|
Лилечка, спасибо! Бабушка чуть оклемалась, но всё равно, старость не радость, одну её уже оставлять нельзя, сидим с ней кто может пока мама на работу бегает.Хорошо, что сейчас у неё только один ученик "на выход", остальные на дом приходят.
А ёлки так в горшках и стоят пока что, ждут погоды)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, я курю, к сожалению. Просто не задерживаюсь в проходах, где кучкуются девочки с сигаретами, а просто прохожу мимо, на меня не действует. Мне другое "нравится", когда рядом с вещами (а не в проходах) накрываются столы праздничные, и стоит такой духман оливье, и всяческих закусок... капец! Пройти не возможно, из-за этих столов, разве что бочком-бочком, невольно надышишься...
Последний раз редактировалось Pestik; 19.09.2013 в 16:32.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго вечера!!!!
А некоторые сами пристраиваются и воняюТь...Вот хотела джаз послушать, приобщиться к прекрасному, а рядом тетка в образе хомяка с пакетом арахиса, и все это под ноги... и в Городском саду...
Сегодня открытие джазового фестиваля. Концерт в Горсаду. Саксофон это так сексуально!!!!! Тетка с арахисом все обломала...![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Вечерочек всем)
мы тоже думали махнуть в горсад , но совершенно неожиданно оказались у моря и получили море удовольсвия от пустынного пляжики , одни рыбаки , да редкие мамочки с детками , люблю таки море осень... обожаю просто...
Людик едь не раздумывая -в этом деле главное не погода -а компания-ПРОВЕРЕНО)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девулечки с прошедшими Вас праздниками!!!извините что с опозданием
Наташенька, доченьку с днем рождения!
Леля с днем рождения!
katya twiggy, с годовщиной свадьбы!
Добрый вечерок фанаткам футбола и примкнувшим
пеку тортик, играю в хозяюшку![]()
@nutri_julie
Вечер добрый, дамы! Я сегодня постриглась и уже пришла с театра. Очень рекомендую, душевный необычный такой спектакль без слов, целая эпоха и море эмоций прошло перед глазами. Тоже хотеле в Горсад на открытие, но везде как та обезьяна разорваться не смогла.
Пришла домой, а тут такое безобразие, нам уже гол забили. НУ как же вы так, пропустили, не проконтролировали.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки