|
Самая отвратительная пицца за последнее время- это пицца «Цезарь» в Помодоро в Сити Центре. Тонкий подгоревший корж, непонятный, жирный соус ( больше похоже на майонез), куски сала, типО бекон и одно(!) перепелиное Иичко)
Айс ти с манго- просто вода с сиропом химозным и много льда. Зашла туда только потому, что есть детская комната.
Подскажите, люди добрые, где ещё есть в Сити Центре кафе с детской комнатой? В Кинзе по- моему? С меня ++)
Это Одесса, детка!
"Маман" на 10й - ни о чем...
"Пицца и гриль" на генуэзской - хорошо...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Видела недавно рекламу новой пиццерии типа « итальянской» где то напротив Музкомедии, вроде Белинского 16, был кто -то?
Спасибо
Подскажите где на посёлке есть заведения с детской комнатой или детской плошадкой? Помидоры, олио знаем, но не очень нам по душе эти рестораны. Любили ходить в горячие перцы, но они закрылись((
Согласна на счет Маман, недавно дали им очередную попытку и опять фигня какая-то. Жаль, близко к дому и могли бы стать завсегдатаями.
На днях добрались наконец-то до Флагмана. Я бы поставила 7 из 10. Набрала на общую тарелку тигров, мидий, рапанов и пару сортов рыбы, которую не пробовала раньше нигде. Тигры и рапаны вкусно, мидии пересушили, рыба была пресная, ничем не приправлена вообще и никакой соус к ней не предложили, поэтому не впечатлило, возможно в этом концепция, надо было почувствовать естественный вкус не соленой и не приправленной рыбы.
По цене оказалось вполне демократично: перечисленное+ 3 устрицы для меня+ салат для спутника+ 1 просекко и 2 напитка= около 1200.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ресторан во дворе Дома ученых, даже не понял как он называется) забирал жену с дочерью после экскурсии по особняку Толстых ( кстати рекомендую), решили посидеть полчасика, чай с плюшками попить, почувствовать графьями себя))) выбрали столик, все красиво, антуражно. респект...но нет - админ говорит этот столик в резерве - хотя на нем ничего))) вокруг мильен пустых, хотя и люди есть...ну ок - сели за другой - так за час как мы сидели - на тот никто и не пришел и думаю не придет, т.к. было уже часов 22... по меню девочки заказывали всякие плюшки - половины не было...обстановка там конечно чумовая, официанты такие солидные)))
![]()
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 15.07.2019 в 11:45.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вчера волею случая заехали в Slow Piggy, а у персонала накладочка вышла. Заказали по блюду и по напитку, официант сразу сказал, что эээ... бутик со свининой (не помню название блюда xD) будет через 25-30 минут.
Полчаса прошло, а блюда все нет.
Официант раза два подходил и извинялся за задержку, говорил, что вот-вот будет.
На третий раз уже подошел с извинениями. Объяснил, что что-то пошло не так с этим блюдом на кухне, но уже все подняты на уши и заняты этой проблемой.
На четвертый раз мне принесли десерт (мороженое с клубникой) как компенсацию за ожидание.
В итоге блюдо все же принесли, пусть и с задержкой минут на 15-20. Надо отдать должное, оно было очень вкусным.
На эту позицию нам сделали скидку 20%, и администратор подходила извинялась, десерт тоже в счет не включали, разумеется.
В общем, ребята очень переполошились за свой косяк. Но спасибо, что повели себя прилично. Оставили стандартные чаевые, наше мнение о заведении не ухудшилось. Такие пироги.
Подскажите, а где в Ривьере можно нормально перекусить?
Плз,кто знает где-либо,можно и не в Украине,кафе наподобие Омега 3?
Социальные закладки