|
Уважаемые соседи, вы не в курсе,с чем связаны многоразовые краткие отключения света каждую ночь(я думаю,это не только в нашей 7 секции)? В последнее время это случается и ранним утром,что совсем неприятно.
На шустере закон о осбб обсасывают!
в щитках у нас многотарифные счетчики поставили. По каким тарифам нам платить? мне еще ниразу счета на электричество не приходили.
Товарищи что со светом ?
Дежурный говорит, проблемы у Рэса.Из окон видно,как в подстанции копаются
А если это собака бездомная? Меня уже обвинила новый директор обслуживающей компании госпожа Мухина, в том, что моя собака гадит. Сегодня я выяснил все таки, чья собака гадит. Сначала она мин 5 перегавкивалась с таксой, которая живет за забором на стройке, потом пошла во 2 секцию. Там находилась мин 10-15. Далее ушла за периметр комплекса![]()
у нас в комплексе больше нет проблем, только собаки?
Когда будут благоустраивать двор? отгородят первую очередь от второй?
сделают нормальную систему пропусков ? покрасят парадные ?
я и мой муж за эти годы общались и с Желясковым, и с его братом, и со всеми председателями кооператива, и с отделом продаж, и общались с Желяковым, когда он был заграницей , и приходили к нем на личные встречи в его бизнес центре на Малиновского, после этого всего госпожа Мухина врядли вселит надежду на светлое будущее этого комплекса.
Приходим на каждое собрание. Чем помочь ?
Социальные закладки