Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 515 из 579 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 11573
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    ладно, посмотрим когда поставят шлагбаум... дай Бог, чтоб до этого времени, ничего не случилось! я бы детскую площадку оградила, просто не два метра забор, а около метра... покрасить можно его ярко и будет красиво, не вижу в этом ничего такого... даже псли когда-то будет там шлагбаум то никому этот заборчик не помешает! и мамы будут спокойны!
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 02.05.2015 в 11:09.

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    ладно, посмотрим когда поставят шлагбаум... дай Бог, чтоб до этого времени, ничего не случилось! я бы детскую площадку оградила, просто не два метра забор, а около метра... покрасить можно его ярко и будет красиво, не вижу в этом ничего такого... даже псли когда-то будет там шлагбаум то никому этот заборчик не помешает! и мамы будут спокойны!
    Маришка_11 будьте реалисткой, ЖК никак доделать не могут, копейку каждую жалеют. А вы об ограждении площадки говорите...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

3. Вверх #10283
    нет, я занимаюсь не тем же, я исхожу из того, что есть, а не философствую на тему того, как должно быть... потому что я реально понимаю, что никто двор не закроет в ближайшее время! на много реальней оградить площадку, чем мечтать и ждать, когда закроют двор!

4. Вверх #10284
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Маришка_11 будьте реалисткой, ЖК никак доделать не могут, копейку каждую жалеют. А вы об ограждении площадки говорите...
    я подойду лично и поговорю о том, чтоб площадку оградить! но если мне скажут, что делать этого не будут и денег нет и тд и тп, я сама готова скинуться на этот забор, ради безопасности своего ребенка! если жк совсем откажется! вот тут и задавался вопрос, нужно ли еще кому то ограждение, кроме меня?'

5. Вверх #10285
    нет, я занимаюсь не тем же, я исхожу из того, что есть, а не философствую на тему того, как должно быть... потому что я реально понимаю, что никто двор не закроет в ближайшее время! на много реальней оградить площадку, чем мечтать и ждать, когда закроют двор!
    Ну раз вы так все реально понимаете, то поймите что и площадку никто ограждать не будет...

6. Вверх #10286
    я подойду лично и поговорю о том, чтоб площадку оградить! но если мне скажут, что делать этого не будут и денег нет и тд и тп, я сама готова скинуться на этот забор, ради безопасности своего ребенка! если жк совсем откажется! вот тут и задавался вопрос, нужно ли еще кому то ограждение, кроме меня?'
    А я готов скинуться на шлагбаум. А вы?

7. Вверх #10287
    давайте мы с вами разделимся... я не готова скидываться на шлагбаум, сейчас не целесообразно перекрывать двор! в доме 8-б и половина жильцов не живут! идут ремонты! даже если поставить шлагбаум то он будет всегда открыт или поломается серез месяц! не сравнивайте заселенный дом с тем, где еще и пол дома не заселенно! вы днем дома бываете?! пронаблюдайте сколько машин заезжает и выезжает, которые привозят материал! ладно, с вами мы все равно ни о чем не договоримся.. а на счет перекрыть двор думаю половина жильцов будет за, а половина против... но все как один говорят, что пока дом не заселится хотя бы на большую часть, в этом нет никакого смысла!

поймите, шлагбаум это не безопасность, все равно машины целый день будут заезжать и выезжать, а дети будут думать, что все дороги их! и потом родители будут детей ловить по дороге! не лучше ли в любом случае оградить дртскую площадку, не зависимо от шлагбаума?!!! будет он и хорошо! но чем помешает ограждение площадки?!!! ведь машины во двор все равно заезжать будут и каждый день и по много раз!!!
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 02.05.2015 в 12:36.

8. Вверх #10288
    в доме 8-б и половина жильцов не живут! идут ремонты! даже если поставить шлагбаум то он будет всегда открыт или поломается серез месяц! не сравнивайте заселенный дом с тем, где еще и пол дома не заселенно!вы днем дома бываете?! пронаблюдайте сколько машин заезжает и выезжает, которые привозят материал! ладно, с вами мы все равно ни о чем не договоримся.. а на счет перекрыть двор думаю половина жильцов будет за, а половина против... но все как один говорят, что пока дом не заселится хотя бы на большую часть, в этом нет никакого смысла!
    Вы серьезно что ли? Значит мне и моей семье пожарная безопасность не грозит пока дом не заселится? В доме должно быть безопасно даже если он будет заселен на 1%, неужели этого не понятно? Значит детей от машин вы хотите обезопасить, а от пожара не, не нужно?
    Конечно мы с вами не договоримся! Чем дальше, тем бессмысленней

