|
Доброго дня!!!
Кузя можно я тебя стукну и не один раз ))) любя но больно ))
когда ты уже поймешь , что современной женщине мужик зачастую обуза , если он не равноправный партнер во всем !!! то что было хорошо еще даже 10 лет назад в устройстве семьи уже сегодня не пройдет . я тебе честно скажу если бы у меня была дочь я бы ей не советовала замужество а только партнерство.
из всей украинской эстрады люблю только Сердючку , она/он всегда честен со свое публикой , можно сказать зеркало народное , посмотри и увидеш многих )))
фуф пошла еще рассольчику тяпну а то начали культурно с пивка а закончили текилой, ой мурзик не топай !!!!)))![]()
Из жизненной свой практики и практики окружающих друзей знакомых и родственников.....
---------- Сообщение добавлено 21.06.2020 в 13:16 ----------
я тоже за партнерство... но пока такую не нашел... да и ктомуже есть небольшой минус в таких отношениях..( конечно зависит от индивида) это то что как всегда начнется кто больше отпартнерил... а кто сачканул..))))
Вот сразу вспомнился личный свой семейный подход к партнерским отношениям... в начале совместного проживания... я обязанности между нами (мужем и женой) поделили - так. Жена - готовит первое и салаты... стирает убирает Муж - готовит основные блюда ... таскаю торбы ...решаю технические проблемы... жена подумала подумала..и говорит мне..что она считает что на ее долю приходится больше работы ... ибо тягание торб и решение тех. проблем не нужно каждый день ...я а ей и говорю..что это тебе так кажется... и вот сама увидишь что я буду не на много меньше делать тебя...а если не вериш то можем в календарики отмечать кто сколько потратил в день времени на домашние дела... она сказала что это уже перебор и поживем увидим...И вот по прошествии какогото времени она сама подтвердила что на мою долю выпадает не меньше дел чем на ее.... НО ..это я к чему..а ктому что в партнерских отношениях этот дележ обязанностей постоянно будет спорным... и это если не касатся финансового дележа... а там может и до мордобоя дойти..
п.с но это все равно справедливей чем одностороннее нахлебничество... а главное что в партнерских отношениях выживаемость семьи намного больше чем в нахлебнической..потому что семью страхуют два человека ...а не один
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.06.2020 в 13:35.
так ты еще и практикант ))))Из жизненной свой практики и практики окружающих друзей знакомых и родственников....![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кузя, ты просто трындец)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Только почему то женатые мужчины либо живущие с женщинами выглядят получше заядлых холостиков. И если человек официально не замужем/в разводе это не означает что он одинок. Лучше быть свободный чем рядом с абы кем, номальных мужчин уже скоро в красную книгу нужно будет заносить как исчезающий вид.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нормальный это какой... обеспечивающий сам семью..имеющий свою квартиру дачу и машину...,!?если вы за равные отношения .. то вы - тетки... нехило лукавите...
п.с я вроде неплохо выгляжу...и знаю кучу холостяков кто выглядит замечательно...выглядят плохо одинокие алкаши ..коих есть не мало... Были у меня тут соседи одни..молодые муж с женой.... жена его постоянно гоняет и он ей деньги отдает... а его спрашиваю и что..!!? тебе это нравится...а он говорит - да...мне нужен контроль... когда не было жены... я все пробухивал и спускал в неизвестном направлении ...а щас что-то уже побсобирали... купили многое... и както все идет в жизни планово...
Вобщем как кому подходит... забыл я ему правда сказать...что рано или поздно контроль жены ослабнет и ты начнешь бухать...спустишься и тебя выгонят из дома...и останешся ты как и раньше - ни с чем..разве что ребенок будет..)))
---------- Сообщение добавлено 21.06.2020 в 13:53 ----------
Эт точно ..у меня бы они выли..а не пели... собстно как и положено - волчицам..!!
---------- Сообщение добавлено 21.06.2020 в 13:59 ----------
Тыже юрист..и прекрасно понимаешь .. что мой домострой соответствует семейному кодексу.... а не вот это вот -хачу как все у соседки Маши...Вспомни свой собственный пример ...нравилось когда один чел.. семью тянул больше другого..?
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.06.2020 в 14:00.
Кузя, а если жона варит 1 каструлю баланды на неделю, а от тебя ожидает свежих котлеточек каждый день, то кто она после этого? Так нельзя, надо тщательнее все обсуждать, составлять меню на год, просчитывать примерные трудозатраты на блюдо...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Кузя, ты тролляка 1000щного уровня![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кузя и жена ,понятия несовместимые
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки