|
Настенька наконец засмеялась сегодна в голос первый раз!Непередаваемые ощущения!Я ей начала зарядку делать,и она хохотать начала!Сегодня прямо день событий,днём перевернулась сма первый раз,а вечером засмеялась!Я такая счастливая!![]()
Закончилось мороженое и я пошла за следующим кг в магаз. Прихожу, а оно все растаявшее в холодильнике лежитСказали, что полчаса не было света. Разве может за полчаса растаять мороженое в холодильнике?! В общем, я без мороженого
Ну и славненько.
Ребенок очень чутко спит. Боюсь, что еще одна безсонная ночь впереди![]()
♥♥
мы в месяц 1300 набрали))))))) это много))) а рост на 1 см. увеличился правда говорят в РД когда рост меряют слегка обманывают... но 1200 это как-раз норм.. учитывая что 7 см. прибавилось... думаю это как-раз в норме т.к в рост пошел... главное что малыш растет на месте не стоит.. мне когда сказали что в первый месяц всего на 1 см. вырос я чуть не расплакалась.. думала не растет малыш.. но педиатр поспешила успокоить...
А наша педиатр никогда не смотрит на таблицу норм прибавки. Она сначала смотрит на сколько см вырос и на каждый см прибавляет по 200гр. Мы за второй месяц выросли на 6см и прибавили 1400. Она просто поставила, что должная прибавка должна была быть 6 х 200 = 1200 и нас похвалила.
Так что я тоже считаю, что 7см и 1200 прибавка - очень даже нормально. Мне кажется, что некоторые детки растут скачками. У нас после 6см во втором месяце в третьем было плюс 2см всего. В четвёртом было плюс 5... соответственно и вес по-разному прибавляется. Меня врачи заверили в том, что всё ок, если малыш весел и бодр и посоветовали не заморачиваться нормами которые расписаны по месяцам.
П.С. А мы сегодня первый раз сами перевернулись со спины на животик и даже похохотали по этому поводу! (а я только-только успела пожаловаться, что ребёнок на пузе лежать не любит).![]()
Алёшка и Максимка :)
Вот спасибо за такой подсчёт! Значит, никакого недобора у нас нет. Сейчас Дашка 63 см, родилась 50, значит, выросла на 13 см. Умножаем на 200 г, получаем 2600, плюс вес прирождении 3450 = 6050, а у нас 6100! Перебор))))))) (а она нам - недобор 400 г, но мы не переживали, это за два месца, мы в 3 не взвешивались, проказёнили с массажами да плаваниями)
~Жанна Шарапова~
помогите!!у нас так много комаров...я уже 2-а фумигатора включаю...и на ночь пшикаю сынишку....а они все кусают и кусают!
подскажите может есть народные способы?или какие нибудь другие средства
а я скушала сегодня хладик морожко клубни4ное и закусила домашним соусом с картохой, каба4ками и цв.капустой...мне наш ПЕ разрешила...лежит еще бутилка б/а пивка, но я терплю, когда мы наш фуцис закон4им пить
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ну мы я так поняла переворачиваемся пока только за чем-то,за игрушкой например тянется и переворачивается на бок,потом на живот,на животе лежать не любит,а назад перевернуться не может-и скандалит.Смешнюка.А у себя в кроватке спит и не переворачивается пока.А смех-это что-то!Я в таком восторге!А вот с лепетанием у нас пока туго,ждёмс...То есть я слышу инога нежные агуки и какие-то звуки,но как-то очень редко и мало,мы пока молчаливые дамы.
Здраствуйте девочки, только появился интернет, я так много пропустила! Мы были первый раз на море.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
И у вас прогулка не превращается в постоянные переодевания и перестилания в коляске?
Я однажды прикинула, что если я выеду гулять в трусишках - это с собой часа на 2-2.5 надо будет иметь штук 10 пелёнок ) да и малый почти всю прогулку спит - будить после каждого пописа? Не представляю я себе пока этого ))
а.... может я не поняла про высаживание что-то?![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки