|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как у вас тут вкусно )))
и сырники с зеленью, и видео с котлетами по всей спальне, и соттэ из коттэ ))) рецептики будут? )
Ну вы сегодня в ударе... Поставила печень тушить (вторую партию паштета приходится делать, хорошо уходит без гарнира) и решила быстренько прочитать, что вы написали. Ага, быстренько... Чуть печень не сгорела
))
Ми так жили, немов співали джаз.
Клара, расскажи, как делаешь паштет!
а то уже поднапряг этот флуд беспонтовый.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Паштет у меня практически диетический, когда дочка была малая, видоизменила тетин рецепт, т.к. ни печень, ни отварные овощи в нее было не впихнуть.
Отвариваю морковку и лук в подсоленной воде, овощей где-то процентов 40, печень - 60. Морковки побольше, нужна сладкая.
Потом почищенную от жилок куриную печень довожу до кипения, снимая шум (вода хорошо покрывает). Отбрасываю на дуршлаг, промываю кипятком. В кастрюлю с толстым дном наливаю немного бульона (в котором варились овощи), бросаю розмарин и немного горошка душистого перца. В нем дотушиваю печень. Потом все на блендер или комбайн. До полного отсутствия комочков. Важно печень не передержать, тогда будут жесткие комочки попадаться.
Если менее диетически - добавляю черный перец при тушении (и его потом с печенью в блендер) и в блендер добавляю немножко сливочного масла, на кг паштета где-то грамм 50.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 24.07.2016 в 21:41.
Ми так жили, немов співали джаз.
Сегодня ехали через Троицкое. Там на базарчике помидоры обычные, красные оптом(ящик) по 5 и по 7 грн. Микадо(не крупная) по 7. Нормальная по 10. Ну и в розницу 13. Это парниковые. И еще проезжали мимо поля с луком. Очень красивый, видно с трассы. Если не сгниет, то его дофига будет.
Купила помидорок, заквашу на сейчас
Ну Вы тетеньки и жжете
Злые тетки милой Лиске не дают найти пиписку![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки