Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 515 из 661 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 13203
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вот интересно))
    У меня уже пару лет, как на руке проявились шрамы, причем раны были в разное время. А шрамы появились одновременно. И получилась у меня на руке - римская одинадцать. Причем не загорают и видны зимой.
    К чему такое а?! Кто из магов скажет?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.09.2010 в 16:36.
    Тишина.

2. Вверх #10282
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Не льстите себе, для того, чтобы меня довести до истерики нужно как минимум для меня что-то знасить, мне смешно просто стало, а я человек эмоциональный.))

Не стоит меня жалеть, лучше пожалейте своё время и не тратьте на пустую писанину такому глупому созданию как я.)))

Вы, вероятно незнаете принцип работы с зеркалами. Аааа, ну да, я забыла, у Вас нет нового выпуска Гарри Поттера... Ну ничего, почитаете, узнаете, что зеркало - это портал в потусторонний мир. И оно служит для связи и более мощного контакта. Люди родившиеся с даром могут обходиться и без зеркал, у них и так связь хорошая. И использовать можно обычные зеркала, только "чистить" из надо после обряда или же покупается новое, если в обряде оговаривается. Более мощные зеркала идут со специальным покрытием.

Кстати, сейчас акция: купи три книги Гарри Поттера и получи в подарок пособие:" Как стать ведьмой в домашних условиях", в него входят оч. много разумных практических советов: "Как избавится от маразма при помощи открывашки и других подручных средств", "Как научиться не только говорить, а еще и понимать, что говоришь", "Автопоиск умных мыслей", "Автопоиск умных мыслей у себя" и многое другоё. )))
    Юлия, Вы меня тоже очень веселите, если честно... особенно забавны Ваши исчезновения из этой темы, дабы поискать ответ на тот или иной вопрос в авторитетных для Вас источниках
    Рада, что Вы, благодаря Гарри Поттеру, стали ведьмой в домашних условиях...
    Жаль, что ничего, кроме интернета и книг Роулинг Вы не читаете. В мире (не только в этом) столько всего интересного

И куда уж мне со своими знаниями о зеркалах... о порталах?.. Я так - тихонечко в сторонке стою и наблюдаю за такими "мастерами", как Вы

3. Вверх #10283
    Не покидает форум
    вы так много о гари потере говорите, что шас пойду тоже книжку куплю)))))))

4. Вверх #10284
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Юлия, Вы меня тоже очень веселите, если честно... особенно забавны Ваши исчезновения из этой темы, дабы поискать ответ на тот или иной вопрос в авторитетных для Вас источниках
    Рада, что Вы, благодаря Гарри Поттеру, стали ведьмой в домашних условиях...
    Жаль, что ничего, кроме интернета и книг Роулинг Вы не читаете. В мире (не только в этом) столько всего интересного

И куда уж мне со своими знаниями о зеркалах... о порталах?.. Я так - тихонечко в сторонке стою и наблюдаю за такими "мастерами", как Вы
    Хм))) Мои исчезновения из темы? Чтобы найти в интернете элементарные вещи?))))) Не смешите, эту привелегию я оставлю Вам))))) просто я не могу как Вы бездельничать и неотрывно сидеть за компом, да еще и в теме мгновенно отвечая на Ваши глупости. ))) Форум и так времени много отнимает, бесполезная трата времени. "мастерами" - это не ко мне, я не мастер.

5. Вверх #10285
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вот интересно))
    У меня пару лет как на руке проявились шрамы, причем раны были в разное время. А шрамы появились одновременно. И получилась у меня на руке римская одинадцать. К чему такое а?! Кто из магов скажет?
    Отписалась тебе в репе
    Тут коротко напишу, что число 11 - это число учителя, означающее, что оно увеличивает потенциал. Всегда сичталось священным числом, символизирующим собой "двойственность в использовании силы" (Мебиус)... Все зависит от конкретного человека, "помеченного" таким числом - то ли он достигнит духовного очищения, то ли погрузится в хаос...

6. Вверх #10286
    Отписалась тебе в репе
    Тут коротко напишу, что число 11 - это число учителя, означающее, что оно увеличивает потенциал. Всегда сичталось священным числом, символизирующим собой "двойственность в использовании силы" (Мебиус)... Все зависит от конкретного человека, "помеченного" таким числом - то ли он достигнит духовного очищения, то ли погрузится в хаос...
    Какая я загадочная личность.
    Хаос это интересно - но пройденный этап. Поробуем отвечать за взятые на себя обязательства.
    Думаешь сойдут?
    Тишина.

7. Вверх #10287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    вы так много о гари потере говорите, что шас пойду тоже книжку куплю)))))))
    Попросите у любопытной, у неё много, она перечитывает по 3 раза, при чем каждый последующий раз покупает новую книжку, так что у неё их много.))

А я читать не умею, а то бы Вам подарила бы.))

8. Вверх #10288
    Хм))) Мои исчезновения из темы? Чтобы найти в интернете элементарные вещи?))))) Не смешите, эту привелегию я оставлю Вам))))) просто я не могу как Вы бездельничать и неотрывно сидеть за компом, да еще и в теме мгновенно отвечая на Ваши глупости. ))) Форум и так времени много отнимает, бесполезная трата времени. "мастерами" - это не ко мне, я не мастер.
    Юлия, так не тратьте время на меня... Игнорируйте и меня, и мои посты
    Насчет моего безделья и неотрывного сидения за компом - это вам Ваши зеркала подсказали? Может, они еще расскажут о причинах, позволивших мне побездельничать?))))))))))))))

