Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 515 из 802 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 16034
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Я предложил услуги десятка своих ребят в качестве подопытных. Они атакуют, а их не касаясь, как в ролике разбрасывают. Можно даже использовать славянские тайные заклинания, мы не против. С видеокамерой. И ез обид, если вдруг что то не так... а то может быть у нас энергия не так течет, может мало славянской кровушки... может не сработать против эдаких супостатов.
    хотелось бы видеть.

2. Вверх #10282
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    и что вам мешает пойти на этот семинар? и там все это попробывать?
    боль подстегивает сознание.

3. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Потому как это бесполезно. В моей практике это уже было. Дело закончилось ударом (несильным) в солнышко, после чего я был обвинен в том, что я не сказал, что я крутой бесконтактник, создал защиту, и под ее прикрытием побил парня. Если люди хотят верить, чего им мешать? Пусть верят в бесконтактный бой, это лучше, чем в благую миссию Бен Ладена.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #10284
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    школа бокса «SPARTA»

- Сборный режим,
    - Групповые и индивидуальные занятия,
    - Детская и Женская группы

Школа бокса «Спарта» работает с 1998г.
    Спортивная школа по классическому английскому боксу: 26-ти летний опыт, оригинальная программа, индивидуальный подход, реальный результат. Занятия проводятся в помещении легкоатлетического манежа в спортивном комплексе Медицинского института с 9.00 до 12.00, с 18.00 до 21.00

Новый 2012 год в школе бокса "SPARTA"

МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС ПОДАРКИ:
    1. Объявляется набор в утренние малокомплектные (до шести человек) группы: 9.00-10.00, 10.00 - 11.00, 11.00 - 12.00
    2. Только в декабре 2011г. подарок для "новичков" - 50% скидка на групповые тренировки!

Тренировки проводятся:
    Сборный режим - ежедневно с 18.00 до 19.00 (пн., вт., ср., чт., птн., сб. )
    Групповые – три раза в неделю с 9.00 до 10.00, с10.00 до 11.00, с 11.00 до 12.0018.00 до 19.00 (пн., ср., птн.) или (вт., чт., сб.)
    Индивидуальные (по предварительной договоренности) – ежедневно в 19.00, 20.00 (пн., вт., ср., чт., птн., сб. )

тел: 0674843552
    С уважением, Андрей
    http://www.youtube.com/user/SPARTAbo...11/Cr1I22qG9-g

5. Вверх #10285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Потому как это бесполезно. В моей практике это уже было. Дело закончилось ударом (несильным) в солнышко, после чего я был обвинен в том, что я не сказал, что я крутой бесконтактник, создал защиту, и под ее прикрытием побил парня. Если люди хотят верить, чего им мешать? Пусть верят в бесконтактный бой, это лучше, чем в благую миссию Бен Ладена.
    Привильно! Нечего было их обманывать и защиты ставить на астральном уровне.

6. Вверх #10286
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    и что вам мешает пойти на этот семинар? и там все это попробывать?
    А мне не ответили на предложение.

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    А вот мне ничего не присылали. И не приглашали никуда И сайт их кто-то уже поломал... Ничё не видно...никаких астральных ударов и защит. А мне так интересно было! Я бы пошел туда со своими бойцами!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    А вот мне ничего не присылали. И не приглашали никуда И сайт их кто-то уже поломал... Ничё не видно...никаких астральных ударов и защит. А мне так интересно было! Я бы пошел туда со своими бойцами!
    вот тел.962637374 александр.за семинар 1.200

9. Вверх #10289
    Если бы нам заплатили 1200, тады да. А так нет...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #10290
    вот тел.962637374 александр.за семинар 1.200
    Я дупаю за эти деньги можно любую сказочку купить оптом в любом книжном магазине та.. И польза от литературы научная и деньги в прок потрачены! А сие лженаучное Скадочновое сказание об космических инергиях посетивших всех мастеров Сказачниковых- есьм чистой воды ЕРЕСЬ для крещеного народа та ,чертовщининой попахивает..Свят.,Свят,Свят!

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    За 1200 гривень должны как минимум учить летать и убивать одним взглядом...

12. Вверх #10292
    Не-е-е, за "летать" доплата - 10 долларов за "летательный грибочек". Шары не будет, и не надейтесь...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #10293
    хватит прикалываться! пошли,посмотрим, проверим.я сам увлекаюсь этим делом и видел ,что есть мастера.

14. Вверх #10294
    4 декабря,чемпионат Украины по комбат -джитсу . спр. по тел.0875428465.Виталий Кошевой.

15. Вверх #10295
    Живёт на форуме
    Комбат джитсу... комбат это английское слово, значит что-то боевое, а джитсу - японское слово искусство. Как то никак не вяжется. Чемпионат по боевому искусству... англояпонскому?

16. Вверх #10296
    Нет ну правда у нас много волшебников русского слова, да и не только русского.. Предки в гробу переворачиваются от названий стилей которые в Одессе появляются ! Пример -Комбат джиу-джитсу это еще куда не шло.. А вот - Натцах Оум Карате вот это сила! Иврит+санскрит+катагана - это действительно волшебство! Во истину мы народ не победимый!( пишу без личностей ,чтоб никого не обидеть) В принципе очень удобно! Выпил,загнал с названием ,присвоил сразу себе любой дан по собственному супер стилю который тебе твой прадедушка во сне передал в танце и обгаживай всех вокруг .. Так как они негодяи и дебилы в отличии от тебя супер таллантливого,пашут чтоб заработать дан и отдают все чтоб получить истинные знания,а ты их волшебным образом сразу все открыл внезапно в себе потому,что ты просто супер по сравнению с лохами которые все время чтото суетятся и так тяжело получают эти знания! А еще готов все свои пришедшие во сне дары природы - просто народу отдать бесплатно как миссия в Б.И. А все кто так трудно эти знания получали просто все не хорошие люди так как требуют за свой труд и знания деньги ,наглецы такие. А должны всем как великий миссия даром отдовать... ( п.с. Только таким таллантам следовалобы лучше изучить историю и теорию мироздания. Оно двоичено ! И все по паре для равновесия. Если ты хочешь чтото взять с места ему положенного,надо на это место положить чтото свое ибо нарушится закон равновесия! И все падет!Если где-то ,что-то убудится,то где-то,что-то прибавится ... -это и есть закон равновесия. А заядлым хрестианам надо вспомнить,что Исса или Исус так же брал за свои знания у своих учеников апостолов из материального - кров,хлеб ,воду,одежду,а из духовного самую большую плату - ВЕРУ ,ЛЮБОВЬ,ДУШУ! Вот гдето так...
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 29.11.2011 в 02:07.

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Комбат джитсу... комбат это английское слово, значит что-то боевое, а джитсу - японское слово искусство. Как то никак не вяжется. Чемпионат по боевому искусству... англояпонскому?
    смею заметить про комбат-грэпплинг )))) это англо-английское нечто ))))

18. Вверх #10298
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Нет ну правда у нас много волшебников русского слова, да и не только русского.. Предки в гробу переворачиваются от названий стилей которые в Одессе появляются ! Пример -Комбат джиу-джитсу это еще куда не шло.. А вот - Натцах Оум Карате вот это сила! Иврит+санскрит+катагана - это действительно волшебство! Во истину мы народ не победимый!( пишу без личностей ,чтоб никого не обидеть) В принципе очень удобно! Выпил,загнал с названием ,присвоил сразу себе любой дан по собственному супер стилю который тебе твой прадедушка во сне передал в танце и обгаживай всех вокруг .. Так как они негодяи и дебилы в отличии от тебя супер таллантливого,пашут чтоб заработать дан и отдают все чтоб получить истинные знания,а ты их волшебным образом сразу все открыл внезапно в себе потому,что ты просто супер по сравнению с лохами которые все время чтото суетятся и так тяжело получают эти знания! А еще готов все свои пришедшие во сне дары природы - просто народу отдать бесплатно как миссия в Б.И. А все кто так трудно эти знания получали просто все не хорошие люди так как требуют за свой труд и знания деньги ,наглецы такие. А должны всем как великий миссия даром отдовать... ( п.с. Только таким таллантам следовалобы лучше изучить историю и теорию мироздания. Оно двоичено ! И все по паре для равновесия. Если ты хочешь чтото взять с места ему положенного,надо на это место положить чтото свое ибо нарушится закон равновесия! И все падет!Если где-то ,что-то убудится,то где-то,что-то прибавится ... -это и есть закон равновесия. А заядлым хрестианам надо вспомнить,что Исса или Исус так же брал за свои знания у своих учеников апостолов из материального - кров,хлеб ,воду,одежду,а из духовного самую большую плату - ВЕРУ ,ЛЮБОВЬ,ДУШУ! Вот гдето так...
    интересные мысли Вас посещают по ночам, ей-Богу! закон сохранения энергии не обманешь. всегда сказочник попадает в собственную сказку и открывается, что король голый.

особенно меня "радует", что можно покуривать и валить бесконтактным воздействием противников. с точки зрения современного потребительского общества это открывает большие области применения БЕС-контакту.

19. Вверх #10299
    в Одессе созданных 8 стилей . это только те, которые я знаю. пример: нацах аум карате,сеймидо,смерч,айкитедо,дзунтедо и т.д. при этом некоторые стили как сеймидо Салама Кахила,жизнеспособны .кстати бушинкан тоже разработан ЕАР.Р.Матвеев создал собственный стиль ножевого боя.ТАК всегда было.Есть новички ,профессионалы,дилетанты
    фармазоны и сумашедшие.

20. Вверх #10300
    в Одессе созданных 8 стилей . это только те, которые я знаю. пример: нацах аум карате,сеймидо,смерч,айкитедо,дзунтедо и т.д. при этом некоторые стили как сеймидо Салама Кахила,жизнеспособны .кстати бушинкан тоже разработан ЕАР.Р.Матвеев создал собственный стиль ножевого боя.ТАК всегда было.Есть новички ,профессионалы,дилетанты
    фармазоны и сумашедшие.
    ...особо стоит бояться зло...учих белых слонов. Оне пристают по ночам и пытаются щекотать хоботом...
    Витя заинтересовал некий упомянутый тобою "дзунтедо" - это еще что за зверь? Остальных я знаю - вполне приятные ребята. Ну не хочется им в строю маршировать. Вот и пущай себе идуть в стороне - это никому не мешает. Одесса есть Одесса, вполне свободный город (хотя бы по духу) Хотя есть и очень смешнячие стили - знаю чувака в Одессе, который пытался развивать "тайное боевое искусство Шамбалы"...И еще был товарищ, который был главой "подпольного" Киокушинкай клуба. А в подполье, по его словам, он ушел еще в годы запрета карате. Да так из подполья и не вышел...На турниры он учеников не выставлял, потому как боялся, что оне "всех поушибают нафиг"...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 515 из 802 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права