| ||
Тема: МЕТРО C&C
Я комментировала, но мне не прислали.
Короче, спасибо LLIbIcpEP, думаю, благодаря ему на Одфоруме многие в курсе о смене режима работы Метро.
В Метро сегодня много акций все не запомнила-не было времени! Но много красных табличек было. Людей в час дня было как ни странно не много, семга опять не порадовала ценой. Но судя по росту бакса, цена наверно не упадет(((. Фрукты овощи никак, апельсины египетские в сетке неплохи, но и не супер. На торты была скидка. Всем кто любим и любит - с праздником!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Пришел мне на e-mail от Метро купон на скидку 60 гр - распечатать и предъявить на кассе. А моим знакомым - не пришел... Это только меня Метро любит?![]()
Вчера была в Метро.Нужно было кое-что купить в отделе,где продается краска для волос,зубная паста и т.д.
Отдел этот в тот момент был перекрыт.Ценники меняли.Просто невольно внимание обратила.Во вторник покупала картриджи для станка.Они стоили 46 гр. А с поменянным ценником стало стоить 55 !!!!! Не много ли? Доллар на такой % не поднялся!!!!
Эти их красные ценники-фикция чистой воды.
Например,краска для волос,к-рую я всегда покупаю,syoss,стоит с красным ценником,цена 43 гривны,а раньше она без скидки стоила 42 гривны,а когда она раньше однажды была в расспродаже,не так давно,перед Н.Г.,то стоила 34 гр.
Эти их красные ценники-фикция чистой воды.
==============================
В эти отделы не заходила, ничего по этому анализировать не могу, в основном продукты брала)))))там и обратила внимание на красные ценники. Другой вопрос в том, что если товары у них под реализацию или по закупкам? Вот когда валюта растет -то очень много возможностей наварить!))) Ну это уже на совести администрации. Пока все равно Метро для меня остается самым чистым и удобным - пока)))) хотя все хуже и хуже с ассортиментом. Кто сегодня был -отпишитесь про семгу плиз-спасибо, не хочется зря ехать в такую погоду!
А кто что слышал о закрытие Метро? вообще всей сети. Сегодня ехала в такси, так поговаривают, что они распродают свои авто.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
по поводу красных ценников, как то недавно обратил внимание в отделе с макаронами кажись, скидки в несколько копеек, стоило ради ради этого эти красные ценники малевать?....Метро все больше и больше перенимает "чисто одесские уловки" супермаркетов.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Так красные ценники - это суть их "Акції та знижки", а раньше еще каталоги на дом приходили.
Кстати - на сайте каталоги перестали открываться - это только у меня?
Сегодня в Метро на 6-ом не было куриных яиц))) народу мало - лимоны неплохие турецкие , трусики женские по акции Аuthentic разобрали, перебрали, много рассортировали - люди имейте совесть хотя бы назад в упаковку сложить нормально и то что там было! Нет слов! Прям зло берет - впечатление, что из упаковок вытащили, что понравилось,а назад запихнули, что не очень, из других комплектов. После нас хоть потоп(((
Социальные закладки