9. Вверх #10289
    Частый гость
    Со стороны Сегедской, по опративным данным, будет клиника Святой Екатерины. Именно поэтому там так просторно и сделано по уму, хозяева постарались и все продумали. Очень сомневаюсь, что там будет возможность спокойной парковки жильцам дома...
    С одной стороны это хорошо, особенно для тех кто купит у них страховку. С другой стороны - как официально можно выкупить придомовую территорию и закрыть вьезд туда жильцам? Я не говорю про то, как делается это у нас... Но если эта территория изначально часть комплекса, а это так и должно быть, то пусть они попробуют меня туда не пустить или оставить там машину. Повторюсь, то что возле 7ми этажки - меня мало интересует, они сами вольны позволять или нет, но возле нашего комплекса... Куплю Жигу или перекачу Джетту которая стоит уже 2 года на приколе возле вьезда в первую арку к нам во двор - не понятно кстати тоже что она там делает. Надеюсь хозяин у машины есть и живет у нас, хотя мало верится. И частного паркинга у нас не будет

10. Вверх #10290
    Частый гость
    Не жалеют денег, а строят новые стройки. Т.е деньги есть, но оно им надо?!
    Последний раз редактировалось Toledo; 02.05.2015 в 14:37.

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    С одной стороны это хорошо, особенно для тех кто купит у них страховку. С другой стороны - как официально можно выкупить придомовую территорию и закрыть вьезд туда жильцам? Я не говорю про то, как делается это у нас... Но если эта территория изначально часть комплекса, а это так и должно быть, то пусть они попробуют меня туда не пустить или оставить там машину.
    Не думаю, что въезд туда перегородят совсем, но парковочные замки наверняка поставят (ну или охранник на крайняк), по крайней мере под клиникой точно. Ну и логично это, как потом скорой подъехать и санитарам выносить носилки, если там все заставят машинами... 7 этажка с ЭКСИМЕРом явный пример того, как будет.

Куплю Жигу или перекачу Джетту которая стоит уже 2 года на приколе возле вьезда в первую арку к нам во двор - не понятно кстати тоже что она там делает. Надеюсь хозяин у машины есть и живет у нас, хотя мало верится. И частного паркинга у нас не будет
    Джетта мне тоже покоя не дает, нужно узнать у Ю.В. что и как. Толи еще будет...
    Последний раз редактировалось baroncini; 02.05.2015 в 15:40.

12. Вверх #10292
    Частый гость
    С такой ситуацией в стране - ремонтировать будут квартиры на протяжении 10тилетий. Так что, теперь вообще ничего и не где не перекрывать? Между прочим это еще и безопастность квартир от воров. А так имеем проходной и проездной двор. Что толку от этих калиток и типа охраны (больше на испуг) если все везде открыто?! Попробуйте попасть в ЗГ 1 или ЗГ 2. И попробуйте узнать сколько краж было у нас за это время и сколько там. Будете удивлены. Стройматериал, как и рабочие, которые приезжают людям делать ремонт, должны допускаться строго через охрану! В плане пожарной безопасности - ММ видимо вообще не сильно заботился. Либо тот же ЗГ в переди планеты всей ))) Датчики в кваотирах и в парадных, вместе с сереной на парадных. Ну да ладно, каменный век... Это так просто - к слову

13. Вверх #10293
    Частый гость
    Она мне не то, что покоя не дает, у меня просто когда-то такая была ))) Даже думал что может она крадена и пытался найти хозяина на профильном форуме. Как будет подьезжать скорая?! Скорая может стоять где угодно, место при желании найдут. В Эксимер тоже скорые ездят? Я не против скорых - только за и обрадовался этой новости. Но ставить паркоматы и замки для работников... Это сродни Парикмахерской в 8Г, когда приезжает барышня к ним и за неимением места заезжает на детскую площадку. Или компашка недели 3 назад заезжает в лестницу на Кашкае помоему, с барышней за рулем (опять барышня - не подумайте плохого) в 8В, охрана стоит и нифига не делает. Пока на покричал чуток (был на балконе), охрана ничего не делала. Пора заканчивать эти безобразия

14. Вверх #10294
    сирены сиренами, но в звездном городке 1, а я там жила, нет проезда к парадным со двора вообще!!!!! и их этажность куда выше нашей! вопрос: как потушить пожар, если что вдруг?!!! не думаю
    что то, что в квартирах и на парадной может решить любой вопрос пожара.. конечно это лучше, чем ничего, но...
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 02.05.2015 в 17:13.

