Доброе утречко всем!
LAGEZA-ОЛЕЧКА, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
Теплого, солнечного и позитивного дня всем!![]()
|
Доброе утречко всем!
LAGEZA-ОЛЕЧКА, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
Теплого, солнечного и позитивного дня всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Олечка с Годовщиной Свадьбы!!!
Живите дружно и счастливо !!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Доброго всем утречка! удачного дня всем! на улице бррр!
Ириш, если ты на 7-утепляйся! 13 градусов ...
@nutri_julie
Доброе утро. Прохладно сегодня. Тоже выскочила из дома в кофточке в дырочку![]()
![]()
. Зря!!!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Юль, тут посмотри.https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&page=40
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Одесситов зовут в Кирху на пиво и колбаски
На выходных в лютеранской церкви св. Павла пройдет праздник Октоберфест.
Одесский Октоберфест — уютный семейный праздник. На этом празднике можно окунуться в атмосферу настоящего баварского Октоберфеста, повеселиться от души, выпить кружку настоящего немецкого пива и отведать настоящих немецких колбасок.
Специально сваренное «октоберфестовское» пиво (Oktoberfestbier) можно приобрести исключительно в это время года. Оно выдерживается дольше, чем обычное светлое пиво, имеет ярко выраженный солодовый вкус и более высокую крепость.
Организаторы приглашают всех желающих на этот праздник. Начало в 15-00 в субботу и воскресенье.
@nutri_julie
Всем хорошего теплого дня!Олечка Легаза,с Праздником Вашу семью!!!!Всего самого наилучшего!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Юль, у вас есть прогноз на выходные? Меня в Грибовку зовут на 2 дня на базу, вот думаю...
DUM SPIRO, SPERO
lagezaс годовщинкой!!!!
![]()
Девочки, прошлась по Южному - чуть не угорела и не задохнулась одновременно. В шмоточном ряду в каждом контейнере сидят дамы-продавщицы и шмалят. Проходы крышами накрыты, воздуха нет, всё дымом провонялось, фу.... как можно там что-то покупать, не представляю, оно ж пропиталось всё. У меня до сих пор чувство, что из легких никотин выдыхается.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки