Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 515 из 537 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 10739
  1. Вверх #10281
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Поймите, мы все живем в этом доме. И уже надоело ругаться. Ведь все равно лучше не становится. Колхоз да и только. Уже перестали даже сюда заходить, потому что все-равно ничего не меняется... А ругаться и оскорблять друг друга не надо. Мы же люди. Мы должны уметь разговаривать без перехода на личности.
    Ок, давайте попробуем. ))

2. Вверх #10282
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    Ок, давайте попробуем. ))
    Я уже давно начала))) даже после того, как узнала, кто и на кого какие гадости говорит, решила не опускаться до их уровня. И не стану поливать грязью в ответ , у меня просто нет столько грязи)))

3. Вверх #10283
    Частый гость
    Предлагаете вернуть назад лампы накаливания.?? И я вам уже надцатый раз говорю, не нужно рассказывать что делать, приходите в ОСМД и делайте, хоть немного разгрузите управляющего. У вас же есть отпуск ?, вот и придите работать в ОСМД хотябы на время отпуска.
    Например вы решили, что жизненно необходимо озеленить газон, подходите к председателю и говорите, я хочу организовать озеленение газона, выдели мне на это столько то средств, если председатель согласен, то вперед работать. (организовать закупку посадочного материала, найти инструменты, людей и т.д) А когда вы этот объем работы сделаете, вы тут услышите мнение о вашей проделанной работе. А если вы хотите только поговорить, то так и скажите.
    Кроликов у себя в ОСМД разводите. Этот вариант : платите с квадратного метра немалые деньги и при этом сами же и работайте - УЛЫБНУЛО. Для каких целей мы тогда содержим весь этот штат - чтобы самим все организовывать???
    Если председатель согласен, то вперед работать" - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ должен работать , а не плательщики разгружать управляющего. О каком в меньшинстве или большинстве вы там ранее бредили если по факту ( голосования) более 50% дома вообще на него все равно -развалиться, сгниет , исчезнет ...
    Просто косят бабло рассказывая , что жильцы должны сами: охранять; озеленять ;ремонтировать ; обслуживать ; у батута ночное дежурство по очереди организовать и т.д

Много очередной чуши поговорил , но на единственный вопрос про 3 года гарантии на лампы так и не ответил, и понятно почему.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 12.06.2016 в 08:18.

4. Вверх #10284
    Посетитель
    50\14=3.5 месяца это длительный период ..?? фирма - maxus 3 года гарантии.
    П.С.Вы мне напомнили анек
    Выиграл чукча по лотерейному билету "Волгу". Пригнал ее в стойбище,ходит вокруг нее такой счастливый и все приговаривает:
    -Вот моя "Волга",вот моя красавица!
    Старый шаман посмотрел на машину прищурившись,обошел ее вокруг, сунул сзади руку под днище,нащупал выхлопную трубу и говорит хозяину машины:
    -Красавица-Волга говоришь? Самец однако!
    Когда закончиться гарантия мы опять будем покупать лампочки? Потому, что после гарантии этот Максус навернуться с такой же переодисностью, как и сейчас

5. Вверх #10285
    Частый гость
    Написано же, что новый тариф начинает действовать с 1 июня.
    Где такое написано же???? Не свои мысли выразить , не читать не научились

Вот выдержка из документа вывешенного администрацией на сайте и доске объявлений:
    " До следующего общего отчетно-выборного собрания собственников ОСМД «Тирас 2012» остается прежний состав правления, председатель, ревизионная комиссия, а также размер взносов и платежей за обслуживание дома и придомовой территории, утвержденные на общем собрании 24.05.2015."
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 05.06.2016 в 20:17.

6. Вверх #10286
    Посетитель
    Мы все живём в этом доме, я думаю нам надо выходить с этого форума, мы можем при личной встречи всё обсудить у нас во дворе, без криков, по нормальному. На форуме только ругань, унижение и т.п.

7. Вверх #10287
    Посетитель
    У них всё приняли и вступит в силу с первого числа))))

8. Вверх #10288
    Посетитель

По умолчанию ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Что-то слышно с гидроизоляцией в паркинге? Какие прорабатываются пути решения? Я уже созрел поставить ёмкость для сбора воды с паркоместа - очень досталась грязь

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Кроликов у себя в ОСМД разводите. Этот вариант : платите с квадратного метра немалые деньги и при этом сами же и работайте - УЛЫБНУЛО. Для каких целей мы тогда содержим весь этот штат - чтобы самим все организовывать???

