Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 515 из 754 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 15061
  1. Вверх #10281
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от X-BAY Посмотреть сообщение
    Максинна, я ни в коем случаи не занимаюсь рекламой «Променада», и, единственные апартаменты, которые я бы мог там рекомендовать – двухкомнатные и Вам будут немного дороговато. Но в Вашем случаи «Променад» - это подходящий вариант. Единственный совет, если Ваш выбор падет на этот отель (клуб), отнеситесь внимательно к выбору апартамента – они отличаются друг от друга, так как принадлежат разным владельцам. Но в основном, как правило, имеются все удобства, г.вода круглосуточно, кондиционер, ТВ, хорошая мебель. В целом – нормальное соотношение цена-качество. В частном секторе такого не найдете. Плюсы. Это и большая охраняемая территория. Кому-то наличие такого простора может показаться пустырем, я бы назвал это частью нетронутой (пока) причерноморской (бессарабской) степи. И близость моря – между корпусами и пляжем нет никаких строений - Вы и Ваши дети будете видеть, и дышать морем из окна. Пляж «свой»– вне конкуренции (посторонних там практически нет - он огромный, не перегружен и не загрязнен). Во многих апартаментах оборудованы кухонные уголки. Можно также питаться, как говорили выше, и в местном кафе или в любом кафе Лиманской. В прошлом году там было немало отдыхающих с детьми.
    Да ну ладно ) прям в частном секторе такого не найдём )))
    Конечно не найдём многоквартирный дом( это с тем что я сдаю там три квартиры ). Вы наверное не знаете чем частный дом от многоэтажки отличается?)
    Как по мне то проминад для пар без детей или компании. А дети и дома могут в квартирах сидеть .
    Если подойти с тем что там только ночевать и целый день быть на пляже , а не смотреть с окна на море тогда я согласна :Променад отличный выбор.)

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а куда там с детьми сходить в Променаде? кроме моря
    (так чтоб не тащиться 700 метров)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #10283
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а куда там с детьми сходить в Променаде? кроме моря
    (так чтоб не тащиться 700 метров)
    Никуда ))
    Я люблю туда на денёк сбежать от людей и суеты , там так тихо и спокойно))
    Не точно у нас на Солнечной)) но потом бегу обратно , а то скучно)))

4. Вверх #10284
    Новичок
    Грибовка - "Югамы". Отдых для детей и пожилых людей отменный. До моря 50 метров, территория огорожена, есть детская площадка, НЕБОЛЬШОЙ БАССЕЙН. Мы отдыхаем там уже пять лет, довольны очень. Жилье разное, но комфортное.

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для rizy
    В "Блике" кстати есть домики с кухней очень приличные.По ценам в этот сезон не скажу, но преимущества для семьи с детьми налицо:
    Закрытая охраняема территория
    Есть зоны отдыха
    Столовая, кафе рядом куча всяких заведений, базартные, магазины, луна-парк
    Говорят есть мини бассейн для детей
    Территория очень хорошая и море прямо за забором.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #10286
    Новичок Аватар для X-BAY
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Да ну ладно ) прям в частном секторе такого не найдём )))
    Конечно не найдём многоквартирный дом( это с тем что я сдаю там три квартиры ). Вы наверное не знаете чем частный дом от многоэтажки отличается?)
    Как по мне то проминад для пар без детей или компании. А дети и дома могут в квартирах сидеть .
    Если подойти с тем что там только ночевать и целый день быть на пляже , а не смотреть с окна на море тогда я согласна :Променад отличный выбор.)
    В Затоку для того и приезжают, что бы по возможности «целый день быть на пляже», а вечером вернуться в номер, по возможности, посетить «развлечения» поблизости. На «Променаде», как Вы сами говорите - «там так тихо и спокойно». Чем отличается (в большинстве) частный сектор от этой «многоэтажки», ну в основном, тем, что расположен, как правило, не так близко от моря, через дорогу (дороги), не везде рядом выбор магазинов, кафе, базарчиков и т.д . Спорить не буду каждый выбирает отдых на свое усмотрение и частный сектор во многом не уступает многим базам, выбор за отдыхающими.
    (цит. LuFon): "а куда там с детьми сходить в Променаде? кроме моря (так чтоб не тащиться 700 метров)" - Туда куда ходят все отдыхающие на Лиманской, если Вы не против пройтись – развлечений, правда, немного, с июня, разве что - добавится аквапарк.

7. Вверх #10287
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вы не будете с маленьким ребенком "целый день на пляже", если у вас конечно есть мозги.
    как минимум с 12 до 4-5 вечера ребенка в пекло нужно чем-то занять, особенно если вам "не повезло" и он уже не спит днем.

Цитата Сообщение от X-BAY Посмотреть сообщение
    В АКВАПАРКЕ, который, кстати, возводят рядом – работы идут полным ходом, обещают открыться в июне. Уже собраны 3 горки. Расстояние (по Google Карте) от ворот «Променада» - 1, 4 км (15 мин), «камышами» – 500 м . Где найти сдающиеся апартаменты не подскажу, но посоветовать апартаменты на майские (до 4 человек) или на лето (двухкомнатные для 4 – 8 человек, со всеми удобствами) от хозяина - обращайтесь в ЛС.
    вот это все, опять же с маленьким ребенком, пешкарусом топать в пекло - это тоже неадекватное сомнительное удовольствие.
    у меня от дачи 400 метров до моря и это считается "фиг.его.знает.какая линия от моря"
    (дада, мы конечно верим что вы не занимаетесь рекламой Променада и совершенно объективно оцениваете его плюсы)
    Последний раз редактировалось LuFon; 02.04.2017 в 18:23.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #10288
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я вот в этом году на майские опять изменяю своей любимой Затоке с отелем на Кинбурнской косе ))
    Очень-очень хочется нетронутой природы , пустого пляжа , чистого моря ,озёр , лесов .... и минимум людей .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #10289
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Для с'ёма я бы Променад вообще никому из знакомых не советовала. Ну там действительно " зона отчуждения " за колючей проволокой. Лучше уже искать дачку где-то. Вечером детки могут в тенечке, под деревьями играть. А в променаде- это капец. Сидеть в квартире , для этого можно никуда и не ездить.

10. Вверх #10290
    Новичок Аватар для X-BAY
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вы не будете с маленьким ребенком "целый день на пляже" ... (дада, мы конечно верим что вы не занимаетесь рекламой Променада и совершенно объективно оцениваете его плюсы)
    Это, наверное, не проблема только одного «Променада», да и не Лиманской, а скорее всей Затоки. На тех базах, где есть «развлечения» для детей, насколько я знаю, они тоже ограничены детской площадкой, иногда подобием «анимации», в лучшем случаи бассейном. За территорией баз общедоступных детских развлечений немного.

11. Вверх #10291
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну вклинюсь за Променад ))

Он хорош для семей с детками до года )))
    Ребёнок все время спит в колясочке на свежем воздухе и в тишине ...
    Поверьте , я в 2013-2014 году столько кругов там с коляской намотала жуть просто )))
    Малый родился в марте , а в середине апреля мы уже все переехали туда жить и жили до конца сентября .
    Да , разница огромная между базой "на земле" и высоткой , по сути квартирой ...ну то такое ....
    К слову в Одессе мы в частном доме живём на Чубаевке/10 Фонтана ( море в 20 минутах пешком) , но воздух не сравнить с Затокским ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #10292
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Как бы кто что не рекламировал, но я за отдых "на земле"даже в куренях, чем в высотке от которой до моря пердолить. И до базара не так уж близко.
    У моей подруги там была квартира у свекрови.Так она там была всего 2 раза, хотя я считаю, что иметь там квартиру и ходить на пляж в Одессе это моветон.
    А в прошлом году они вообще её продали за смешные деньги.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Доброе утро! А что в этом году обещает Вероника по ценам?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

14. Вверх #10294
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А что в этом году обещает Вероника по ценам?
    от 550 с чел.за стандарт эконом с завтраком,шведский стол,убрали обязательное питание,можно докупать отдельно,120 комплекс обед и 100 за ужин.315 за ребенка.мансарды дешевле,но я их не смотрела
    п.с.дала заявку на их сайте,пока молчат..интересно,ответят или надо звонить?)читала в отзывах,что игнорят часто такие заявки,модные типа) ну посмотрим
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #10295
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    от 550 с чел.за стандарт эконом с завтраком,шведский стол,убрали обязательное питание,можно докупать отдельно,120 комплекс обед и 100 за ужин.315 за ребенка.мансарды дешевле,но я их не смотрела
    п.с.дала заявку на их сайте,пока молчат..интересно,ответят или надо звонить?)читала в отзывах,что игнорят часто такие заявки,модные типа) ну посмотрим
    Спасибо!
    Мы когда там отдыхали пару лет назад,то брали стандарт с балконом на втором этаже,было хорошт
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

16. Вверх #10296
    Спасибо!
    Мы когда там отдыхали пару лет назад,то брали стандарт с балконом на втором этаже,было хорошт
    мне ответили,бронирую на июль уже) тоже стандарт,но эконом возьму,меня вид на стоянку не пугает,все равно только переночевать грубо говоря)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #10297
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    О! Мы на майские в Веронику собираемся!

18. Вверх #10298
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мне ответили,бронирую на июль уже) тоже стандарт,но эконом возьму,меня вид на стоянку не пугает,все равно только переночевать грубо говоря)
    Мы на стоянку не хотели,так как там часто поезда,товарняки ходили,а мне нужна полная тишина ночью))) вот не могу с шумом с улицы спать,закрываю все)
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

19. Вверх #10299
    Мы на стоянку не хотели,так как там часто поезда,товарняки ходили,а мне нужна полная тишина ночью))) вот не могу с шумом с улицы спать,закрываю все)
    читала в отзывах,что поезда слышно практически во всех номерах..ну какбы он реально близко там идет.Нам пофиг,мне точно,надеюсь малой тоже)
    в прошлом году на майские были в Затоке,так она спала под ор ведущего в микрофон и музон,прям как под окном все было,до начала первого ночи,я больше нервничала)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #10300
    Не слышать поезд на узкой косе это не возможно.... Его слышно даже на песке.)
    Значит вам в Коблево надо попробовать поехать, там нет поездов.)

Ответить в теме
Страница 515 из 754 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права