Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5152 из 7518 ПерваяПервая ... 4152 4652 5052 5102 5142 5150 5151 5152 5153 5154 5162 5202 5252 5652 6152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,021 по 103,040 из 150356
  1. Вверх #103021
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброго утречка.
    вот только у меня оно не очень доброе((( моя мультя приказала долго жить.... Поставила мясо жарить на плов, она минут десять поработала и выключилась ... Я ее крутила -вертела, а она без признаков жизни((( куда нести чинить ума неприложу...
    Еще сволочи воду вырубили(((((
    Короче плов таки на обед будет только на плите... На ужин ребра замариновала в медово-чесночном маринаде.
    Попробуйте штекер там, где он присоединён к мульте, покрутить. Я тоже однажды чуть было в сервис не отдавала, а там просто напросто шнур отошёл)))
    Может, и Вам так повезёт.
    ...Если по теме, завтракали бутиками с оригинальным и огурчиком (заразили меня в теме))))), крабовым салатом. Сейчас с малой попили чай с булкой и масло, сырок.
    На обедоужин (кому когда придётся) будет зелёный борщ с телятинкой.

2. Вверх #103022
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Всем, кому хочется легкого веселого чтива рекомендую Ольгу Громыко себе скачать. Ведьмины байки. Ну и вообще много веселого. Это такое девочковое фентези.
    Или Марию Вересень. Высшее образование для сироты. Тож про школу волшебства и все такое.

Приветы всем.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #103023
    Японамать

Всем приветик!

Была сегодня на Привозе. Накупила немножко там всего. Цены пока, вроде, не поползли. Но орехи…. Я чуть прио….приудивилась от цен на кешью и фундук.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #103024
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    А я из легкого люблю почитать Славу Сэ

5. Вверх #103025
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый-добрый солнечный денечек!

Замечательного настроения, друзья!

Всем кулинарного вдохновения и приятного аппетита!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #103026
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Была сегодня на Привозе. Накупила немножко там всего. Цены пока, вроде, не поползли. Но орехи…. Я чуть прио….приудивилась от цен на кешью и фундук.
    а по чем на Привозе фундук? В магазине 400грн за кг.

Всем привет!

Съела апельсин и кофе хочу, но я на детокс диете... блин) вопрос пить или не пить.

7. Вверх #103027
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    На улочке солнышко-солнышко,но еще прохладно, ветер нетеплый и потому в теньке зябко.
    Вот поздней зимой и ранней весной самая обманчивая погода: вроде солнечно, на градуснике за +10, а в реале холодно.

У меня в меню гречка с грибами (из горшочка-а -ля бабушка стайл)
    На обед зефир любимый и чаек, чуть попозже гранат меня ждет,а на вечер курица,салат...

Люди,посоветуйте вкусную овсянку!
    Раньше брала Нордик, но у меня в нем червяки были (фуу), сейчас взяла какую-то типа немецкую, на ней написано Premium,но она чисто картон на вкус

Какие прикольные))Я тоже многие видела,но все равно прикольные))

Мне больше всего понравились держатель для ножей из дерева, соусница в виде акулы, единорог бомбовский ,ну и форма для маффинов виде джинсов-наглядный, так сказать, результат поедания этих маффинов

Разделитель для яиц (в виде голоы дядьки)-фууу

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    вот только у меня оно не очень доброе((( моя мультя приказала долго жить.... Поставила мясо жарить на плов, она минут десять поработала и выключилась ... Я ее крутила -вертела, а она без признаков жизни((( куда нести чинить ума не приложу...
    Жалко А что за фирма у мульти?
    Может,перепад напряжения был..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #103028
    Японамать

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    а по чем на Привозе фундук? В магазине 400грн за кг.

Всем привет!

Съела апельсин и кофе хочу, но я на детокс диете... блин) вопрос пить или не пить.
    по 360.

9. Вверх #103029
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Всем приветик!
    Кстати, видела как-то разбор составляющих орехов, все же миндаль впереди планеты всей. Грецкие, кедровые.
    Фуедук не так полезен. Может, хоть это нас как-то утешит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #103030
    Японамать

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кстати, видела как-то разбор составляющих орехов, все же миндаль впереди планеты всей. Грецкие, кедровые.
    Фуедук не так полезен. Может, хоть это нас как-то утешит.
    Грецкие мне, слава богу, мамочка сама собирает, сама чистит, мне приносит готовые к употреблению.
    Обычно я покупаю миндаль, кешью и фундук, беру свои рецкие и приблизительно в равных пропорциях подсушиваю в духовке и на стол. У нас они вместо печенек и конфет: кто проходит мимо, хватает по паре штук. Так и грызем, обычно, всю зиму. Летом фрукты идут, орехи не покупаю.
    Кедровые и семечки у меня в салат идут и в крекер, который сама пеку.

