Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 515 из 3280 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 65597
  1. Вверх #10281
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию спасибо за пожелания в репке и телефоны )

за поддержку
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки привет, и я похвастаюсь...(на выходных уезжала из города)..зато в пятницу наговорились с мужем по скайпу потом по аське...вообще долго на связи были..ждут очереди в порт зайти( Канада), вот и было времечко за месяц нормально поговорить.. сообщил что рейс сократили 4 месяца и з/п повысили)) ,и этим составом они всегда будут ходить) ему очень нравиться их коллектив он такой счастливый...и я рада за него что все хорошо, ещё 2 больших перехода и мой милый дома)

Девчонки какой все таки муж у меня просто золото..а я ж ещё та мозготрёпка, решила к его приходу обои переклеить, двери поменять..ну небольшой ремонтик сделать, сказал никаких ремонтов отдыхай, я приеду и вместе все сделаем... А он ведь прав..все время я на себя взалю работу..и все делаю сама,сама же потом и плачу...вот все я делаю одна..)эх вот женщины млин... Ну млин ну чего ж я вечно поперед батька в пекло...ну прийдёт любимый и все сделаем) вместе.
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Всем добренькое утречко!

Девочки, кто смотрел Лед и пламя вчера? Кто там выиграл?
    Первое место поделили Т.Навка и Л.Арзамасова

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девчонки за морячник не сказала то.. ..супер фотки молодцы..в следующий раз даст Бог и я буду)
    просто умнички все прекрасны спору нет))!!!
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #10285
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки привет, и я похвастаюсь...(на выходных уезжала из города)..зато в пятницу наговорились с мужем по скайпу потом по аське...вообще долго на связи были..ждут очереди в порт зайти( Канада), вот и было времечко за месяц нормально поговорить.. сообщил что рейс сократили 4 месяца и з/п повысили)) ,и этим составом они всегда будут ходить) ему очень нравиться их коллектив он такой счастливый...и я рада за него что все хорошо, ещё 2 больших перехода и мой милый дома)

Девчонки какой все таки муж у меня просто золото..а я ж ещё та мозготрёпка, решила к его приходу обои переклеить, двери поменять..ну небольшой ремонтик сделать, сказал никаких ремонтов отдыхай, я приеду и вместе все сделаем... А он ведь прав..все время я на себя взалю работу..и все делаю сама,сама же потом и плачу...вот все я делаю одна..)эх вот женщины млин... Ну млин ну чего ж я вечно поперед батька в пекло...ну прийдёт любимый и все сделаем) вместе.
    правильно - делать ремонты не совсем женское дело , не всякий же мужчина береться печь пироги ) ) лучше вместе ))
    Ожидание сводит с ума.

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем привет!!! Так обидно =((( искала я вас вчера...так и не нашла это Помидоро =( крутилась на машине мимо площади и кинотеатра 2 раза и не нашла =((( уехала, ... обыдно... Зато вчера осталась ночевать у мамы в городе и спала как человек =) на кроватке и в тепле =))) а сейчас приехала опять домой в холодрыг и матрасик на полу.....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

7. Вверх #10287
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Так обидно =((( искала я вас вчера...так и не нашла это Помидоро =( крутилась на машине мимо площади и кинотеатра 2 раза и не нашла =((( уехала, ... обыдно... Зато вчера осталась ночевать у мамы в городе и спала как человек =) на кроватке и в тепле =))) а сейчас приехала опять домой в холодрыг и матрасик на полу.....
    Хоть я сама и не была на морячнике,но за тебя обидно..."Помодоро" такой приметный!Как же ты его не заметила...Надо было хоть телефончики записать...Очень жаль..Ну ничего- первый блин комом!!!В следующий раз всё получится!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    правильно - делать ремонты не совсем женское дело , не всякий же мужчина береться печь пироги ) ) лучше вместе ))
    =) а у меня сейчас ремонт начнется...и когда закончится никто не знает.....за процессом буду следить я , пока любимка в рейсе, потом вместе...а потом снова я....и так по кругу года 2 наверное....эх, взвалили мы на себе такой труд...зато потом заживем....

