Сообщение от
Юлия...я
Не льстите себе, для того, чтобы меня довести до истерики нужно как минимум для меня что-то знасить, мне смешно просто стало, а я человек эмоциональный.))
Не стоит меня жалеть, лучше пожалейте своё время и не тратьте на пустую писанину такому глупому созданию как я.)))
Вы, вероятно незнаете принцип работы с зеркалами. Аааа, ну да, я забыла, у Вас нет нового выпуска Гарри Поттера... Ну ничего, почитаете, узнаете, что зеркало - это портал в потусторонний мир. И оно служит для связи и более мощного контакта. Люди родившиеся с даром могут обходиться и без зеркал, у них и так связь хорошая. И использовать можно обычные зеркала, только "чистить" из надо после обряда или же покупается новое, если в обряде оговаривается. Более мощные зеркала идут со специальным покрытием.
Кстати, сейчас акция: купи три книги Гарри Поттера и получи в подарок пособие:" Как стать ведьмой в домашних условиях", в него входят оч. много разумных практических советов: "Как избавится от маразма при помощи открывашки и других подручных средств", "Как научиться не только говорить, а еще и понимать, что говоришь", "Автопоиск умных мыслей", "Автопоиск умных мыслей у себя" и многое другоё. )))
Социальные закладки