11. Вверх #103031
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Кедровые и семечки у меня в салат идут и в крекер, который сама пеку.
    РАССКАЖИ, КАК делаешь крекер?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #103032
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Люди,посоветуйте вкусную овсянку!
    Раньше брала Нордик, но у меня в нем червяки были (фуу), сейчас взяла какую-то типа немецкую, на ней написано Premium,но она чисто картон на вкус
    Мы с дочкой любим вот такую http://universam.od.ua/d.php?t=157660

Целые хлопья, не жёсткая, чистенькая. В готовом виде разваристая, а не клейстер. Нордик в последнее время тоже поднадоел.

13. Вверх #103033
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    у меня мелкий фундук оч любит. Грецкие, фундук и миндаль в сахаре обычно у нас на столе, но под моим контролем)) а то он может много съесть.

14. Вверх #103034
    Постоялец форума
    Добрый день всем кулинарам!)
    Голова сегодня опять разламывается(((

Про овсянку, Нордик последний раз взяла мне не понравился( или у меня вкусовые рецепторы того))))
    Берем хеперфлокен,чтоли так она называется, и обязательно всю овсянку промываю!
    И тогда посторонние запахи ввиде бумаги и упаковки , и лишняя серая пыль которая может горчить,и оставшаяся шелуха бебе, все всплывает и уплывает.
    А каша получается очень нежная и вкусная!

15. Вверх #103035
    Японамать

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    РАССКАЖИ, КАК делаешь крекер?
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ой вкусненький перекус)))я еще изюм крупный добавляла, можно курагу, цукаты еще вкусней будет
    крекернымрецептом делись!
    Мы не едим никакие сухофрукты.((( Знаю, что полезно, но мы не любим, ни я, ни муж, ни малый.

100 гр масла сливочного размягченного
    1 яйцо (+1 взбитое для смазывания)
    1\4 ч.л.соли + 1ч.л.сахара
    2 ст.л. сметаны
    Муки сколько вберет, чтобы тесто не липло к рукам.

Все сразу смешиваю в однородную массу и начинаю добавлять муку.
    Раскатываю в пласт толщиной 3 мм сразу на пергаментной бумаге (для начала сперва на столе, а когда он уже превратился в лепешку, лепешку переношу на бумагу и на ней уже раскатываю. Смазываю его взбитым яйцом, посыпаю семечками всеми, что есть, кунжутом, семенами льна (все что угодно и что в голову взбредет). Слегка вдавливаю все это в тесто, чтоб прилипло. Переношу пласт на противень. На противне разрезаю на квадратики.
    Пеку до румяности на 200 градусах.

У нас этот крекер частый гость и перекус на столе.

16. Вверх #103036
    Кулинар форума

А наше жаркое на обед никто не приготовил. Потому что мы с дочей прогуляли полдня. Оплатили коммунальные, погуляли по Таврии. Хотела купить печень трески, но те баночки, что нам нравятся, все были хлопающими, так что не решилась я. Зато взгляд случайно упал на фирму Экватор. И вспомнила я разговоры о том, что килька этой фирмы вкусная. Так что взяла я пару баночек бычков в томате и сардину с добавлением масла.
    Баночку бычков мы с дочкой благополучно приговорили на обед. Содержимое понравилось. Рыбка целая, вкусная, аж сладенькая. Томатная подлива приятного светлого цвета, не то, что в банках иных производителей, что я покупала до этого. Там подлива аж чернющая была.. утрирую, конечно, но тем не менее ) И что порадовало, так что изжога не навестила до сих пор.

Ещё купили конфетки Конти Моне. Трюфельные. Не очень дорогие, 86, но тоже вкусненькие. С чаем и цикорием хорошо пошли )

Вот такой обед у нас был.

Скумбрию на ужин уже не успеваю приготовить. Потому что вновь убежать надо по делам. Есть повод попробовать ещё и сардины )

17. Вверх #103037
    User banned
    У меня на обед как всегда -постный борщ без зажарки , варёная курица , на ужин будут буряки протёртые , творог и брынза , яблоки запекла вчера - ещё есть , бананы и апельсины .

18. Вверх #103038
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем ду))) ребенок 3 день температурит,сегодня решили с врачем Аб добавить,как я не хотела,и верила в то,что избежим этого.

На завтрак всем омлет,на обед суп,на ужин кусок говядины запеченный в духовке с картошкой,на большее сегодня фантазии нет.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #103039
    пессимист форума
    проходила мимо будки одесского каравая - захотелось мне их бублика...

он оказывается стОит уже 2.35 грн...
    а я помню их цену еще 18 копеек...

сколько всего нам довелось пережить - инфляции, крызы и т.д. (разве что войны раньше не было, славы Богу)
    и это переживем.... подумала я...

всем добрый вечер.
    ушла работать дальше...

20. Вверх #103040
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Хочу фаршированный перец, а кроме меня его никто не ест, себе одной готовить сегодня точно не стану, может на выходных забацаю себе пару штук. В целом, фантазия на тему ужина на скорую руку иссякла))))) Даже ничего не придумывается . Наверное, будет все просто-просто, спагети, сливки, сыр, креветосики, зато с десертами у нас сегодня все просто шикааарно)))), благодаря Оленьке)))

Закрытая тема
Страница 5152 из 7518 ПерваяПервая ... 4152 4652 5052 5102 5142 5150 5151 5152 5153 5154 5162 5202 5252 5652 6152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права