Сообщение от First болею и на дороги не выезжаю бедный...где ж ты так?((((
Сообщение от Niemand Урааааа,можно казенить На заднее сидение ко мне ,на пересдачу,будешь показывать ,где у меня тостер!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) нормально...доехала с ветерком))) а куды лобовуху дела?))
водки бы...
Последний раз редактировалось автофанат; 16.01.2015 в 10:10.
Сообщение от автофанат а куды лобовуху дела?)) Ага и что ото за люди прилипли к твоему капота и бамперу!?
Сообщение от автофанат а куды лобовуху дела?)) та ну тебя!все на месте!
Сообщение от NimfetkA :) бедный...где ж ты так?(((( самому интересно кто заразил
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First самому интересно кто заразил звони последней)))))
Сообщение от контрабас Нечего шляЦЦа по ночам ,член надо в одном теплом месте держать,а не в разных!!!! чу эта?
Сообщение от First чу эта? Вот теперь и ищи кто заразил!
Сообщение от контрабас Вот теперь и ищи кто заразил! Та простудифилис или грипус то не страшно.
Сообщение от контрабас Ага и что ото за люди прилипли к твоему капота и бамперу!? не, ну поупирацца в бампера пятничным вечером - самэ то...
Сообщение от автофанат не, ну поупирацца в бампера пятничным вечером - самэ то... типа машину вытолкнуть из сугроба?)))
Сообщение от NimfetkA :) типа машину вытолкнуть из сугроба?))) Нет-нет,не в те бампера)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) звони последней))))) с каким вопросом?
Сообщение от First с каким вопросом? Как пройти в билиотеку?
Сообщение от First с каким вопросом? Я с тобой целоваался?
Сообщение от NimfetkA :) типа машину вытолкнуть из сугроба?))) в + 10 это не самый лучший вариант склеить девушку))))))))
Сообщение от контрабас Я с тобой целоваался? а вдруг был просто миньет.... грипп через слизистую тоже передаецца....
Сообщение от контрабас Я с тобой целоваался? зараза к заразе обычно не пристает
Правила форума
Социальные закладки