Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 515 из 579 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 11579
  1. Вверх #10281
    Посетитель Аватар для Выдра
    приснилось, что я в какой-то жуткой квартире. разруха, кривые полы, щели в стенах. в одной комнате печь. её давно не топили, а складывают туда всякий хлам. я выгребла всё из печи, растопила её и стала жечь этот хлам. и так увлеклась, что стала искать по другим комнатам, что бы ещё сжечь. нашла старое покрывало, помчалась к печи и на пороге комнаты почувствовала ужас, не могу войти, боюсь. всё же решилась. только переступила порог меня подхватила какая-то сила и подняла в воздух, чтобы я не могла добраться к печи.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 08:27 ----------

сегодня приснилось: захожу к себе в кухню, а на подоконнике сидит воробышек. недоумеваю, как он туда попал, на окне же сетка. он сидит спокойно, не бьётся. взяла его в руку, чтоб выпустить, а у него на шее махонький жетончик привязан с какими-то цифрами. что-то меня подтолкнуло забить эти цифры в поиск. это оказались координаты некой военной базы, якобы американской. некоторое время я наблюдала через спутник, что там происходит. техника новейшая, даже несколько роботов и там явно к чему-то готовились. я испугалась и выключила комп.

2. Вверх #10282
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    Печь для женщины означает, что её очень любят и ценят в семье и дружеском кругу. Если во сне Вы видите топящуюся печь, это к удачному течению дел во всех сферах Вашей жизни,так что сон был добрый,всё хорошо.
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

3. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мне снится серия видений.
    Один раз - это что я беру яблоки из ящика, такие перезрелые, но еще в кондиции. И эти яблоки прострочены швами из бежевых ниток, образующих дольки как у тыквы, только не такие рельефные. На ящиках стоит аббревиатура А.Р.М. Я держу яблоко в руке и чувствую тяжесть, ни негатива, ни позитива. Я чувствую что не могу не брать эти яблоки. Они мои и ничьи больше. Но я не хочу их брать. И положить назад не могу, будто покоряюсь не своей воле.

Второй раз снилось что я стою в комнате. Там много вещей, всякой посуды, письменных принадлежностей, а по углам сидят люди и бухтят на меня. Я обернута в огромные крылья как у летучей лисицы и абсолютно нагая. В руке у меня опять это яблоко со швами. И мое тело против воли говорит "теперь я А.Р.М." и ест его. А из яблока льется кровь и она течет по мне, капает на пол, на ступни. Но ощущения хорошие. Мне часто снятся ритуалы и жертвоприношения и всегда это очень нейтрально воспринимается во сне.
    После этого мои крылья начинают разворачиваться, и задевают собой вещи, они падают наземь, а люди возмущаются. И этому нет конца. А я испытываю экстаз. Крылья заполняют собой всю комнату, и сбивают людей, которые обсуждали каждый мой шаг. Я смотрю наверх и вижу сияние. Концентрируюсь на желаемом и вижу вспышку. Вокруг начинают расти деревья с огромной скоростью, но далеко и они не мешают мне. А я беру яблоки со швами и ем их, и из них хлещет кровь. И повторяю "я А.Р.М. теперь полностью". Как всегда, вещества не употребляю. Большие подозрения, что мир издевается надо мной.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #10284
    Не покидает форум Аватар для a33
    Снились какая-то мозаика из старых снов , а происходило все на 5-ом этаже
    это не мой этаж

---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 10:33 ----------

Приснилось окно.
    Даже так - Окно , такое необычное , нематериальное , в котором виднелось небо ,живое и вечное.

А потом пошли какие-то суетные события :
    - из окна выпал ребенок ,но мне было не до него , никаких эмоций;
    после ,из этого же окна, выпадает какой-то почти сказочный Кот , и мне становится тревожно и тоскливо .

А после мне снятся знакомые люди , у них во сне маленькая старая машинка и много-много детей ,
    и настоящие дети вынуждены смотреть за несуществующими.
    И все куда-то движемся ,выходим -приходим ,созваниваемся.
    А кадры падения Кота все повторяются ,прерывая все наши телодвижения .
    и становится понятным ,то что самое основное этот кот и его падение,
    собственно падения не видно ,только бесконечный полет из окна.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 11:05 ----------

еще
    Окно интересно тем ,что расположено на огромной высоте и то ,как собственно туда попадаешь непонятно ,
    вокруг окна - светлый фон ,может быть белый ,но была ли это стена ,сказать не могу.
    Освещение во сне - солнечное яркое и холодное ,так и проснулась с ощущением что долго-долго смотрела на солнце.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2014 в 13:34 ----------

Приснился все тот же Кот и макбук в большой комнате))

5. Вверх #10285
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Перерыла весь интернет, не могу понять,помогите растолковать!!!!
    Мама покойная, 3 года нет уж как. Сон несколько раз снился. Во сне мама жива, снилось,что узнали о её беременности. И якобы о моей одновременно. Потом снилось,что мама уже с животом большим. Потом она родила девочку. И я такая счастливая нянчусь с этим ребёнком. Потом девочка уже постарше, вожу в сидячей жёлтой коляске =)

Сериал уже 2-ой месяц смотрю. Можете в личку написать. help друзья.

6. Вверх #10286
    приснилось житейско-бытейское
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 29.09.2014 в 11:30.

7. Вверх #10287
    Посетитель Аватар для Glaski
    а мне приснилось много икры красной....к чему бы это?

8. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    а мне приснилось много икры красной....к чему бы это?
    Наметилось много интимных знакомств Вы, случайно, на сайте знакомств бываете?
    [MOD]

9. Вверх #10289
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Наметилось много интимных знакомств Вы, случайно, на сайте знакомств бываете?
    Та не, я замужем, всего хватает)))

10. Вверх #10290
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    к чему приснилось/? я вижу ползающих змей и одна большая змея заползла в кроватку к сыну и обвилась вокруг тела. я взяла ее за голову и придушила,аж кровь прыснула с нее.

11. Вверх #10291
      Показать скрытый текст
    ...

извините ,что так многа букв ,если вдруг кто прочтет))

---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 22:56 ----------

Приснилось как один огромный породистый пес душит другого .

12. Вверх #10292
    приснилось, что вечером вышли с мужем с работы, а за день выпал мокрый снег. образовался гололёд. на стоянке столпотворение, некоторые машины столкнулись выезжая и подавили каких-то зверушек. мы поняли, что не выедем оттуда и стали собирать тех зверушек в коробки. внезапно лёд растаял. машины кое как разъехались. мы тоже решили ехать, но мешала одна машина. муж пошел попросить водителя подвинуться. стучит ему в стекло - тот не отвечает. открыл дверь, а мужчина мёртвый, выпал ему под ноги. муж разнервничался, стал кричать, пинать труп, потом сел в ту машину разогнался и выскочил на ходу. машина перелетела через забор и упала на дорогу на крышу. я в это время стояла как вкопанная, не могла пошевелиться. было так страшно - труп на стоянке, муж спятил. на шум стали выходить люди из соседних зданий, а я по прежнему стою в ступоре и думаю что же с нами будет, после того, что он натворил.

13. Вверх #10293
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    странные сны последние несколько дней
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #10294
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А я во сне отдала абрикосы своему дедушке (которого уже лет так 5 нет в живых((() и он был очень рад подарку.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #10295
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    странные сны последние несколько дней
    И у меня... странные и не приятные...

1. Смотрю, как внизу люди купаются в чистом море, прыгаю туда, и вода вокруг мутная такая, огромные противные водоросли(( Но мне удалось быстро оттуда выбраться

2. Мой начальник хочет меня выдать замуж за незнакомца, я при этом испытываю ужас и отвращение, т.к. у меня есть МЧ, которого очень люблю и не хочу выходить замуж за другого, всё это происходит в тёмном большом помещении... но согласие я так и не дала

3. Ночь, сижу на лавке рядом с каким-то мужчиной, вдруг у меня из-за спины выскакивает огромный ворон, я очень испугалась, он прыгнул мне на плечо, чуть приобнял крыльями, потом спрыгнул и ушёл

16. Вверх #10296
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Не могу не поделится сном. Раньше мои сны сбывались. Пару недель назад приснился парень, с которым встречалась 9 лет назад0. Проснулась и очень удивилась, и думаю, к чему бы это.... И вот прихожу в церковь, чтоб крестить ребенка и узнаю, что мой кум, это друг того парня! Вот так. А теперь по сну)
    Приснилось сегодня, что я попала в клинику, вроде поезд сначала был, и рядом лежит солдат американец. Он с себя полностью снимает одежду, вижу его обнаженым, а мне врачи говорят, это первый признак болезни...у него все тело чешится. А мне так он понравился, лицо красивое, и тут он просит, чтоб я его покормила. Я нарезаю мясо, на хлеб мажу соус, помидор и получается, я это нарезала в другой уомнате, прихожу, а его нет.... Я его ищу, и тут мой муж стоит рядом и я спрашиваю, где тот парень, а он " ему дали эсэсовца", я стою и не понимаю, о чем он, а муж " его пристрелили". Ясно, что и боль была во сне.... Я вообще не понимаю, к чему мне приснился и американец, и эсэсовец....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #10297
    Посетитель Аватар для Rainka
    приснилась разбитая сахарница... я предполагаю к чему это... но вдруг ошибаюсь...

18. Вверх #10298
    Не покидает форум Аватар для lasca
    К чему яйца птичьи снятся? Уже дважды за короткое время. В первый раз - гнездо с птицей, высиживающей яйца. Я одно достала из гнезда, продолговатое и в крапинку. Во второй раз - в автомобиле одно яйцо варила (помню, что для отца), второе держала в руках.

19. Вверх #10299
    приснилось, что собираю на опушке леса землянику. красивую, крупную. срезаю вместе с веточками и собираю в букет. вдруг из травы выскочила зверушка, типа хомяка, но с длинным хвостом и очень пушистая, попыталась вцепиться мне в ногу. я от неё увернулась и поймала. очень странное оказалось существо: очень гибкое, как будто без костей и зубы длинные жуткие, торчат изо рта.

20. Вверх #10300
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    довольно странные сны, и странное общение
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 515 из 579 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права