15. Вверх #10295
    Вы серьезно что ли? Значит мне и моей семье пожарная безопасность не грозит пока дом не заселится? В доме должно быть безопасно даже если он будет заселен на 1%, неужели этого не понятно? Значит детей от машин вы хотите обезопасить, а от пожара не, не нужно?
    Конечно мы с вами не договоримся! Чем дальше, тем бессмысленней
    вы забыли на вторую часть сообщения ответить...

16. Вверх #10296
    Живёт на форуме
    сирены сиренами, но в звездном городке 1, а я там жила, нет проезда к парадным со двора вообще!!!!! и их этажность куда выше нашей! вопрос: как потушить пожар, если что вдруг?!!! не думаю
    что то, что в квартирах и на парадной может решить любой вопрос пожара.. конечно это лучше, чем ничего, но...
    В ЗГ-1 есть проезд к парадным на уровне 0го этажа (открытый паркинг). Специально для проезда пожарной машин переходные мостики были приподняты.

17. Вверх #10297
    вы забыли на вторую часть сообщения ответить...
    А смысл? Я уже много раз отвечал, что первоприоритетным является ограничение проезда во двор. Тогда ограждение детской площадки само по себе отпадет.

18. Вверх #10298
    А смысл? Я уже много раз отвечал, что первоприоритетным является ограничение проезда во двор. Тогда ограждение детской площадки само по себе отпадет.
    видимо вы не внимательно прочли! раз пишете, что при шлагбауме пропадет необходимость ограждать площадку! повторюсь!

поймите, шлагбаум это не безопасность, все равно машины целый день будут заезжать и выезжать, а дети будут думать, что все дороги их! и потом родители будут детей ловить по дороге! не лучше ли в любом случае оградить дртскую площадку, не зависимо от шлагбаума?!!! будет он и хорошо! но чем помешает ограждение площадки?!!! ведь машины во двор все равно заезжать будут и каждый день и по много раз!!!

19. Вверх #10299
    Частый гость
    А вот и не будут целый день туда сюда ездить... Количество транспорта, которое приезжает загружаться (вывоз строительных отходов) к примеру и та же самая разгрузка - это пара тройка машин, ну может 10ть за день, ну пусть 20ть - не больше!!! И это в основном не легковые авто как вы понимаете. А культура вождения на легковых авто - газ в пол и не важно улица, трасса это или дворовая территория - вот это опасность для детей, да и не только. Вы пешком ходите, Маришка? Как часто и сколько автомобилей вам надо обойти обпрыгнуть или протиснуться чтобы пройти от арки до парадной? или с 7ми этажки по лесенке и потом пару кругов вокруг припаркованных авто, притом тоже прямо возле лестница между 7ми этажкой и 16ками. Под арками вообще пройти невозможно. Паркуются на поворотах с заездом на бордюр, что так же создает трудности и пешеходам и в общем-то тем же автолюбителем пытающимся сдать задним ходом от парадных под арку, чтобы выехать с комплекса. А пока нет культуры и во двор заезжают все кому не лень - нужно закрывать двор. Культура как показывает практика и не появится, у нас каждый сам за себя и сам сует свой кусок железа, куда влезет. Потому выход один - ограничить доступ, кроме машин реальной необходимости.

20. Вверх #10300
    эх, ребятки... сидим мы тут на форуме 10 человек, из которых 7 хотят закрыть двор и трое не хотят... и толку то?! предлагаю
    эту тему закрывать... ну по крайней мере я точно обсуждать это больше не хочу.. у каждого свое виденье, своя правда и каждый из вас в чем то да прав.. только вот от того что мы тут пишем, ничего не изменится... так поговорить... если бы тут весь дом наш сидел, был бы другой разговор.. пусть будет как вы хотите, не хотите детскую площадку ограждать, уперлись в свой шлакбаум (хотя одно другому не мешает), значит не будем... я с ребенком могу и в парк ездить.. мне все равно... хотела как лучше, получилось как всегда )))

Ответить в теме
Страница 515 из 579 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права