Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 515 из 5489 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 109772
  1. Вверх #10281
    Большое сердце
    Подскажите, что-то интересное на свежем воздухе, чтобы вкусно и доступно
    и какие нынче цены на человека? Планирую собрать знакомых по поводу, чел.10-12, но так, чтобы потом не побираться)))))

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Подскажите в Колумбусе есть кальяны? В будний день надо столик заказывать?
    Кальянами не увлекаюсь, а точнее вообще не курю, но если не изменяет зрительная память, за соседними столиками периодически замечала. В будний день там более чем свободно. Аншлаг, разве что в выходные в разгар сезона бывает)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #10283
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    В садике Кирова интересные веревочные аттракционы. Там же - болгарская механа, там же - кондитерская Лондона.
    ))))))))))

ЗЫ: У нас тут недели вежливости в теме - спасибо, пожалуйста, на здоровье.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    и какие нынче цены на человека? Планирую собрать знакомых по поводу, чел.10-12, но так, чтобы потом не побираться)))))
    ой,хотите на свежем воздухе- возьмите еду в каком-нибудь хорошем ресто..спиртное купите сами- и устройте себе пляжнуюю вечеринку)) демократичный кейтеринг..)
    сегодня уже по мероприятиям бли предложения-читайте тему.
    .................

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    попробую вступиться за Куманец.это единственный ресто в городе к которому у меня и у всех моих многочисленных друзей никогда(лет за 10) не было претензий.мне там вкусно почти всё,а борщ там лучший в городе,может у Вас просто не было на него настроения-)))на счет "давности"...это самое заказываемое блюдо там,поэтому вряд ли что он старенький-)))
    ожидать от Куманца особого гурманного счастья не нужно,там все просто но сытно и вкусно.а вот если Вы любите Якиторию...то вероятно Вы большой гурман-)))
    для меня сеть якитория умерла когда мне потная администраторша рассказывала с пеной у рта что крабовая палочка "водный мир" в ролле который стоил под 100 грн,это самое дорогое мясо камчатского краба,просто так плотно спрессовано,и вместо того чтобы тихо унести и не позорится,устроила движ в зале.в результате звонил директор с извинениями и скидкой 15 %.могу Вам ее презентовать-))))
    Я тоже слышала про их борщ, но этот был если сегодняшний, то много-много раз подогретый - это точно!!!
    По поводу Якитории - во-первых она стала лучше, во-вторых, в центре и круглосуточная! Выбирать-то особо нечего))))

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Сходили вчера в Гриль-мастер на поселке Котовского. Впечатление двоякое: интерьер даже очень приятный (скажем так для заведения такого уровня), особенно второй этаж. Для детей есть "лабиринт" так что им есть чем заняться. Ну а о главном, о качестве еды, скажу однозначно - второй раз не пойду. Взяли шашлычную тарелку - порция так себе. Шашлык, я так думаю они просто разогревают в микроволновке. Скумбрию (на гриле) принесли позже, очень пересоленная. Пицца, должна была содержать морепродукты, но на всем тесте оказалось парочка мидий и маленький кусочек осьминожка. Как-то не серьезно. Вывод: если кто помнит фильм "Поезка в Америку" и конкуренцию ресторанчиков, то вот это как раз тот вариант.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала про их борщ, но этот был если сегодняшний, то много-много раз подогретый - это точно!!!
    По поводу Якитории - во-первых она стала лучше, во-вторых, в центре и круглосуточная! Выбирать-то особо нечего))))
    может не лучшая смена поваров,там промахи редко-)
    но в Куманце есть одна отличительная черта,там такие порции,что ты чувствуешь что тебе не жалеют...
    потому что в одесских ресторанах "сколько точно вешать в граммах" стало неприятной особенностью.у меня сразу теряется аппетит...если я вижу что на мне за мои же немалые деньги хотят сэкономить.
    якитория на дерибасовской?суши с дымком от Горыныча...-))))
    выбирать действительно не приходится..были в субботу в топовое время на летней площадке шангрилы.3 занятых стола.ужасссссссссссс

