|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Абсолютно не понятно, чем диктуются наши цены. На островах Карибского бассейна, где полностью все импортируемое и требования к импортируемому товару довольно высокие ( хранение-перевозка), цены на порядок ниже, хотя спрос там постоянный и людей, готовых платить большие суммы, намного больше. Здесь же, страна, которая сама производит, продает на местном рынке по ценам выше, чем экспортирует![]()
У нас цены тоже прыгнули на порядки. Но где-то через недельку-другую после вас.
Донецк остался без горячей воды из-за задолженности местных энергетиков, "Донецкгортеплосети", компании "Газ Украины". Размер задолженности составляет 100 миллионов гривен, или около 20 миллионов долларов, сообщает РИА Новости.
С 21 мая, как сообщает агентство, все котельные в городе опечатаны, жители Донецка, а также объекты социально-бытовой сферы остались без горячей воды.
http://lenta.ru/news/2008/05/22/donetsk/
Вообще надо что-то делать. Надо платить за коммуналку, иначе замкнутый круг.
В среду НБУ (под влиянием Кабмина) провел укрепление курса (ревальвацию) гривни на 4% - до 4,8500 грн/$
Вот теперь и ждите новых изменений.
Толь еще будет... Теперь контролировать изменение цен станет еще сложнее... Зато будет у Юли новая отмазка. Мол пытались, извините не вышло....
[quote=andreyprotov;2693983]В среду НБУ (под влиянием Кабмина) провел укрепление курса (ревальвацию) гривни на 4% - до 4,8500 грн/$
Самое интерестное что НБУ как и национальные банки других стран обладает большой независимостью по отношению к правительству в своей работе (поэтому так долго не складывались отношения нашей Юлиньки с главой НБУ) но чем надо было заинтересовать или как надовить что бы они пошли на такой шаг, совет-то возглавляет Порошенко у которого тоже не лудшие отношения с Премьеркой.
Это я к тому, что кроме Привоза есть ещё рынки в Одессе.
А мясо лучше покупать на базаре. Покупные фарши - гивно.
Сегодня телячью печень покупала 40 грн кг. (Северный)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну обешивают на Привозе только Лохов. А нормальные люди себя обвесить не дадут. Кстати про цену на мясо в Москве: "Свежо придание, но верится с трудом"
Во-первых те кто туда часто ходит за мясом имеют своих продавцов, постоянных покупателей поверьте мне не обманывают. Ну а самый простой способ - это проверять на эл-ных весах. Уж поверьте несколько раз перепроверял потом домашними они всегда правильно показывали.
Социальные закладки