Показать скрытый текст ...
Снится ,что захожу в придомовой универсамчик ,чтобы купить макароны.
Продавщица предлагает: - Купите твердых сортов ,всего по 65 грн пачка(!),берите сразу 10 пачек - не так уж и дорого.
Я - думаю ,что на оптовом я за такую сумму куплю почти 100 пачек обычных украинских, и еду на оптовый.
Вместо оптового вижу красивое строение,захожу в него - пройду сквозь него и выйду на рынке.
Прохожу ,там такие интересные исторические персонажи, в каждой комнате - своя эпоха. Всех не упомню ,но на Робеспьере строение - закончилось.
А оптового рынка - нет..
Иду обратно ,часть строения теперь прерывается выходами в парки ,тоже разные по эпохе , там люди гуляют и прочее.Захожу опять в строение - а там уже конференция современная ,тему прочитала ,но забыла..
А возле буфета - развлечение - примеряют очки дедушки Ленина , лица примеряющих мне плохо видны .
Останавливаюсь и заглядываю в эти очки .
Вдруг ,вижу в них отдаленное и уменьшенное лицо нашего премьера тоже в очечках(маленьких)).
Спешу дальше ,даже лечу ,но тут лестница вниз ,было сложно и страшновато ,но спустилась .
Наблюдаю при этом как старушка лихо вскарабкалась вверх ,а подросток спрыгнул вниз.
После возникает передо мной гора .
Опять таки старушка карабкается вверх ,я рядом обгоняю ее и вижу , что тропинка наверху бумажная и хода дальше нет..
Но оказалось ,что все прекрасно можно обойти.
А , при входе был таки кусочек базара ,и там меня дожидается продавец с чудесными макаронами по 6 грн пачка.
Не помню купила я их или нет, но оказываюсь в небольшой комнате со старой односпальной кроватью,старым же телевизором и тумбочкой.
На кровати лежит симпатичный пожилой человек ,у кровати -стоит славная пожилая женщина.Они спорят о том - знали ли в СССР что скоро начнется война в 1941г.
Я поддерживаю мнение пожилого человека о том,что знали .
И мы вместе чуть ли не выкрикиваем -А Финляндия..А Халхин-Гол !!
В общем , убедили женщину.
После я оказалась у родственников в гостях и ,странным образом ,вижу свой пуп и выдавливаю из него полную правую пригоршню гноя,и на левую хватает чуть-чуть.
После ,бодро собираюсь куда-то в центр за мазью для родни.
Выхожу из подъезда ,красная маршрутка стучится прямо в стену дома ,разбив при этом фары , и это остановка теперь.
- А ,так теперь все маршруточники разъезжают! , - говорит мне сосед.
Чего - то мне расхотелось ехать ,думаю ,обойдемся домашними средствами.
Возвращаюсь и вижу в изменившейся комнате две кровати ,убранные по старинному , со многа подушек и в белой кисее..
Социальные закладки