Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 515 из 575 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 11492
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, а расскажите мне пожалуйста - как у вас получается долго голопопить? (ну не у вас конечно...)) Я вот читаю, что мамы стараются поменьше в памперсах ребёнка держать и начинаю себя чувствовать безответственной.

Я когда раздеваю малого - подкладываю одноразовую непромокайку и сверху стелю пелёночку. Этого хватает максимум на 8-10мин, потому что писяет дитё очень часто и я могу так весь день провести меняя каждые 10 минут пелёнки и вытирая ему мокрые попу и ноги. Нон-стоп какой-то и постоянно полумокрый ребёнок. А тот факт, что это всё выдаётся фонтанчиком и в любом направлении (вертится же постоянно) вообще означает что застелить этими непромокайками нужно вообще всё вокруг. Это же сколько нужно этих пелёнок? Всё времяпровождение с малышом превращается у меня в вытирания и перестилания ))

А когда я слышу о том, что некоторые и ночью спят без памперса и гулять умудряются просто в трусиках - впадаю в ступор.
    Я уже рассказывала ,что мы Соню высаживаем(Почти всегда удачно) и дома она голопоп на мед.клеенке +обычная пеленка(машина постирает),а на улице в трусишках.

2. Вверх #10282
    Посетитель Аватар для nata31
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мы были на плановом. Итакк нам 4 месяца и 4 дня весим 8 кг и рост 66 см. Итого за месяц набрали 700 гр. Сказали что так как мы длинные то для нас 8 кг нормально.
    а Нам сегодня 4 месяца и 5 дней судя по всему вы прям на 8 марта себе подарок сделали))))) а в каком РД рожали???

3. Вверх #10283
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я как всегда,пока прочитаю,уже не актуально,обудили(... Но все равно отвечу Бусинка тоже не любила,но после курса масажей ей наверное легче голову держать,и уже с большим удовольствием лежит на животе минут 15
    И моя не любит.Почти сразу в крик,а перевернуться ещё сама назад на спинку не может,и скандалит....

4. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала ,что мы Соню высаживаем(Почти всегда удачно) и дома она голопоп на мед.клеенке +обычная пеленка(машина постирает),а на улице в трусишках.
    какие вы молодцы!!!
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

5. Вверх #10285
    Настенька наконец засмеялась сегодна в голос первый раз!Непередаваемые ощущения!Я ей начала зарядку делать,и она хохотать начала!Сегодня прямо день событий,днём перевернулась сма первый раз,а вечером засмеялась!Я такая счастливая!

6. Вверх #10286
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Закончилось мороженое и я пошла за следующим кг в магаз. Прихожу, а оно все растаявшее в холодильнике лежит Сказали, что полчаса не было света. Разве может за полчаса растаять мороженое в холодильнике?! В общем, я без мороженого Ну и славненько.
    Ребенок очень чутко спит. Боюсь, что еще одна безсонная ночь впереди
    ♥♥

7. Вверх #10287
    Посетитель Аватар для nata31
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    были сегодня у педиатра в 1мес жизни набрали 1200 и выросли на 7см нормально ли это.
    мы в месяц 1300 набрали))))))) это много))) а рост на 1 см. увеличился правда говорят в РД когда рост меряют слегка обманывают... но 1200 это как-раз норм.. учитывая что 7 см. прибавилось... думаю это как-раз в норме т.к в рост пошел... главное что малыш растет на месте не стоит.. мне когда сказали что в первый месяц всего на 1 см. вырос я чуть не расплакалась.. думала не растет малыш.. но педиатр поспешила успокоить...

8. Вверх #10288
    Не покидает форум
    А наша педиатр никогда не смотрит на таблицу норм прибавки. Она сначала смотрит на сколько см вырос и на каждый см прибавляет по 200гр. Мы за второй месяц выросли на 6см и прибавили 1400. Она просто поставила, что должная прибавка должна была быть 6 х 200 = 1200 и нас похвалила.
    Так что я тоже считаю, что 7см и 1200 прибавка - очень даже нормально. Мне кажется, что некоторые детки растут скачками. У нас после 6см во втором месяце в третьем было плюс 2см всего. В четвёртом было плюс 5... соответственно и вес по-разному прибавляется. Меня врачи заверили в том, что всё ок, если малыш весел и бодр и посоветовали не заморачиваться нормами которые расписаны по месяцам.

