|
Кроликов у себя в ОСМД разводите. Этот вариант : платите с квадратного метра немалые деньги и при этом сами же и работайте - УЛЫБНУЛО. Для каких целей мы тогда содержим весь этот штат - чтобы самим все организовывать???
Если председатель согласен, то вперед работать" - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ должен работать , а не плательщики разгружать управляющего. О каком в меньшинстве или большинстве вы там ранее бредили если по факту ( голосования) более 50% дома вообще на него все равно -развалиться, сгниет , исчезнет ...
Просто косят бабло рассказывая , что жильцы должны сами: охранять; озеленять ;ремонтировать ; обслуживать ; у батута ночное дежурство по очереди организовать и т.д
Много очередной чуши поговорил , но на единственный вопрос про 3 года гарантии на лампы так и не ответил, и понятно почему.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 12.06.2016 в 08:18.
Где такое написано же???? Не свои мысли выразить , не читать не научились
Вот выдержка из документа вывешенного администрацией на сайте и доске объявлений:
" До следующего общего отчетно-выборного собрания собственников ОСМД «Тирас 2012» остается прежний состав правления, председатель, ревизионная комиссия, а также размер взносов и платежей за обслуживание дома и придомовой территории, утвержденные на общем собрании 24.05.2015."
Последний раз редактировалось SergOdessa; 05.06.2016 в 20:17.
Мы все живём в этом доме, я думаю нам надо выходить с этого форума, мы можем при личной встречи всё обсудить у нас во дворе, без криков, по нормальному. На форуме только ругань, унижение и т.п.
У них всё приняли и вступит в силу с первого числа))))
Что-то слышно с гидроизоляцией в паркинге? Какие прорабатываются пути решения? Я уже созрел поставить ёмкость для сбора воды с паркоместа - очень досталась грязь
Уважаемые, жильцы!
Просьба не отвечать на посты бывшего энергетика! В администрации и правлении ОСМД говорят, что он болен шизофренией, что и стало причиной его ухода.
Давайте активно займемся вопросом назначения на должность и.о. председателя Мельникову Н.
Что-то эти хвалёные лампочки оказались полной лажей. Если они с такой скоростью будут перегорать, то по окончанию гарантии придётся опять покупать 700 лампочек.
Вот, кому интересно ознакомиться с отзывами на эти лампы http://www.id4.ru/top/?r=lampy&u=maxus
Добрый день , предлагают квартиру в вашем доме, но сторона выходящая к трамвайным путям , подскажите пожалуйста - на сколько слышимость в квартирах от трамвая ? и в теме люди писали про какие то высоковольтные провода -как насчет этого момента. просто совсем не владею вопросом , поэтому буду благодарен мнению и ответам жильцов - заранее большое спасибо!
Социальные закладки