"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
девочки, а у кого есть взрослая розовая лаванда? у меня она года 2 или 3, а какая-то маленькая, фиолетовая разраслась и шире, и выше , не симметрично получается.
и я мультифлорки набрала, единичные хризантемки уже цветут
![]()
![]()
сортовые гайлардии
![]()
Никак не успеваю поближе сфоткать, почти каждое утро сейчас над нами стаи пеликанов пролетают. Один раз штук 50 вообще спиралью над бассейном малого несколько минут кружили, на высоте метров 10-15. Такой шум от крыльев стоял! Но пока сбегала за планшетом, отлетели (.
![]()
Последний раз редактировалось marita; 20.06.2017 в 09:56.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки! Какое все красивое у всех! Неистово плюсую!
Особенно гортензии. Какой отличный конкурент розам!
Выглядит роскошно и не мусорит.
Мой фаворит в этом сезоне. Некогда пока сфотографировать)
Сова
Девочки, а какого у вас размера взрослые кусты гортензии? И можно ли ее в полутень посадить? А то у меня есть место под розой, но там надо чтоб не больше метра в высоту и в ширину куст был, вот думаю осенью гортензию или еще одну розу туда))
А всё зависит от сорта гортензии. Есть относительно маленькие (Firelight,Babby blue, Bodensee) до 60 см, а есть большие 1,2-1,3. Это если из макрофил.
Полутень им и надо, на нашем солнце они не выдержат.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Социальные закладки