|
В пятницу на столе были Рижское из Измаила, Егерь лайт и еще какой-то, пшеница от Холдинга. Из трех, которые пробовала я, одно захотелось вылить сразу; одно - пить можно, но не очень и хотелось; пить хотелось только пшеницу. Ее и пила. Это что, мне ее "впаривали", да? Пойду-ка я в понедельник к тому, кто мне наливал, с претензией на "впарил"!!!! Нет бы Егерь наливал, да?
Ми так жили, немов співали джаз.
а шо за антимаркетинговый ход егерь лайт?
я только бархатный его могу пить, там вкус есть, а тут ещё и лайт придумали. После него в туалет не надо ходить?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
шо моча еще и новую марку заимела?лайт? полный пипец...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Из того, что сейчас представлено на рынке Одессы разливного регионального пива серьезных конкурентов Холдингу нет. Но этот факт имеет 2 стороны, это не только хорошо говорит о Холдинге, но и плохо о нашем рынке. Согласен, из перечисленного Klara-Lara пить можно только пшеничное, но если расширить возможности (ассортиментные и финансовые) не думаю, что это пиво будет самым лучшим.
Я ушел на бутылочное, а после пятницы окончательно. Не готов я отдавать достаточно большие суммы денег, что б потом понять, чо эта варка была неудачная. Лучше я буду пить мало и редко
Последний раз редактировалось Ecet; 18.03.2012 в 17:33.
Не, мало - это не наш метод![]()
Из этого списка, Рижское тоже вполне можно пить...
Сайчас взял на пробу жигули барное. Не смог пройти мимо копчёной мойвы, очень уж захотелось, ну и взял на закуску. Гадость конечно, учитывая то, как её делают, но иногда можно себе позволить...
Итак, Барное: сразу ощущается привкус тары, дальше правда перестал замечть, ну и горчинка выпирает. А так, учитывая его цену - вполне. Не ЧОС, однозначно.
Экет, попробуй, если не пробовал ещё. Не Холдинг конечно, но тебе, как переходящему на бутылочное может подойти...
На очереди Оттингер, отпишусь позже...
Хорошая темка, подпишусь))))
Не сдержался, прАстите)
Из бутылочного, на которое можно переходить (если надо)- Эталон. Но тут экономии нет- 10 грн 0.5л.
А вообще Радомышль неплох. А вот Микулин Тернове поле- шлак! Крепость есть, но вкус((( Какой контраст с блондами Лёффа и Флореффа, с Барбаром!
Попил сегодня Барбар и Флорефф...светлые.....хороши, чертяки)))
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
А мы по простому, зашли вчера в Люстдорф и не плохо отдохнули под аккомпанемент местного Ячменного и Портера.... С приятными мясными закусками))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Снова подписываюсь)
Оттингер произвёл приятное впечатление. Без неприятной посторонки во вкусе, но и без изюминки. Такая себе настроечка "Flat" в автомагнитоле. Если бы мне налили его и сказали ,что это немец, я бы поверил. Это был бы не самый лучший немец, но всё-таки не пародия вроде Льва или Черниговнского белого...
Решил добавить лимончик и не ошибся. Пиво от этого заметно преобразилось. С креветочками пошло замечательно...
Не Холдинг пшеничный конечно, но ниже четвёрки поставить не могу, уж простите...
З.Ы Тот же бутылочный Пауланер пшеничный ,что продают в Таврии по 18 с копейками, на мой взгляд ничем не лучше. А если ещё учесть цену Оттингера в 6 грн...
Последний раз редактировалось Beltramo; 19.03.2012 в 09:07.
Интересно ,я вчера правильно названия написал....? А то я до сих пор пьян) Гиннес вчера был явно лишним((
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
В полку любителей оттингера прибыло)
И Президент бандит и пиво дорожает
С первых глотков Оттингер показался через чур горьким. Хоть я и любитель горького пива, но эта горчинка напомнила анальгиновую что ле. А потом ничё так, припился![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
а в метро вкуснейший варштайнер по прекрасной цене 10.41![]()
Социальные закладки