Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5150 из 5489 ПерваяПервая ... 4150 4650 5050 5100 5140 5148 5149 5150 5151 5152 5160 5200 5250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,981 по 103,000 из 109772
  1. Вверх #102981
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Толстый Мозес....Вспоминаю с грустью, очень жаль мне что закрылись. До ремонта все было идеально, как по мне. Вот уж, действительно, лучшее - враг хорошего.
    Я не знаю,в чем точно дело.....но не в ремонте. Тем более стиль особо не поменялся. Скорее всего каскад причин.

2. Вверх #102982
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Самая отвратительная пицца за последнее время- это пицца «Цезарь» в Помодоро в Сити Центре. Тонкий подгоревший корж, непонятный, жирный соус ( больше похоже на майонез), куски сала, типО бекон и одно(!) перепелиное Иичко)
    Айс ти с манго- просто вода с сиропом химозным и много льда. Зашла туда только потому, что есть детская комната.
    Подскажите, люди добрые, где ещё есть в Сити Центре кафе с детской комнатой? В Кинзе по- моему? С меня ++)
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #102983
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Самая отвратительная пицца за последнее время- это пицца «Цезарь» в Помодоро в Сити Центре. Тонкий подгоревший корж, непонятный, жирный соус ( больше похоже на майонез), куски сала, типО бекон и одно(!) перепелиное Иичко)
    Айс ти с манго- просто вода с сиропом химозным и много льда. Зашла туда только потому, что есть детская комната.
    Подскажите, люди добрые, где ещё есть в Сити Центре кафе с детской комнатой? В Кинзе по- моему? С меня ++)
    На Таирово? В компоте видела

4. Вверх #102984
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    На Таирово? В компоте видела
    Да, Таирова. Точно! Спасибо.
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #102985
    Политический
    Терминатор
    "Маман" на 10й - ни о чем...
    "Пицца и гриль" на генуэзской - хорошо...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #102986
    Частый гость Аватар для nimrodell
    В пармиджано точно с няней и компоте
    Архитектор

7. Вверх #102987
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Видела недавно рекламу новой пиццерии типа « итальянской» где то напротив Музкомедии, вроде Белинского 16, был кто -то?
    Спасибо

8. Вверх #102988
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Подскажите где на посёлке есть заведения с детской комнатой или детской плошадкой? Помидоры, олио знаем, но не очень нам по душе эти рестораны. Любили ходить в горячие перцы, но они закрылись((

9. Вверх #102989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Подскажите где на посёлке есть заведения с детской комнатой или детской плошадкой? Помидоры, олио знаем, но не очень нам по душе эти рестораны. Любили ходить в горячие перцы, но они закрылись((
    Зазеркалье.

10. Вверх #102990
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Видела недавно рекламу новой пиццерии типа « итальянской» где то напротив Музкомедии, вроде Белинского 16, был кто -то?
    Спасибо
    Cipolle Pizza Bar. Подруга там была, им понравилось, было вкусно, но сказала, что как для пиццы за 220 грн, то начинки маловато. И еще там живет милый местный французский бульдожка по имени Моника.)

11. Вверх #102991
    Модератор

В Кинзе и в Компоте
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #102992
    Модератор

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    "Маман" на 10й - ни о чем...
    "Пицца и гриль" на генуэзской - хорошо...

Согласна на счет Маман, недавно дали им очередную попытку и опять фигня какая-то. Жаль, близко к дому и могли бы стать завсегдатаями.
    На днях добрались наконец-то до Флагмана. Я бы поставила 7 из 10. Набрала на общую тарелку тигров, мидий, рапанов и пару сортов рыбы, которую не пробовала раньше нигде. Тигры и рапаны вкусно, мидии пересушили, рыба была пресная, ничем не приправлена вообще и никакой соус к ней не предложили, поэтому не впечатлило, возможно в этом концепция, надо было почувствовать естественный вкус не соленой и не приправленной рыбы.
    По цене оказалось вполне демократично: перечисленное+ 3 устрицы для меня+ салат для спутника+ 1 просекко и 2 напитка= около 1200.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #102993
    Политический
    Терминатор
    Ресторан во дворе Дома ученых, даже не понял как он называется) забирал жену с дочерью после экскурсии по особняку Толстых ( кстати рекомендую), решили посидеть полчасика, чай с плюшками попить, почувствовать графьями себя))) выбрали столик, все красиво, антуражно. респект...но нет - админ говорит этот столик в резерве - хотя на нем ничего))) вокруг мильен пустых, хотя и люди есть...ну ок - сели за другой - так за час как мы сидели - на тот никто и не пришел и думаю не придет, т.к. было уже часов 22... по меню девочки заказывали всякие плюшки - половины не было...обстановка там конечно чумовая, официанты такие солидные)))
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 15.07.2019 в 11:45.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #102994
    Частый гость Аватар для Ashera
    Вчера волею случая заехали в Slow Piggy, а у персонала накладочка вышла. Заказали по блюду и по напитку, официант сразу сказал, что эээ... бутик со свининой (не помню название блюда xD) будет через 25-30 минут.
    Полчаса прошло, а блюда все нет.
    Официант раза два подходил и извинялся за задержку, говорил, что вот-вот будет.
    На третий раз уже подошел с извинениями. Объяснил, что что-то пошло не так с этим блюдом на кухне, но уже все подняты на уши и заняты этой проблемой.
    На четвертый раз мне принесли десерт (мороженое с клубникой) как компенсацию за ожидание.
    В итоге блюдо все же принесли, пусть и с задержкой минут на 15-20. Надо отдать должное, оно было очень вкусным.
    На эту позицию нам сделали скидку 20%, и администратор подходила извинялась, десерт тоже в счет не включали, разумеется.
    В общем, ребята очень переполошились за свой косяк. Но спасибо, что повели себя прилично. Оставили стандартные чаевые, наше мнение о заведении не ухудшилось. Такие пироги.

15. Вверх #102995
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Подскажите, а где в Ривьере можно нормально перекусить?

16. Вверх #102996
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где в Ривьере можно нормально перекусить?
    Ой, там все заведения +/- одного уровня. Мы иногда обедаем в кафе украинской кухни "Закуток". Обычная простая еда, без изысков.

17. Вверх #102997
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Ресторан во дворе Дома ученых, даже не понял как он называется) забирал жену с дочерью после экскурсии по особняку Толстых ( кстати рекомендую), решили посидеть полчасика, чай с плюшками попить, почувствовать графьями себя))) выбрали столик, все красиво, антуражно. респект...но нет - админ говорит этот столик в резерве - хотя на нем ничего))) вокруг мильен пустых, хотя и люди есть...ну ок - сели за другой - так за час как мы сидели - на тот никто и не пришел и думаю не придет, т.к. было уже часов 22... по меню девочки заказывали всякие плюшки - половины не было...обстановка там конечно чумовая, официанты такие солидные)))
    Вот когда такая лажа со столиками происходит, я вспоминаю как Кису гоняли по всему ресторану)
    « Этот столик не обслуживается», « Этот столик для иностранцев»))
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #102998
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    шафран

19. Вверх #102999
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Плз,кто знает где-либо,можно и не в Украине,кафе наподобие Омега 3?

20. Вверх #103000
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Плз,кто знает где-либо,можно и не в Украине,кафе наподобие Омега 3?
    Одесса, конечно, это своеобразный город, но не настолько же! Тема за Одессу

Ответить в теме
Страница 5150 из 5489 ПерваяПервая ... 4150 4650 5050 5100 5140 5148 5149 5150 5151 5152 5160 5200 5250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права