлении ...а щас что-то уже побсобирали... купили многое... и както все идет в жизни планово... Вобщем как кому подходит... забыл я ему правда сказать...что рано или поздно контроль жены ослабнет и ты начнешь бухать...спустишься и тебя выгонят из дома...и останешся ты как и раньше - ни с чем..разве что ребенок будет..)))

---------- Сообщение добавлено 21.06.2020 в 13:53 ----------

Эт точно ..у меня бы они выли..а не пели... собстно как и положено - волчицам..!!

---------- Сообщение добавлено 21.06.2020 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Кузя, ты просто трындец)
    Тыже юрист..и прекрасно понимаешь .. что мой домострой соответствует семейному кодексу.... а не вот это вот -хачу как все у соседки Маши... Вспомни свой собственный пример ...нравилось когда один чел.. семью тянул больше другого..?
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.06.2020 в 14:00.

10. Вверх #103030
    Модератор

Кузя, а если жона варит 1 каструлю баланды на неделю, а от тебя ожидает свежих котлеточек каждый день, то кто она после этого? Так нельзя, надо тщательнее все обсуждать, составлять меню на год, просчитывать примерные трудозатраты на блюдо...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #103031
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Он что без фонеры пел?
    Не знаю,как ответить на два сообщерия...
    Может под фанеру он не пел,но у наго реально 5 песен.Звук никакой ,голос трясётся.Когда его жена запела,то воооообще ((((

Хотела потом за публику написать-не стала.Кому интересно,напишу в личку)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #103032
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кузя, а если жона варит 1 каструлю баланды на неделю, а от тебя ожидает свежих котлеточек каждый день, то кто она после этого? Так нельзя, надо тщательнее все обсуждать, составлять меню на год, просчитывать примерные трудозатраты на блюдо...
    фсе... я тебя нашел...выходи за меня..!! .но детеф придетца оставить мужу...ибо домово - финансовый баланс нарушитца ...

13. Вверх #103033
    Модератор

фсе... я тебя нашел...выходи за меня..!! .но детеф придетца оставить мужу...ибо домово - финансовый баланс нарушитца ...
    Та зачем они мне, я ж новых кузенят нарожаю)). Сейчас, муж проснется, обрадую его внезапной свободой и начну собираться.
    Границы открыли?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #103034
    User banned
    Та зачем они мне, я ж новых кузенят нарожаю)). Сейчас, муж проснется, обрадую его внезапной свободой и начну собираться.
    Границы открыли?
    с первого июля вроде.... Фсе ушел искать красную дорожку.... хлеб и соль...

15. Вверх #103035
    Рофлік невмирущій

Кузя, ты тролляка 1000щного уровня
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #103036
    Заклинатель крыс

с первого июля вроде.... Фсе ушел искать красную дорожку.... хлеб и соль...
    Кузя, ты ж как истинные жЫнтЫльмен, обязан лично прилететь и забрать с собой наречену

17. Вверх #103037
    User banned
    Кузя, ты ж как истинные жЫнтЫльмен, обязан лично прилететь и забрать с собой наречену
    это не рациональные двойные расходы ....

18. Вверх #103038
    Модератор

Я пешком

19. Вверх #103039
    User banned
    Я пешком
    Пешком не вариант... нужно учитывать потом расходы на ремонт ног.... а мед ремонт тут стоит дороже чем билет на поезд\автобус....

20. Вверх #103040
    Повелительница дороги
    Кузя и жена ,понятия несовместимые
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5152 из 8694 ПерваяПервая ... 4152 4652 5052 5102 5142 5150 5151 5152 5153 5154 5162 5202 5252 5652 6152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права