Повторюсь еще раз : когда данный председатель только пришел к власти и были проблемы с финансами я помогал и с озеленением, и на субботники выходил, и физически и т.п - можете спросить у него . А сейчас на все это есть финансы.

"Если председатель согласен, то вперед работать" - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ должен работать , а не плательщики разгружать управляющего. О каком в меньшинстве или большинстве вы там ранее бредили если по факту ( голосования) более 50% дома вообще на него все равно -развалиться, сгниет , исчезнет ...
    Просто косят бабло ничего не делая и рассказывая , что жильцы должны сами: охранять; озеленять ;ремонтировать ; обслуживать ; у батута ночное дежурство по очереди организовать и т.д

Много очередной чуши поговорил , но на единственный вопрос про 3 года гарантии на лампы так и не ответил, и понятно почему.
    Ага, понятно, вам не ехать, вас шашечки интересуют. О замене по гарантии я уже писал, сгоревшие должны поменять, я не знаю что вам еще ответить.

10. Вверх #10290
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Когда закончиться гарантия мы опять будем покупать лампочки? Потому, что после гарантии этот Максус навернуться с такой же переодисностью, как и сейчас
    С какой периодичностью.?? еще ничего не сгорело.

11. Вверх #10291
    Частый гость
    Ну не знаю, каким нужно быть недалеким, чтобы построить дом ногами да еще и остаться в нем жить, у вас наверное неосознанная семейная тяга к мазохизму, вы наверное тащитесь когда вас большинство жильцов дома носят в зубах и проклинают.

А На что вы собственно говоря способны?! не надо завидовать я понимаю что успешные люди раздрадажают
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

12. Вверх #10292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Я уже давно начала))) даже после того, как узнала, кто и на кого какие гадости говорит, решила не опускаться до их уровня. И не стану поливать грязью в ответ , у меня просто нет столько грязи)))
    А они на большее не способны. Что им ещё остаётся делать если работать не умеют. Только один выход; писать гадости.
    Меня это улыбает.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13. Вверх #10293
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    А На что вы собственно говоря способны?! не надо завидовать я понимаю что успешные люди раздрадажают
    Меня вообще мало что в этом мире раздражает, да и завидовать не привык, поэтому это все не про меня, но вы можете себя этим утешать, что вам все завидуют, от того и нападки, естественно не обоснованные. )))

14. Вверх #10294
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    А они на большее не способны. Что им ещё остаётся делать если работать не умеют. Только один выход; писать гадости.
    Меня это улыбает.
    Наши Вы белые и пушистые.!!)))

15. Вверх #10295
    Посетитель
    С какой периодичностью.?? еще ничего не сгорело.
    Я Вас разочарую уже сгорело

16. Вверх #10296
    Посетитель
    Уважаемые, жильцы!
    Просьба не отвечать на посты бывшего энергетика! В администрации и правлении ОСМД говорят, что он болен шизофренией, что и стало причиной его ухода.
    Давайте активно займемся вопросом назначения на должность и.о. председателя Мельникову Н.

17. Вверх #10297
    Посетитель
    В паркинге с этой зимы появились вот такие отложения на полу Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1465386461.931901.jpg
Просмотров: 18
Размер:	223.3 Кб
ID:	11233583 Это соль?

18. Вверх #10298
    Посетитель

По умолчанию ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Что-то эти хвалёные лампочки оказались полной лажей. Если они с такой скоростью будут перегорать, то по окончанию гарантии придётся опять покупать 700 лампочек.

19. Вверх #10299
    Посетитель
    Вот, кому интересно ознакомиться с отзывами на эти лампы http://www.id4.ru/top/?r=lampy&u=maxus

20. Вверх #10300
    Новичок
    Добрый день , предлагают квартиру в вашем доме, но сторона выходящая к трамвайным путям , подскажите пожалуйста - на сколько слышимость в квартирах от трамвая ? и в теме люди писали про какие то высоковольтные провода -как насчет этого момента. просто совсем не владею вопросом , поэтому буду благодарен мнению и ответам жильцов - заранее большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 515 из 537 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 ... ПоследняяПоследняя