Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 5151 из 5521 ПерваяПервая ... 4151 4651 5051 5101 5141 5149 5150 5151 5152 5153 5161 5201 5251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,001 по 103,020 из 110417
  1. Вверх #103001
    Постоялец форума Аватар для Benya Krick
    Odessa MAMA!!!...Но немножечко мигрировал!
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Давай) Я готов посмотреть на этот цирк. Как гражданин будет судиться с Ахметовым за пару сотен гривен
    Не пару сотен а более 1000гр типа долга.Договор был вообще заключён с Фарлеп,и ни какой Веги там и не пахло.Судиться не собираюсь,но шум поднять можно.А кто хочет ,пусть с улыбкой всяким ублюдкам несет деньги по первому зову.Погугли в инете,там таких случаев ну просто завались.
    Пусть предоставят договор с Вегой-его нет,пусть предоставят номер мобильной связи которую они типа обслуживают или таки IP адрес -которого тоже нет!Предоставят-тогда оплачу без лишних вопросов.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

2. Вверх #103002
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вега - правоприемница Фарлепа.
    Да и вообще - если тебе скучно - то поднимай шум, кто ж против.
    Я бы, разорвал договор цивилизованно. В офисе легко подтвердить отсутствие долгов.
    А по хорошему, нужно было линять с нее еще лет 8-10 назад, когда стало понятно, как там будут вести бизнес.

3. Вверх #103003
    Не покидает форум
    Я бы, разорвал договор цивилизованно. В офисе легко подтвердить отсутствие долгов.
    А по хорошему, нужно было линять с нее еще лет 8-10 назад, когда стало понятно, как там будут вести бизнес.
    Согласен со всем. Справедливости ради, фарлеп тоже были разгильдяи

4. Вверх #103004
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    В офисе легко подтвердить отсутствие долгов.
    Так в офисе же никого нет). Я, правда, не знаю, в какой офис коллега ездил, я ездил в Кадорр на Старопортофранковской (Асташкина, 29/1). В январе офис работал.

5. Вверх #103005
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Benya Krick Посмотреть сообщение
    У нас нет долгов по телефону,всё всегда вовремя оплачивалось,всё фотки с их офиса,и письмо им на ящик тоже сохраню,потому что связаться с ними не реально ни как на данный момент.я таки готов закатать скандал с привлечением журналистов,думаю что достаточно будет людей кто подтянется на шум.Я не собираюсь платить за то что мне не предоставляли!
    Достаточно людей не наберется ибо это количество уже давно расторгло все и забыло как страшный сон. Нет долгов это еще доказать нужно как и что услуги не предоставлялись. Расторгнут договор или есть оф. подтверждение что услуга не оказывалась? Нет, значит возмущаться можно долго, но суд вы проиграете. Провода украли у Веги не сегодня, а несколько лет назад ,чего вы тянули?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #103006
    Ты наверное не читал выше либо читал не внимательно--офис,постоянно закрыт,на двери контакты всё того же робота,все номера на сайте-попадаешь на робота!
    Я не собираюсь платить за несуществующие услуги,потому что сраный робот звонит,завтра робот позвонит и скажет что по условиям договора всё того же не существуюещего вы обязаны отписать квартиру/дом,кто хочет,пусть бижит и платит/отписывает,только не бистро,будет время ещё подумать)
    Я таки скажу,что в прошлом году,звонит мне кадр неизвестный,представляется коллектором уже не помню от какого банка,называет мои фамилию и имя,типа у вас не закрытый кредит на такую то сумму-за что моментально был отослан в открытой и грубой форме в закудыкины царства государства,на этом кредит был полностью погашен)

---------- Сообщение добавлено 05.08.2020 в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Достаточно людей не наберется ибо это количество уже давно расторгло все и забыло как страшный сон. Нет долгов это еще доказать нужно как и что услуги не предоставлялись. Расторгнут договор или есть оф. подтверждение что услуга не оказывалась? Нет, значит возмущаться можно долго, но суд вы проиграете. Провода украли у Веги не сегодня, а несколько лет назад ,чего вы тянули?
    У меня таки есть чеки об оплате)
    Расторгнут договор или есть оф. подтверждение что услуга не оказывалась?
    -пусть сначала покажут договор о предоставлении интернета,телевидения,мобильной связи.
    Провода украли у Веги не сегодня, а несколько лет назад ,чего вы тянули?
    Какие провода? Это о чем вообще?

---------- Сообщение добавлено 05.08.2020 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так в офисе же никого нет). Я, правда, не знаю, в какой офис коллега ездил, я ездил в Кадорр на Старопортофранковской (Асташкина, 29/1). В январе офис работал.
    Сейчас они прикрываются карантином,был в городе рядом,заезжал-он постоянно закрыт.В туда же на Асташкина и ездил,вчера кстати тоже заезжал,так как рядом был)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

7. Вверх #103007
    Нервовий згусток

О том что Вега на поселке у большинства отключилась тогда когда у них украли кабели, это было несколько лет назад, насколько я знаю восстанавливать их никто не собирался, но тем не менее плату за телефон Вега начисляла исправно. Или вы просто решили не платить за работающий телефон пока его за долг не отключат и типа на этом с ними закончить все дела?
    В любом случае телефон вам подключали с подписанием договора и пока он не расторгнут они вполне законно могут через суд с вас взыскать долг. Чеки должны быть об оплате до того момента пока вы официально не подали заявление на расторжение долга.

8. Вверх #103008
    О том что Вега на поселке у большинства отключилась тогда когда у них украли кабели, это было несколько лет назад, насколько я знаю восстанавливать их никто не собирался, но тем не менее плату за телефон Вега начисляла исправно. Или вы просто решили не платить за работающий телефон пока его за долг не отключат и типа на этом с ними закончить все дела?
    .
    Где я писал такое? Может стоило бы сперва почитать мои предыдущие посты? Где сказано что все их услуги оплачены без долгов,где оператор сам позвонил и сказал что все абоненты отключены автоматически и договор расторгнут тоже автоматически,если мы хотим обратиться за их услугами то мы должны составить новый договор!
    Телефон Фарлеповский держали чисто из за того,потому что пожилые родственники звонили на него.
    У нас нет привычки собирать долги за какие либо услуги,все квитанции как бы не смешно было бы,тоже сохраняем в это долбаное время.
    Телефон не оплачивался с того момента когда звонил оператор,с того момента у нас и телефон снят ....Договор по словам операторы разорван автоматически и по его же словам заяву про расторжение тоже не нужно,они прекратили такую услугу как связь стационарного телефона вообще,это было или август прошлого года или сентябрь.
    Последний раз редактировалось Benya Krick; 05.08.2020 в 17:09.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

9. Вверх #103009
    Нервовий згусток

Где я писал такое? Может стоило бы сперва почитать мои предыдущие посты? Где сказано что все их услуги оплачены без долгов,где оператор сам позвонил и сказал что все абоненты отключены автоматически и договор расторгнут тоже автоматически,если мы хотим обратиться за их услугами то мы должны составить новый договор!
    Телефон Фарлеповский держали чисто из за того,потому что пожилые родственники звонили на него.
    У нас нет привычки собирать долги за какие либо услуги,все квитанции как бы не смешно было бы,тоже сохраняем в это долбаное время.
    Телефон не оплачивался с того момента когда звонил оператор,с того момента у нас и телефон снят ....Договор по словам операторы разорван автоматически и по его же словам заяву про расторжение тоже не нужно,они прекратили такую услугу как связь стационарного телефона вообще,это было или август прошлого года или сентябрь.
    Не надо так нервничать, я все прекрасно прочитала и поняла. Договор расторгнут на словах. Теперь когда они вам начали вешать долги что вы им предъявите, слова оператора? Спор ни о чем.

10. Вверх #103010
    Не надо так нервничать, я все прекрасно прочитала и поняла. Договор расторгнут на словах. Теперь когда они вам начали вешать долги что вы им предъявите, слова оператора? Спор ни о чем.
    Ну если прочитала,зачем тогда говорить своё? Нервничать? А оно мине надо? На сегодня услуг стационарной связи этой недокомпанией не предоставляется вообще!!!Есть телевидение,интернет,как понял услуга мобильной связи.Так что услуга стационарной связи у них отсутствует совсем.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

11. Вверх #103011
    Нервовий згусток

Ну если прочитала,зачем тогда говорить своё? Нервничать? А оно мине надо? На сегодня услуг стационарной связи этой недокомпанией не предоставляется вообще!!!Есть телевидение,интернет,как понял услуга мобильной связи.Так что услуга стационарной связи у них отсутствует совсем.
    Я, как человек в свое время работавший с договорами и будучи немного в курсе юридических нюансов, предпочитаю всегда в письменной форме завершать их. Это же касается кабельного ТВ, интернета и т.д. Не нужна мне услуга - пошла написала заявление о расторжении, заверила подписью той стороны и оплатила по 0, и забыла.