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Хоть я сама и не была на морячнике,но за тебя обидно..."Помодоро" такой приметный!Как же ты его не заметила...Надо было хоть телефончики записать...Очень жаль..Ну ничего- первый блин комом!!!В следующий раз всё получится!
    я что-то его не увидела =( может из-за нервов за рулем...возле этого рынка такие пробки были и столько машин,людей бегающих...эти елки стоящие чуть ли не на дороге..... в следующий раз, если морячник будет на таирова(я в том районе ориентируюсь как в другом городе,никак и ничего не знаю) будите мне давать ориентировку и точный адрес...я в навигатор буду вводить и ехать...

10. Вверх #10290
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Конечно обидно, а почему ты не спросила у прохожих, я всегда так делаю, если не могу найти.

11. Вверх #10291
    =) а у меня сейчас ремонт начнется...и когда закончится никто не знает.....за процессом буду следить я , пока любимка в рейсе, потом вместе...а потом снова я....и так по кругу года 2 наверное....эх, взвалили мы на себе такой труд...зато потом заживем....
    ремонт в частом доме , если я правильно понимаю , это процесс бесконечный ,так что тебе я желаю терпения и побольше )
    Ожидание сводит с ума.

12. Вверх #10292
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    всем приветики!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Фух, наконец я уже прибралась в кухне.Малый сейчас спит, а я отдыхаю, устала жутко, а ещё сегодня за костюмом топать.Завтра у малого в саду утренник.
    что за костюмчик?кем будете?
    жаль,что непопала на морячник,но хоть выспалась хорошо!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #10293
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    всем приветик))))
    у меня обновочка) купила наконец-то хороший блендер! довольная как слон!

14. Вверх #10294
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Конечно обидно, а почему ты не спросила у прохожих, я всегда так делаю, если не могу найти.
    это надо припарковаться было...а в том дурдоме это была проблема +малого одного в машине не оставить,надо было его вытаскивать из автокресла...а потом обратно садить....проблемно!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ремонт в частом доме , если я правильно понимаю , это процесс бесконечный ,так что тебе я желаю терпения и побольше )
    спасибо...действительно тут делать и делать....
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    всем приветики!

что за костюмчик?кем будете?

жаль,что непопала на морячник,но хоть выспалась хорошо!
    выспалась отлично!!!! сейчас сижу в холоде и вспоминаю тепло у мамы....
    но ничего, надеюсь завтра после обеда и у меня будет тепло....вызвала я на прошлой недели проверяющего показания счетчика газового(а мне для перерасчета нужны показания конца этого месяца обязательно!)...сегодня перезвонила спросить когда прийдет человек и услышала,-в следующем году....или,если вам надо для перерасчета вызывайте слесаря! Его визит стоит 100 грн.и он приходит когда вам удобно. сволочи,на людях зарабатывают, на ровном месте! Вызвала я этого слесаря...обещался быть завтра с 12 до 13 часов.

15. Вверх #10295
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    всем приветик))))
    Поздравляем!Хвастайся!

16. Вверх #10296
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, добрый вечер всем!
    Загрузила фотки к себе в альбом "Морячик", там все подряд, но думаю наш вчерашний сбор все сразу узнают.
    Устала сегодня жутко, а сейчас еще и кушать готовлю на завтра))
    Блиииииииин, фотки подписать забыла... ну это потом дополню обязательно. Кто не сможет посмотреть, маякните, приглашу в друзья
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #10297
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    всем приветик))))
    с покупочкой))) отличная вещь - я блэндером очень довольна)

18. Вверх #10298
    Морячки!Заходите в гости,альбомчик"Морячник 26 декабря" поспел(только половину фоток,остальную половину отредактирую и загружу завтра))

19. Вверх #10299
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Пестик, отличные фотки) спасибочки ))

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет!!!

Смотрела фотки, класс! спасибо

Закрытая тема
Страница 515 из 3280 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права