Карантинный Мортал Комбат? Или морталкомбатный карантин? Выбирайте своего персонажа.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1554892317994466&id=100004211378756
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
такое ощущение что тебе 18 лет... в 18 лет я думала что мы городские крутые, я жила в городе и сознательно его поменяла на село, но не на глушь, а на замечательный пригород. продолжай и дальше о себе воображать, а потом плакать в подушку, в отличие от тебя я не плачу без красивых шмоток.)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да,да! Тихий центр так сказать)))) ты думаешь я не знаю где это тихое место находится или живущий там контингент? Конечно никто не переезжает .... Некуда. А какое удовольствие проехаться на 87 маршрутке,особенно летом)))) а утром рано,крики рядом живущих цыганей,вполне заглушает крик ещё живых петухов,что не может поражать своим колоритом.)))))
Последний раз редактировалось Кама; 20.04.2020 в 18:20.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я там не жил и не знаю за циганей и петухов. Но я знаю людей, которые там живут. Люди не совсем бедные. Я не скажу, что они бы не согласились поменять свой дом в Нерубайском на дом на Фонтане... но точно знаю что в квартиру в Одессе они возвращаться не хотят. У одного из этих знакомых квартира на Таирово осталась и еще одна на Военном спуске. Но он не спешит из дома выезжать )
Последний раз редактировалось Igor28; 20.04.2020 в 18:24.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну не причал конечно и не дача, но мы тоже сегодня неплохо отдохнули)
![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Так я не утверждаю что там рай на земле. И не спорю ))
Я просто говорю что там тоже живут люди и даже живут те у кого казалось бы есть выбор (согласись если там так невыносимо жить то при огромном желании переехать можно имея две квартиры на выбор и работу которая не зависит от проживания в Нерубайском)
Люди разные... может Мальвине нравится там и "цигане" не помеха..
Социальные закладки