П.С. А мы сегодня первый раз сами перевернулись со спины на животик и даже похохотали по этому поводу! (а я только-только успела пожаловаться, что ребёнок на пузе лежать не любит).
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #10289
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вот спасибо за такой подсчёт! Значит, никакого недобора у нас нет. Сейчас Дашка 63 см, родилась 50, значит, выросла на 13 см. Умножаем на 200 г, получаем 2600, плюс вес прирождении 3450 = 6050, а у нас 6100! Перебор))))))) (а она нам - недобор 400 г, но мы не переживали, это за два месца, мы в 3 не взвешивались, проказёнили с массажами да плаваниями)
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #10290
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Настенька наконец засмеялась сегодна в голос первый раз!Непередаваемые ощущения!Я ей начала зарядку делать,и она хохотать начала!Сегодня прямо день событий,днём перевернулась сма первый раз,а вечером засмеялась!Я такая счастливая!
    а моя наконец то стала лепетать, такие звуки произносит, что я со смеху падаю)))

а хохочем мы уже давно, но не переворачиваемся пока
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #10291
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    помогите!!у нас так много комаров...я уже 2-а фумигатора включаю...и на ночь пшикаю сынишку....а они все кусают и кусают!
    подскажите может есть народные способы?или какие нибудь другие средства

12. Вверх #10292
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ЛИда у нас тоже самое, спал точно такое же время с 11-00 до 13-00 и ВСЁ!!!!!!!!ну задремал один разок на 10 -15 минут и проснулся...реально Бодрствовал целый день))может погода на них повлияла?перевозбудились ребятки
    мы тоже помыли, покормила с горем попалам(т.е. как всегда с воплями или "привет соседям")..и вот задрых, может уже всё, до утра....
    ой, у нас тоже! пришлой его кормить вверх тормашками..но он заснул на нашем диване...смотрю совсем привык с мамкой и папкой спать(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #10293
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вчера с такой жадностью ела рожок из мака, что на меня прохожие оборачивались.
    я за ними каждый день хожу в мак, а точнее беру макфлури лайн, уже макфлурной наркоманкой стала
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #10294
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    случайно не в такой узкой длинненькой?))))Обмотанной сверху какой то бумажкой?)))))Я такой мужу купила а себе из этой серии лимонад!)))))
    Угу
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #10295
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а я скушала сегодня хладик морожко клубни4ное и закусила домашним соусом с картохой, каба4ками и цв.капустой...мне наш ПЕ разрешила...лежит еще бутилка б/а пивка, но я терплю, когда мы наш фуцис закон4им пить
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

16. Вверх #10296
    Новичок Аватар для Woolfy
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Это курсы естественного родительства?
    Это педиатр на курсах Колыбелька

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а моя наконец то стала лепетать, такие звуки произносит, что я со смеху падаю)))

а хохочем мы уже давно, но не переворачиваемся пока
    Ну мы я так поняла переворачиваемся пока только за чем-то,за игрушкой например тянется и переворачивается на бок,потом на живот,на животе лежать не любит,а назад перевернуться не может-и скандалит.Смешнюка.А у себя в кроватке спит и не переворачивается пока.А смех-это что-то!Я в таком восторге!А вот с лепетанием у нас пока туго,ждёмс...То есть я слышу инога нежные агуки и какие-то звуки,но как-то очень редко и мало,мы пока молчаливые дамы.

18. Вверх #10298
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Здраствуйте девочки, только появился интернет, я так много пропустила! Мы были первый раз на море.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

19. Вверх #10299
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    случайно не в такой узкой длинненькой?))))Обмотанной сверху какой то бумажкой?)))))Я такой мужу купила а себе из этой серии лимонад!)))))
    Попробуй клубничный
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    помогите!!у нас так много комаров...я уже 2-а фумигатора включаю...и на ночь пшикаю сынишку....а они все кусают и кусают!
    подскажите может есть народные способы?или какие нибудь другие средства
    Посмотри в нете, кажется эфирное масло гвоздики помогает от этого дела!!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я за ними каждый день хожу в мак, а точнее беру макфлури лайн, уже макфлурной наркоманкой стала
    Ой, а я обожнюю мак флури с манго и кит-катом!!!

20. Вверх #10300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    И у вас прогулка не превращается в постоянные переодевания и перестилания в коляске?
    Я однажды прикинула, что если я выеду гулять в трусишках - это с собой часа на 2-2.5 надо будет иметь штук 10 пелёнок ) да и малый почти всю прогулку спит - будить после каждого пописа? Не представляю я себе пока этого ))

а.... может я не поняла про высаживание что-то?
    Алёшка и Максимка :)

Закрытая тема
Страница 515 из 575 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права