|
Девочки привет, и я похвастаюсь...(на выходных уезжала из города)..зато в пятницу наговорились с мужем по скайпу потом по аське...вообще долго на связи были..ждут очереди в порт зайти( Канада), вот и было времечко за месяц нормально поговорить.. сообщил что рейс сократили 4 месяца и з/п повысили)) ,и этим составом они всегда будут ходить) ему очень нравиться их коллектив он такой счастливый...и я рада за него что все хорошо, ещё 2 больших перехода и мой милый дома)
Девчонки какой все таки муж у меня просто золото..а я ж ещё та мозготрёпка, решила к его приходу обои переклеить, двери поменять..ну небольшой ремонтик сделать, сказал никаких ремонтов отдыхай, я приеду и вместе все сделаем... А он ведь прав..все время я на себя взалю работу..и все делаю сама,сама же потом и плачу...вот все я делаю одна..)эх вот женщины млин... Ну млин ну чего ж я вечно поперед батька в пекло...ну прийдёт любимый и все сделаем) вместе.
Завтра сегодня станет вчера!
Девчонки за морячник не сказала то.. ..супер фотки молодцы..в следующий раз даст Бог и я буду)
просто умнички все прекрасны спору нет))!!!
Завтра сегодня станет вчера!
Всем привет!!! Так обидно =((( искала я вас вчера...так и не нашла это Помидоро =( крутилась на машине мимо площади и кинотеатра 2 раза и не нашла =((( уехала, ... обыдно... Зато вчера осталась ночевать у мамы в городе и спала как человек =) на кроватке и в тепле =))) а сейчас приехала опять домой в холодрыг и матрасик на полу.....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
я что-то его не увидела =( может из-за нервов за рулем...возле этого рынка такие пробки были и столько машин,людей бегающих...эти елки стоящие чуть ли не на дороге..... в следующий раз, если морячник будет на таирова(я в том районе ориентируюсь как в другом городе,никак и ничего не знаю) будите мне давать ориентировку и точный адрес...я в навигатор буду вводить и ехать...
всем приветик))))
у меня обновочка) купила наконец-то хороший блендер! довольная как слон!![]()
это надо припарковаться было...а в том дурдоме это была проблема +малого одного в машине не оставить,надо было его вытаскивать из автокресла...а потом обратно садить....проблемно!
спасибо...действительно тут делать и делать....
выспалась отлично!!!! сейчас сижу в холоде и вспоминаю тепло у мамы....
но ничего, надеюсь завтра после обеда и у меня будет тепло....вызвала я на прошлой недели проверяющего показания счетчика газового(а мне для перерасчета нужны показания конца этого месяца обязательно!)...сегодня перезвонила спросить когда прийдет человек и услышала,-в следующем году....или,если вам надо для перерасчета вызывайте слесаря! Его визит стоит 100 грн.и он приходит когда вам удобно. сволочи,на людях зарабатывают, на ровном месте! Вызвала я этого слесаря...обещался быть завтра с 12 до 13 часов.
Девочки, добрый вечер всем!
Загрузила фотки к себе в альбом "Морячик", там все подряд, но думаю наш вчерашний сбор все сразу узнают.
Устала сегодня жутко, а сейчас еще и кушать готовлю на завтра))
Блиииииииин, фотки подписать забыла... ну это потом дополню обязательно. Кто не сможет посмотреть, маякните, приглашу в друзья![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Морячки!Заходите в гости,альбомчик"Морячник 26 декабря" поспел(только половину фоток,остальную половину отредактирую и загружу завтра))
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!!!
Смотрела фотки, класс!спасибо
![]()
Социальные закладки