|
Спасибо что доверяете нам и часто делаете у нас покупки
Два уточнения:
Доставка по Одессе БЕСПЛАТНАЯ - при сумме заказа более 250 грн.
Сейчас в каталоге боле 1500 позиций, не часто, но иногда бывают ошибки. Мы стараемся отслеживать неточности и благодарны активным пользователям которые нашли ошибку и сообщили нам об этом. Если Вы нашли в каталоге несоответствие, сообщайте - мы проверим и с удовольствием исправим
Всех с наступающим Новым годом!![]()
И что ж я такая счастливая - 3 попытки, 2 ошибки (Сафари ОК, это были Сафари, Пако Рабанн Ультрафиолет в пролете, это был не тот Ультрафиолет, Труссарди Донна тоже была не та Донна). Неужели мои покупки были все до 250 грн, что пришлось знакомиться с офисом курьерской службы на Мойсеенко за скидку в оплате? как доверяю, так покупки и делаюСтатистика вещь неумолимая, или вы предлагаете сделать 1500 покупок
?
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня ни разу не было проколов с этим инет магазином( у меня то ли 2, то ли 3 покупки).
Я уже и элитес разведала, тоже достойный инет-магазин. В Элитесе мне нашли Булгари Бланк по нормальной цене.
А мой самый любимый шоколад это - классический , старый, любимый Ангел![]()
Последний раз редактировалось Стеша; 20.12.2009 в 21:35.
А маленькие лошади продолжают любить шоколад исключительно в больших и очень больших плитках)))) молочный, пожалуйста. С орехами.![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
[QUOTE=Simpl;8741943]Montale Chocolate Greedy
Если захотите попробовать Монталевский шоколад, без проблем расстанусь со своим отливантом
Элитес испортился. Они теперича предоплату хотят, причем еще и банковскую. Когда работали наложенным платежом, можно было покупать. А с предоплатой пусть идут лесом. Тем более, что в ценах они не стесняются аж никак.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Понь, "покупать" не равно "общаться". Не люблю я решать вопросы "на слух", аж под расстрелом, я пока не увижу написанным, не понимаю. Не родные они мне, чтоб я еще им звонила поговорить. Ну вот в Космошопе тоже 1500 единиц, может, чего и нет, но если написана цена, то она такая и есть цена, Юля почему-то успевает за этим следить и корректировать, если надо. И ассортимент не гуляет, если она в чем сомневается, так уточняет ПЕРЕД тем, как заявлять это в продажу. Почему знаю, потому что она иногда со мной это обсуждала.
Инди, у каждого свой подход к людям...я вот люблю потрепаться, ты знаешь))) так чего не совмещать?
А я на Элитесе получила наложенным платежом.Перед этим звонили ,уточняли,как мне удобно.Наложенным платежом просто дороже.
А так доставка в Одессу -10 гр.И в Парфюм маркете покупала Кензо винтаж.Сказала,что мне нужна определенная коробка и все в порядке.
Не, ну мне удобнее, когда я вижу сразу конкретную цену. А потом однажды с одним созванивалась, так он мне рассказывал все таким сонным голосом, что я опасалась в трубке храп услышать
Может, ты звонила не в то время? У меня с элитесом всегда все хорошо складывается, и даже высылают до того, как я переведу деньги)))
В порядке бреда: Никто не пробовал звонить мне в 10 утра? (интересно просто, что я вам ответила)
мне Элитес нравится - цены у них зачастую дешевле,чем на остальных сайтах.. и в последние 2 раза то что я покупала не нашла на других сайтах. Сайт бы им в порядок привести..
Сегодня я в Ревнивом шоколаде...все кто заходит в офис говорит что у нас вкусно пахнет))...Есть и отрицательный момент - один сотрудник назвал меня Баунти...
Честно говоря, я уже в полном одурении от ценообразования в нашей стране. Ни один сайт безусловно не является лидером низких цен, не является им и Элитес, но судя по их ценовой политике, они берут свои редкости через какие-то каналы, имеющие признаки официальности, точно не с иБея. Наверное это плюс. С другой стороны, поголовно все, что представлено на Элитесе, можно купить в интернете в других местах, т.е. ничего уникального они не предлагают.
Есть и отрицательный момент - один сотрудник назвал меня Баунти...[/QUOTE]
Та заигрывает,собака![]()
В такую погоду это то что нужно! Тропический остров,экзотика и тепло!
Жаль я не знакома с Ревнивым шоколадом
Сегодня надела,мною же обиженную ,Мисс Диор.Ничего страшного.
Но что то я ее "съедаю" быстро.И вот эти нотки...Мой нос их улавливает и в Фамм и в Мадам Роше и в Мицуко.Специалисты,что это? Одна из нас сказала,что это пачули
Социальные закладки