я тоже на море, но тут солнце и синее небо. позже выложу
|
я тоже на море, но тут солнце и синее небо. позже выложу
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Солнце периодически выходит, но больше туч((( уже еду домой пить чай...
В нашем мире все сумасшедшие :)
Грустный 39-й день без курения
Меня выпустили. Приятно было узнавать, что некоторые грустишки желали моего возвращения
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 14:39 ----------
В Барсе зато нет дождя, и днем +22С.
Но хде Бася, а хде Барса?!
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 14:41 ----------
Эта ветка вне политики. За нее нещадно здесь банят. Проверено на собственном горьком опыте.![]()
Интересно, как много Вы знаете смертельно больных людей или очень преклонного возраста, для которых их жизнь превратилась в мучительную ежедневную и бескомпромиссную борьбу со смертью? Вы себе представляете, какие у них могут быть планы на будущее? Или, например, о чем они могут грустить?
Я общаюсь с такими людьми, и все, что я написАл только что, на самом деле, очень грустно![]()
Продолжу грустную кототему. Обычно тут постят фотки грустных котов из интернета, а эта фотка из личного архива. Зацените дядиного кота, его можно записывать в грустишки?![]()
Sibum, если правда интересно,отвечу. Знаю, и многих. Друг болен гепатитом С, у подруги ребенок с дцп, у знакомого рак лимфатической системы, уже 5 химий сделали, у деда был рак горла, у другого - рак печени, гепатит; у тетки - грудь вторую отрезали месяц назад, тоже рак; у сестры муж молодой умер от занесенной инфекции скоропостижно в прошлом году; друг мужа умер 4 года назад - рак мозга, продолжать...?
а теперь про планы и по порядку. У друга жена, маленькая дочь, растят, радуются, наслаждаются друг другом каждый день и строят планы пограндиознее, чем я. Подруга с больным ребенком - приятнейший человек, ребенок сплошной позитив и улыбка, они счастливы, и живут полноценной жизнью, путешествуют, ходят на мероприятия, праздники, общаются с детьми. Знакомый с раком лимфатической системы, пока не осознал, что все будет хорошо и страшное уже произошло, думаю, он на этапе грусти и перерыва перед стартом, что все наладится. Дедам пророчили год-два - каждый прожил еще больше 12. Тетка считает, что без груди она "моложе и легче, можно теперь опу наедать")), муж ее на руках носит. Сестра успокаивается, заботится о детях.
Это грустно, но не стоит недооценивать человеческие возможности и силу веры в свое счастливое будущее, не кисни - революция!
В нашем мире все сумасшедшие :)
Спасибо за развернутый ответ, Чеширский кот. В общем, позиция верная и такая и должна быть.
Грустный привет, Лордик!![]()
Ой выпустили,привет,по каким морям плаваешь?
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 15:31 ----------
Моя котя)))
![]()
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Мда... Одесса красивая в любое время года![]()
Лиман тоже не плох
![]()
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на улице чудная погода.. так тепло ((((
Социальные закладки