у него баланс -9гривен
|
теперь только через меня может,у меня безлим черное море!))))
С Новым Годом всю деревню!
Получите первоянварские фотки!
![]()
Видно, что 1 января на фото, ни одной живой души![]()
С Новым годом уважаемые Радужные соседи! Желаем всем добра, счастья, дружных соседей и только хороших измнений и новостей в жизни!
murpa, большое спасибо за новогодние фотки. Видны серьёзные изменения на стройке и в сданных домах. Например, видно, что утепляют стену дома №4, продвигается строительство дома №8, работает котельная в доме №6 (хотя там ещё никто не живёт). И всё это только радует. Эх, скорей бы получить ключи и приступить к ремонту квартиры.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
дом 2- нет холодной воды. только у нас или ещё у кого???
дом 3 тоже
за домом копают трактором - что-то делают
кто-то давно ещё писал что лифты устанавливаются ОТИС
странно - они жеж вроди должны быть хорошего качества!
не флуди, да не забанен будешь...
воды нет вчера с 16 00
только что говорил с Инфоксводоканалом - сказали что какие то строители прорвали трубу ... починят наверное сегодня потому что спешить некуда ...
на вопрос почему не куда сказали что в дипечерской ЖКС ответили что воды нет только в одном .. еще не зданом доме
Вот так вот радужно ...
В продолжении разговора с водоканалом позвонил в диспечерскую и мне там сказали что сотрудники ЖКС героически боролись с аварией потому что инфокс не периехал ...но как оказалось когда наступило 18 00 ... героические усилия ЖКС закончились как и рабочий день.
Очень напоминает фильм Афоня.
Раскопали ... перекрыли .. а потом не включили и не сделали потому что рабочий день закончился ...
ну не ублюдки а?!
Я написал время которое мне назвали в инфоксе...
самое интересное не в этом а в том что ЖКС в Инфокс водоканал подал заявку что нет воды в НЕСДАНЫХ ДОМАХ... поэтому инфокс и не спешил то особо...
И этим уродам мы еще и деньги платим ...
Короче, в случае аварии надо звонить не в нашу диспетчерскую, а выше? Может они за работу в праздничные дни больше денег с нашего ЖКС хотят, вот и диспетчерская морозится? потому что другой причины я не представляю, как можно оставить 5 домов без воды просто так,лишь бы подосрать жильцам? тоже маразм.
а может инфоксники тоже "недогуляли"... всякое бывает жеж.
[QUOTE=Ocharovashka;17102994]Короче, в случае аварии надо звонить не в нашу диспетчерскую, а выше? Может они за работу в праздничные дни больше денег с нашего ЖКС хотят, вот и диспетчерская морозится? потому что другой причины я не представляю, как можно оставить 5 домов без воды просто так,лишь бы подосрать жильцам? тоже маразм.
а может инфоксники тоже "недогуляли"... всякое бывает жеж.[/QUOTE
незнаю ... я думаю основная проблема именно в нашем ЖКС
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Соседи, приветствую!
У нас водопровод проложили толи из старых труб (неликвид), либо какие-то "демоны" реально и преднамеренно портят его или на праздники или под праздники... странно, не правда ли...
с завидной периодичностью раскапывают перед каждой парадной... что это? нормально... когда домам от силы 2 года...
в общем и в целом, как всегда...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки