Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 515 из 1264 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 25268
  1. Вверх #10281
    User banned
    Чесно говоря в чем Славянизм не знаю. Знаю что как никак, раньше существали одни лишь славяне, которые пришли на Землю сю, со своими знаниями. Мало того, еще до 12-го существовала Единая Хрестианская Вера, и господствовали таки славяне в мире по 16-ый век н.э. Если хотете знать доводы и доказательства, найди цикл серий "История: наука или вымысел" Глеба Носовского и Анатолия Фоменко. Также можете найти 3 лекции проффероса В. Чудинова "Русские руны". Докажет что единственно древним языком есть русский, а русский связан со славянами.
    Вот такой лично мой вывод.
    Чудинов именно что профферос. ) Вы так много знаете о древней истории человечества. И откуда же вы так много знаете? )
    Ну конечно же ваше мнение более весомо, чем мнения миллионов других людей, в том числе и занятых реальной наукой.
    Удивляет другое, что человек не освоивший даже элементарно свой родной язык общения, претендует на столь фундаментальный переворот в мировой истории. )

2. Вверх #10282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Чудинов именно что профферос. ) Вы так много знаете о древней истории человечества. И откуда же вы так много знаете? )
    Ну конечно же ваше мнение более весомо, чем мнения миллионов других людей, в том числе и занятых реальной наукой.
    Удивляет другое, что человек не освоивший даже элементарно свой родной язык общения, претендует на столь фундаментальный переворот в мировой истории. )
    А знаете ли вы, что вся "современная мировая история" основана на некой Истории, написаной некий Скалигером, в 16-ом веку, взявшим события и даты от фонаря. И все просто с ним согласились.
    Найдите цикл лекций таки "История: наука или вымысел". Там рассказывают какие методы используют для установления истор. событий и дат. Потом о событиях которые авторы сами исследовали. И все совсем не так как говорят вам в школе)

А мнение мое весомее не потому что оно мое, а потому что я могу его аргументировать. Если бы вы аргументировали свое, может, я признал бы ваше.

3. Вверх #10283
    User banned
    что Амброзий, дискуссию продолжать не можем, сливаемся с переходом на проверку ошибок?

Цитата Сообщение от xnik99 Посмотреть сообщение
    Я ее ищу, я перелопатил кучу всякой хрени: психологии, секрета, трансерфинга, шизатерики, йоги, цигуна, Моносова, метод Бронникова и сейчас добрался до Прикладной науки, которая в отличие от предыдуших методик, дает результаты, и достаточно быстрые.)
    продолжай искать всегда
    а этот дядя думает что он всё уже нашёл и проверяет ошибки у пользователей форума
    Последний раз редактировалось Makso; 02.03.2012 в 18:56.

4. Вверх #10284
    User banned
    А знаете ли вы, что вся "современная мировая история" основана на некой Истории, написаной некий Скалигером, в 16-ом веку, взявшим события и даты от фонаря. И все просто с ним согласились.
    Найдите цикл лекций таки "История: наука или вымысел". Там рассказывают какие методы используют для установления истор. событий и дат. Потом о событиях которые авторы сами исследовали. И все совсем не так как говорят вам в школе)

А мнение мое весомее не потому что оно мое, а потому что я могу его аргументировать. Если бы вы аргументировали свое, может, я признал бы ваше.
    Когда Вас еще не было на этом форуме, я в полемике с фоменковцами на торрентс.ру привел полный список императоров Восточной римской империи (несколько десятков) и предложил адептам провести вычеркивание ненужных, дабы сжать исторический период существования Византии в несколько столетий. Никто этого сделать не смог. )
    Так же я аргументированно привел доказательство того, что никто еще не опроверг действенность радиоуглеродного метода датировки древних артефактов, на основании чего теории Фоменко так же несостоятельны. Иными словами, не огорчайтесь, но далеко не Вы самый информированный человек в данной ветке. ))

5. Вверх #10285
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    что Амброзий, дискуссию продолжать не можем, сливаемся с переходом на проверку ошибок?
    Сообщество неграмотных христиан подает руку помощи неграмотным Фоменковцам? )
    Cолидарность- это позитивный фактор. Так держать. )

6. Вверх #10286
    User banned
    видно что твоя грамотность только и заключается в орфографии
    да и то не в ней а проверке чужих постов

7. Вверх #10287
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    видно что твоя грамотность только и заключается в орфографии
    да и то не в ней а проверке чужих постов
    Ты утверждаешь, что для современного человека овладение собственным языком общения на нормальном уровне- это сверхзадача?
    Если ты не можешь даже с такой ерундой справиться, то не глупо ли ожидать, что к твоим философствованиям хоть кто-то прислушается?
    Не будучи способным выучить хотя бы свой родной язык ты представляешься смешным в любых попытках поучать других людей. )

8. Вверх #10288
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    А мнение мое весомее не потому что оно мое, а потому что я могу его аргументировать.
    а спорим, что тебе не 20?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #10289
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а зверюшек всевозможных тоже по своему образу и подобию, а то еще с школьного курса зоологии всем известна схожесть между видами, начиная от эмбрионов, скелетов, органов ...?
    Для того, чтобы понять, в чем подобие Бога и человека, нужно, для начала, узнать себя. А тогда, возможно, и вопросы отпадут. В том числе и про зверюшек...
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

10. Вверх #10290
    User banned
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы понять, в чем подобие Бога и человека, нужно, для начала, узнать себя. А тогда, возможно, и вопросы отпадут. В том числе и про зверюшек...
    Кстати, среди всех живых видов садистский наклонности есть только у человека. ))

11. Вверх #10291
    Амврозий, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на критику Фоменко, для меня эта тема (критика) актуальна.

12. Вверх #10292
    ещё у ворон!

13. Вверх #10293
    Кстати, среди всех живых видов садистский наклонности есть только у человека. ))
    можете поручиться за то, что самка паука не испытывает удовольствия, откусывая голову самцу?
    (вопрос риторический)

14. Вверх #10294
    учитывая данные химических исследований их организмов удовольствия они не получают.

15. Вверх #10295
    что мы можем сказать про эмоции пауков?

16. Вверх #10296
    эмоции это химия..и у пауков тоже.

17. Вверх #10297
    а как химия отвечает на вопрос: гормоны вызывают удовольствие или удовольствие вызывает гормоны?

18. Вверх #10298
    Не покидает форум Аватар для joedan
    а как химия отвечает на вопрос: гормоны вызывают удовольствие или удовольствие вызывает гормоны?
    Конечно, гормоны вызывают удовольствие. А их выработке предшествуют вполне себе физические процессы.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #10299
    а какие физические процессы предшествуют гормонам удовольствия, вырабатываемым в результате мечтания, например, о "светлом будущем"?

20. Вверх #10300
    ты действительно дурак или просто вечерок скоротать зашёл?

Ответить в теме
Страница 515 из 1264 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права