Здравствуйте, подскажите, какая стоимость установки счётчика на газ и может есть скидки для многодетных? Можно стоимость с номером телефона установщика в личку, буду благодарна за советы.
|
Здравствуйте, подскажите, какая стоимость установки счётчика на газ и может есть скидки для многодетных? Можно стоимость с номером телефона установщика в личку, буду благодарна за советы.
Льгот на установку газового счётчика для многодетных семей нет, но можно обратиться в свою районную администрацию с пакетом документов для семей с низкими доходами (статус многодетности особой роли, к сожалению, не играет). То есть вы собираете пакет документов (туда входят среди прочего доходы всех членов вашей семьи) и если у вашей семьи очень низкие доходы (намного меньше чем для оформления в соцзащите льгот для многодетной семьи, то есть почти как для оформления статуса м/о) то райадминистрация выделит вам деньги на приобретение и установку газового счётчика. Но ещё раз повторю в самом Одессагазе нет никаких льгот на приобретение и установку счётчика для многодетных семей, просто город помогает в этом тем у кого крайне низкие доходы.
Вот здесь я уже выкладывал список необходимых для райадминистрации документов.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=67333023&viewfull=1#post67333023
Последний раз редактировалось father911; 01.10.2019 в 08:29.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дала показания по газу, 10 кубов. В оплату поставили сумму 79,43 грн. Не пойму , тариф вроде 6,15872, почему такая цифра ?
спасибо.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Уже на Кодекс ссылаются))) а почему ж тогда с 2015 года не было таких требований?))) Что-то я не сталкивалась с тем, чтоб эти требования действовали по Украине всей в целом, Олессагаз бандитская контора была и осталась, а мы "пляшем" под ее дудку. Хоть наличкой не думайте оплачивать.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Полный список фирм может дать Управление гоструда в Одесской области (это те фирмы, у которых есть Дозвіл на виконання робіт підвищеної небезпеки з монтажу, ремонту, обслуговування устаткування підвищеної небезпеки и т.д.). К примеру: ЧП Спецтехнологии, ЧП Южэнергоавтоматика, ПКО Агни, ООО Коммунпромгаз.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
всем спасибо.. Сначала этот договор заключим,а потом еще вспомнят про абонплату..зря радовались,что тарифы снизили..Одной рукой дают, другой забирают.Все как всегда.
Прошу минуточку внимания, у меня возник вопрос!)
Если 300 грн. в год - разовый платеж, то:
1. Покрывает ли он ВСЕ визиты слесаря-ремонтника?
2. Либо надо заплатить 300 грн разово плюс отдельно за каждый визит слесаря, который был (т.е несколько раз, по необходимости, в случае поломок), и сколько именно платить?
3. Сколько надо заплатить (и надо ли вообще платить), если в результате визита слесаря выполнялись к.-л. ремонтные работы, особенно с использованием запчастей (т.е. дополнительные затраты)?
P.S. И если окажется, что отдельно надо платить и за то, что к вам пришел газовщик, и за то, что что-то отремонтировал + использовал какие-то запчасти, - то вот и ответ на вопрос:
Мы имеем АБОНПЛАТУ в размере 300 грн. в год + дополнительную оплату ремонтных работ((((((
Вот соседка сегодня говорит, вызвали они весной с М Жукова 3 ,чтобы сделали профилактику и заодно устранили неисправность АГВ. Сидел-сидел, заглядывал тот мастер и говорит,что надо новое АГВ покупать.Ушел.Вызвали частника.Все проверил, сказал АГВ в полном порядке, а вот бачек расширительный надо поменять.Человек конкретно нашел причину и дал совет.Купили новый расширительный бачек и он пришел все подключил.Я представляю каких мастеров нам будут присылать,учитывая то,что кто то что то еще умеет, давно выехали в поисках достойной зарплаты.А я буду платить годовой взнос(только по чеку!!! через банк!!!) и буду вызывать,если что вдруг своего знакомого дядю Васю.Кто нам даст гарантии,что будет оказана квалифицированная проверка моего оборудования и будет ли гарантия после его ремонта и на какой срок?
Говорят..а откуда цифры берутся никто не знает.
Социальные закладки