Да... да... простите! Вы - не мастер... Вы - женщина, ставшая ведьмой в домашних условиях))))))))))))))

А если серьезно (абстрагировавшись от Юлии), то в этой теме периодически появляются такие себе пушистики, юлии и др. индивидуумы, не ведающие, что они творят... Но люди читают их посты и формируют мнение о том, что из себя представляют "гадалки, ясновидящие..." Некоторые буздумно пользуются советами вот таких вот юль... А потом нормальные Мастера вынуждены исправлять последствия, о которых пушистики и юли предупреждать забывают...
    Действительно, какая фигня - пойти и поставить живому человеку (пусть даже и редиске) свечку за упокой... Это, ведь, так просто... А главное - безопасно...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 04.09.2010 в 18:10.

9. Вверх #10289
    Не покидает форум
    как культурно бабоежки ругаются, одно заглядение))) и по ходу я пару книжек от этого поимею))) правда????? или как?????? гари ПОтер наше фсе))))))

10. Вверх #10290
    User banned
    после перепоя свое отражение увидел))) да это жестко с собой так поступать)))))))))))))))))))))
    Вынужден Вас огорчить - я не пью вообще ( даже по праздникам, даже пива ) и не принимал и не принимаю наркотики ( курю только табак ).

11. Вверх #10291
    Новичок
    Юлия, так не тратьте время на меня... Игнорируйте и меня, и мои посты

Именно так и сделаю)) Единственный умный Ваш совет))

12. Вверх #10292
    Не покидает форум
    да не ругайтесь, тетки)))) красивые тетки а ругаются))))
    http://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s&feature=rec-LGOUT-exp_stronger_r2-2r-16-HM&videos=9YJGEE5Z7m4.
    Кому как мне нравится))

13. Вверх #10293
    Именно так и сделаю)) Единственный умный Ваш совет))
    А ты что думаешь по поводу моего вопроса?
    Ну если тебе интересно ответить, а не просто ругаться в теме...
    Тишина.

14. Вверх #10294
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А ты что думаешь по поводу моего вопроса?
    Ну если тебе интересно ответить, а не просто ругаться в теме...
    Нет, ругаться мне не интересно)) Но я не нумеролог и цифрами слабо интересуюсь)) Хотя ваша ситуация интересна))

15. Вверх #10295
    Нет, ругаться мне не интересно)) Но я не нумеролог и цифрами слабо интересуюсь)) Хотя ваша ситуация интересна))
    Ну это не просто нумерология. Это были достаточно глубокие царапины, (такие что я хорошо помню когда и как их сделала) на теле, сделанные в разное время взросления еще ребенком.
    И они решили вдруг проявиться одновременно. Получилось настолько интересно, что на это обращают внимание окружающие... считая это своеобразной татуировкой.
    Твои мысли - это из меня так, те детские потрясения выходят? Или?..
    Тишина.

16. Вверх #10296
    User banned
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    если не секрет, поделитесь опытом, что у вас вышло?
    это что-то вроде девичьих гаданий под рождество, когда 2 зеркала напротив друг друга ставятся и образуется коридор?
    Нет не гадание. Ну наверное все слышали и знают что человеческая душа перерождается много раз, вот я и вычитал в одной из книг как с помощью зеркала увидеть облик кем ты был в прошлой жизни.
    Заключалось это в следующем : нужно в полнолуние, желательно в пятницу, взять большое зеркало, поставить его так -чтобы свет на него падал только от луны. Потом держа левую руку над затылком , смотреть не моргая в зеркало - если всё сделать правильно то скоро ивидете облик вашей прошлой жизни.
    Я всё так и сделал , начал смотреть в зеркало. Через некоторое время вижу в зеркале как моё лицо в отражении приобретает тёмный цвет, потом по кускам начинает исчезать кожа, потом начинает появляться просто череп - здесь я испугался ( зрелище было действительно жуткое ) и убежал от зеркала. В книге примерно так всё и описывалось : доложна исчезнуть кожа, потом череп и потом в обратной последованости доложна появится голова того кем был в прошлой жизни. Выглядит со стороны как маразм, правда? Но что было то было.
    А утром уже испугалась моя мама, после того как меня увидела. Дело в том что после этого не завершившегося эксперимента - у меня стали красные глаза и краснота не проходила несколько дней. Мама решила сводить меня к бабке ( пришлось всё сказать об этом эксперименте ), бабка сказала что это называется " взгляд дьявола" и что мне нужно в церковь походить и пройти причастие. Я тогда месяц с церквей не вылазил, кошмары всякие снились, но зато краснота глаз прошла.
    Вот такие вот гадания на зеркалах были.

17. Вверх #10297
    Не покидает форум
    блин, после этого яб тоже бросил пить))) кстате хорошая кодировка))))

18. Вверх #10298
    User banned
    Я знал что Вам понравится! А Вы попробуйте сделать то же самое, потом напишите о результатах эксперимента - а потом вместе посмеёмся.
    P.S. Только пить я начал - после этого и то не долго ( нельзя нам ведьмакам пить и наркотиками баловаться ).

19. Вверх #10299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Я знал что Вам понравится! А Вы попробуйте сделать то же самое, потом напишите о результатах эксперимента - а потом вместе посмеёмся.
    P.S. Только пить я начал - после этого и то не долго ( нельзя нам ведьмакам пить и наркотиками баловаться ).
    неее спасибо, кем я был меня меньше всего интересует)))))) но кодировка даже очень нечего, таких безнадежных)))))))))шас есть одна суровая когда чела вгоняют в клиническую смерть причем чел все осознает и чувствует)) но нефига зделать неможет, говорят адовая штука и ощущения)))))) эта тоже ничего себе так))))

20. Вверх #10300
    User banned
    Смотрите - больше не кто не чего не пишет. Все побежали узнавать - кем были в прошлой жизни и скоро мы будем общаться на форуме с бывшими Наполеоном, Гитлером, Сталином и т.д..

Закрытая тема
Страница 515 из 661 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права