8. Вверх #10288
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да-да, мы сегодня тоже туда наведались, за 4 часа взлетел одинокий Turkish Airlines, если бы не посетители с чемоданами, то на близость аэропорта никаких намеков - тихо и уютно...
    По ресторану: нам придраться было не к чему... Мегавкусно, подали почти молниеносно... Единственное замечание от моего спутника по поводу люля-кебаб из телятины, что он девчачий, и что в следующий раз надо брать баранину...
    Люля из баранины там тоже не очень(( особенно если пробовал его в Горце, вот там люля просто безумно вкусный и сочный! а вот барашка на кости в Хижине мне больше понравилась, она судя по костям более молоденькая и мяса много, в Горце его иначе готовят и подают и там лучше брать мякоть. имхо

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    А в черешне вкусно? Чот там стремновато совсем.
    не знаю как ам. Просили такого же формата и бюджета- я и посоветовала.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пдскажите, где можно отведать вкусную мамалыгу?
    Ну в Одессе я её только в Каванахе ела и там она бесподобна! хотя все остальное, в посл.наш визит, не радовало (я делилась тут впечатлениями). Я могу ошибаться, но в Хижине вроде тоже мамалыга есть, но может путаю- не помню.

9. Вверх #10289
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    попробую вступиться за Куманец.это единственный ресто в городе к которому у меня и у всех моих многочисленных друзей никогда(лет за 10) не было претензий.мне там вкусно почти всё,а борщ там лучший в городе,может у Вас просто не было на него настроения-)))на счет "давности"...это самое заказываемое блюдо там,поэтому вряд ли что он старенький-)))
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Давно не была в Куманце..
    Но как-то зашли- получили отвратительнейшие вареники- просто замазка...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #10290
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    вот мы после вареников таких дивных и перестали туда ходить. Они горчили, мужу потом пекла изжога... в общем, целое дело было )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в Фанкони на екатерининской оборзели вконец. Мазерати не даст соврать. Попали мы туда группой товарищей...официантов вообще не дозовёшься...ладно пошли заказали у барной стойки напрямую...опять пол часа ждём,потом сок принесли графин без стаканов...я уже не выдержал там высказал одному, может он и непричём был, но так получилось...

Мазерати, вот мне интересно, вы официанту на чай оставили?
    это практически единичный случай, когда я могу позволить себе фразу в отношении официанта и его чаевых - "пусть это будут его проблемы")) тот сок без стаканов забыть сложно)) и это реально за центральным столом заведения, не в углу, не школьники какие-то, о чем они думают... ПОЧТИ аналогично было в субб в Весне... Куба-либре - полчаса несли... Но площадка душевная, не отнять... Сказали, что Славик в отъезде и весь Фанкони теперь по принципу "гуляй, слобода!"...
    no money - no honey!

12. Вверх #10292
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    А у нас в Заре-Пизаре уже медведей продают) дабы окончательно уверить американцев, что у нас в стране они не по улицам ходят, а в ресторанах располагаются Ну это ж надо было так!
    Изображения
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #10293
    Частый гость Аватар для Titori
    Очень расcтраивает Dimare. Как можно было испортить такое прекрасное заведение(((( Кухня, никакая стала, обслуживание еще хуже. Разве что место спасает

14. Вверх #10294
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    А у нас в Заре-Пизаре уже медведей продают) дабы окончательно уверить американцев, что у нас в стране они не по улицам ходят, а в ресторанах располагаются Ну это ж надо было так!
    а наша Галя балована)))))))))
    Вы хоть админу сказали?
    .................

15. Вверх #10295
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кстати, в Куманце давно нет того аншлага, что был там долгие годы до этого. Не просто так, ай не просто...

Мне он никогда особо не нравился, ибо кухня домашняя-украинская, блюда повседневные, а у нас женщины в семье такую намного вкуснее готовят
    Это же относится и к Даче, дык там к тому же ещё цены последний год-два неадекватные общей обстакановке(сервис, кухня).

Настало время проехаться катком по Рокке: заведению с замечательным дизайнерским интерьером, внимательным сервисом при личном присутствии владельца в заведении (правда не всем в нашей компании нравятся приседания официантки рядом с тобой, эдакий "тесный контакт"), весёлым шеф-поваром, стеснительным администратором и в целом молодёжной клиентурой, как и положено модному свежеоткрывшемуся месту с невысокими в большинстве своём ценами. Меню интересное, креативное и с претензией на современную даже не японскую, а ближе к asian fusion - многих блюд из него в других одесских ресто не найти (это не о борще)
    Начнём с мяса - нет размороженный американский ангус(по 90 емнип грн. за 100 грамм) никто из нашей компании не заказывал, - но брали нечто, в меню именуемое стейками, но на самом деле к оным не относящимся, ибо это куски мяса "перезамаринованные" в чем-то с остаточным привкусом горечи, сои и жидкого дыма и практически без вкуса мяса. Креативно? Пожалуй. И понравилось даже кое-кому, но называть это стейком нельзя ни в коем случае.
    Далее разные азиатские вкусности - салаты, лапша на воке - всё неплохо, но креатив прёт со всех щелей, и во многие блюда в каком-то непропорциональном виде добавлена фиолЭтовая капуста, а в лапшу ещё и морковь обильно (вместо молодых побегов сои и тд, также вместо паприки) . Вопрос - зачем? Это персональная любовь шеф-повара или бюджетный сезонный помпонент для обьёма? : laugh: Cклоняюсь ко второму варианту.
    Замечена также любовь "креаторов" к майонезного типа заправкам в салаты на примере фирменного салата "рокка" и "японского" цезаря.
    В той лапше, что из морепродуктов (около 90 грн.) нет ни единой даже самой махонькой креветочки, лишь малыши-кальмары, мидии, и , возможно, осьминожки. Дамам понравились суши-роллы и "тайские" котлеты - нежно, диетично и дёшево ))))
    + Недорогое спиртное, в том числе свежий Лёфф, стандартный, но немаленький набор вин (все из ассортимента винного отдела в таврии-вузовском)
    позволили провести приятный вечер в хорошей компании, хоть и не на улице и не возле моря, как того хотелось бы.

Летняя площадка в процессе постройки, но она врядли будет нтересна, вииду своего микро-размера и близости к дороге.

Вернусь ли? Твёрдое да, атмосфера хорошая, сервис отзывчивый, несмотря на явные огрехи кухни, креативщиков-экспериментаторов, надеюсь найти там более удачные блюда

16. Вверх #10296
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    а наша Галя балована)))))))))
    Вы хоть админу сказали?
    Какому админу?)) Мы еле официанта дождались..))
    Не до этого было если чесн, спешили..
    Но клубнично-банановый смузи был хорош!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #10297
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    ой, ну дают таки распространенная проблема с англ.меню, увы.

были сегодня на клубничном полднике в Базилике: клубничный мохито не рекомендую, две клубнички добавили, вкус не ощущается. но зато обнаружила вкусный клубничный суп по сути, большая порция клубничного пюре, а в нем шарик мороженого на вишневой веточке, берешь за веточку и облизываешь мороженое, говорят, сами делают, творожное, и это чувствуется.

18. Вверх #10298
    Посетитель
    Променадец:
    Семафор - борщ (Который у них как-то странно написан, показал официантке, она сказала что так и надо...) - 40 гривен. Узвар по-моему 12 гривн или 14 гривен.
    Лимончело - Пезана у них хороша! Сытная, вкусная. Давно такой не ел.
    Алхимия - печень с яблочным пюре. цикавое сочетание, я такого раньше не пробовал. около 40 гривен но оно того стоит!

19. Вверх #10299
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Променадец:
    Семафор - борщ (Который у них как-то странно написан, показал официантке, она сказала что так и надо...) - 40 гривен. Узвар по-моему 12 гривн или 14 гривен.
    Лимончело - Пезана у них хороша! Сытная, вкусная. Давно такой не ел.
    Алхимия - печень с яблочным пюре. цикавое сочетание, я такого раньше не пробовал. около 40 гривен но оно того стоит!
    Печёнку часто с яблоками подают-это ж классика!
    Carpe diem

20. Вверх #10300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Печёнку часто с яблоками подают-это ж классика!
    М-да...Почувствовал себя неучем... А считал гурманом... Теперь буду знать! А можно тут или в ЛС где еще такое подают?

Ответить в теме
Страница 515 из 5489 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права