У тебя старая инфа. Уже ушла цена в минус. Сейчас доплачивают за то что бы нефть забрали с хранилищ.
Есть свободный танкер? ))) можем забрать нефть еще и заработать )) а потом перепродать ))
ага, в гараже стоит)))
Жду пока дизелька дойдет за 1 грн за литр, сливаю вино и заливаюсь по "полные помидоры")))
а чего это ты во множественном числе говоришь, не подмазывайся, твое дело кОдить и кодИть...
Жду пока дизелька дойдет за 1 грн за литр, сливаю вино и заливаюсь по "полные помидоры")))
а чего это ты во множественном числе говоришь, не подмазывайся, твое дело кОдить и кодИть...
Ну одно другому не мешает ))
У нас бензин 95 на пересчёте в грн стоит 10 грн за литр сейчас. Думаю это не предел )))
Так что у тебя есть шанс дождаться такой цены. Сливай вино срочно !!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
то же самое пытаешься сделать и ты)))) закос под святую не получится) я предупреждала. потом не кричи тут, что везде беззаконие, и модераторам надо разобраться))
ты еще круче меня сегодня макнула, назвав меня престарелой, престарелой можешь назвать свою маму, она меня старше и больше соответствует...модератор называется.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
ты еще круче меня сегодня макнула, назвав меня престарелой, престарелой можешь назвать свою маму, она меня старше и больше соответствует...модератор называется.
Называюсь, да) Мальвина, моя мама не ищет египтян по сайтам знакомств)
Социальные закладки