|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Спасибо друзья за советы,буду ориентироваться!!!
А на что Вы жалуетесь? Что таксисты считают цену за проезд исходя не из Вашей официальной зарплаты? Исходя из своих реальных расходов?
Если у Вас маленькая официальная зарплата, чего волнуетесь за цены на такси? Велкам на трамвай/маршрутку.
Или есть ещё неофициальная?
Сплошь и рядом такие варианты, зарплата маленькая, на работу с работы на такси, справка 50 у.е..., таксисты обнаглели.![]()
Хорошо знакома с Гоу такси (и пользуюсь, и просто "дружу" с владельцами). Перевозка Вам обойдется около 100 грн ( если же это будет поездка на Таирова или Поскот, то - 100 грн + маршрут). В Игале, насколько знаю, перевозка Вам обойдется дороже.... Да, машины в Гоу не новые... Но Вам нужно груз перевезти или проехаться на новой машине?![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Да, я за такси не волнуюсь. И вообще характер моей зарплаты Вас не должен волновать, это первое. Второе, просто я удивляюсь как Вы обнаглели. С каких пор для нас 20-30 гривен не деньги? Деньги. Т.е. я предполагаю, что Вы либо хотите себя как-то показать, либо у вас так все плохо с работой, что Вам только и осталось, что плевать желчью в Ваших пассажиров, а они между прочим Вас кормят![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Такие же машины Пикап как и в Гоу есть и у Виктории 755-55-55 (позывной - 9) , а цены у них самые низкие в городе - Гоу - берет +25 грн за использование именно автомобилей Рено (пирожок) - и считают не как такси - а как грузоперевозки совсем по другому, более увеличенному тарифу.
Народ, А кто слышал о таком такси как "Карамель". Говорят это бывшее "Пантера-Экспресс" .Кто то пользовался услугами уже новой "Карамели". Ещё слышал , что у них такая фишка есть как угощать клиентами карамельками. Не дешевый ли это ход для привлечения клиентов, все таки люди не сладостей поесть заказывают а качественное обслуживание в первую очередь.
Может кто то из водителей этой службы что то скажет, какие там условия работы, какое отношение у директора к персоналу?
Вопрос был о багаже, а не о грузе.
Если имеется ввиду тормознуть на улице, то по обстоятельствам.
Если на заказе, то багаж (чемоданы, сумки) 70 кг в багажник, 50 в салон, 1.5 тарифа - обычная практика. Обычно предупреждают, что нужен большой и пустой багажник.
Если груз (кирпичи, мешки с цементом) вообще не возьму, ни с улицы, ни с заказа. Вот для грузов есть специализированные конторы.
Кстати, в Чемпионе есть 10к универсалов.
Пока Вы не сказали, и не волновал. Я лично в качестве покупателя вообще о своих заработках не заикаюсь. Это никого не волнует.
Всё деньги. На эти можно купить банку чипсов. И отношение к сумме соответствующее.Второе, просто я удивляюсь как Вы обнаглели. С каких пор для нас 20-30 гривен не деньги?
Банка чипсов - поездка на такси. Нормально?
Пока замечается обратное направление плевков.Вам только и осталось, что плевать желчью в Ваших пассажиров, а они между прочим Вас кормят![]()
А кормит... Кормит мамка сиськой, пассажир оплачивает услуги. Сегодня так сложилось, что скорее "недоплачивает за услуги".![]()
Ну, как сказала, так заволновал. Как же это белые люди, та на зарплаты живутНепонятно. Как нибудь расскажу, так и быть
Чипсы не ем, поэтому ну никак не смогу вас понять
А вообще, если не переходя на личности, что здесь будет неуместно, скажу... меня тоже иногда не устраивает, что с 7 Фонтана меня везут за 45 гривен на Таирово, ну нет других вариантов. Так что теперь мне тут размазывать сопли, ой вей, как дорого! Ну так и почему Вы позволяете так пренебрежительно относиться к своим клиентам, клеить им ярлыки и характеризовать таксистов, которые за 24 гр везут в ЦС? У вас есть своя работа, у меня своя. И с этой точки зрение вашу логику я чуть не понимаю![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
у samuma всегда все плохо)) и мало ему платят за работу))
просто он о там что в дорогих службах текучка не сильно большая. потомучто цены хоть похоже издалека на более не менее.
А дешовые которые за 24 гр пол города готовы обьехать.
Вот они в разделе работа ищут сотрудников) говорят что у них хорошо очень все.
Столько заказов а машин не хватает
P.S. кто то живет на одну зарплату, рассказывает как ему плохо живеться и мало платит и дальше работает. А кто то набираеться храбрости меняет сверу деятельности и одыхает раз в месяц в египте.
Последний раз редактировалось svikik; 17.11.2010 в 22:05.
Кто подскажет, какое такси заказать нормальное, чтоб к 6 утра доехать на автовокзал? Спасибо.
1 Вариант- любое такси)) пообещать 2 тариф 200 % машина будет. Конечно не из новых)) у которых может всего 10 машин числиться
2 Вариант Дубль гис - раздел такси и тупо обзванивать все такси подряд. Если пообещают машину в течении 10-15 минут то есть на районе , если в течении получала примерно отказывайтесь
Последний раз редактировалось Странница; 18.11.2010 в 06:19.
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
вот люди жадные пошли)))) не легче грузовую газель заказать и не мучаться.
Помню случай. Собрался чел на автовокзал. Вызвал такси, водителя попросили помочь вынести вещи и прикинуть поместится ли в одну машину.
А там баулы с баульчиками с баулятами. В результате две машины забитые под завязку, багажники открыты, в одну еле втиснулся клиент. Такой вариант через такси, с оплатой за вынос (клиент сам носить не пожелал) обошёлся вдвое дороже, чем через микроавтобус.
Это со слов самого клиента, ему предлагали, но он посчитал дорого.
Не могу понять, как он надеялся, что поместится в легковую машину или таксист будет тягать дешевле чем грузчик.![]()
Последний раз редактировалось samym; 18.11.2010 в 10:30.
Социальные закладки