12. Вверх #103012
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Соседи, доброй ночи!
    Кто в курсе что будет вместо Звёздного?
    На Думской нашла только это «Кинотеатр «Звездный» на поселке Котовского ждет реконструкция: будет торгово-развлекательный центр или «рынок еды»
    https://dumskaya.net/news/kinoteatr-zvezdnyy-na-poselke-kotovskogo-zhdet-r-098510/ но статья 11.05. 2019..... может кто-то обладает более достоверной информацией???
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #103013
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Соседи, доброй ночи!
    Кто в курсе что будет вместо Звёздного?
    На Думской нашла только это «Кинотеатр «Звездный» на поселке Котовского ждет реконструкция: будет торгово-развлекательный центр или «рынок еды»
    https://dumskaya.net/news/kinoteatr-zvezdnyy-na-poselke-kotovskogo-zhdet-r-098510/ но статья 11.05. 2019..... может кто-то обладает более достоверной информацией???
    Та шо депутатам нашим будет угодно то и будет)

---------- Сообщение добавлено 07.08.2020 в 12:02 ----------

Я, как человек в свое время работавший с договорами и будучи немного в курсе юридических нюансов, предпочитаю всегда в письменной форме завершать их. Это же касается кабельного ТВ, интернета и т.д. Не нужна мне услуга - пошла написала заявление о расторжении, заверила подписью той стороны и оплатила по 0, и забыла.
    Я их таки добил по электронке)))
    Згідно «Умов та порядку надання телекомунікаційних послуг ПРАТ «Фарлеп-Інвест», розміщених в загальному доступі для абонентів на офіційній сторінці Провайдера https://vega.ua/files/umovy.pdf , а саме пункт 6.8.2. «Кожна з Сторін може достроково припинити дію Договору або будь-якого з його додатків, письмово (рекомендованим листом з повідомленням або підписанням відповідного Додатку в офісі Оператора), попередивши про це іншу Сторону за 30 календарних днів». До заяви надайте копію будь-якого документа, що підтверджує особу власника. Якщо заява від юридичної особи- має бути завірена печаткою, підписом посадою та ПІБ відповідальної особи. Якщо маєте обладнання,його також необхідно повернути в повному комплекті

Согласно их же правилам которые они выслали,они сами же нарушили свой пункт 6.8.2.)На что я вежливо натыкал их носом ,на эти вопросы так и не получил ответы,но таки попросили указать с какого месяца услуга была не доступна ,по обещали сделать перерасчёт!
    Последний раз редактировалось Benya Krick; 07.08.2020 в 11:04.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

14. Вверх #103014
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Привет, соседи) Мои родители живут на Бочарова, 9. ИМ срочно нужен сантехник, причем из обслуживающей организации - соседи сверху топят и не открывают. Куда сейчас обращаться? У них нет ОСМД
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

15. Вверх #103015
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Привет, соседи) Мои родители живут на Бочарова, 9. ИМ срочно нужен сантехник, причем из обслуживающей организации - соседи сверху топят и не открывают. Куда сейчас обращаться? У них нет ОСМД
    Возможно на Ойстраха 10 там где лифтёрная в 1-й парадной,там всегда сантехники крутились,хотя честно,скажу что не в курсе как сейчас.Как это нет ОСМД? кто то же курирует дом? Или таки узнайте у соседей по дому
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

16. Вверх #103016
    У нас что-то здорово бабахнуло и потух свет в округе(. Кто-то в курсе, что случилось?
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 07.08.2020 в 21:07.

17. Вверх #103017
    У нас что-то здорово бабахнуло и потух свет в округе(. Кто-то в курсе, что случилось?
    У нас Светланка ещё есть,бабах-шо то быстро не расслышал)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

18. Вверх #103018
    У нас Светланка ещё есть,бабах-шо то быстро не расслышал)
    У нас на Жора-не-кури темно (.

19. Вверх #103019
    У нас на Жора-не-кури темно (.
    Жора,она таки длинная Кури!
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

20. Вверх #103020
    Постоялец форума
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

Ответить в теме
Страница 5151 из 5521 ПерваяПервая ... 4151 4651 5051 5101 5141 5149 5150 5151 5152 5153 5161 5201 5251 ... ПоследняяПоследняя