Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 515 из 755 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 15095
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Конечно, в квартиру оптику никто заводить не станет (кому это вообще может быть нужно). Кабель переключат в другое оборудование и полетит гигабит. Никакой оптики, конвертеров, новых кабелей и т.д.
    Блин, да это же отлично.
    Другой вопрос как это работает. Я в жизни не поверю, что в дом приходит 10Gb. Значит если в доме 3-4 любителя 1Gb, то нас ждет увлекательное зрелище. Давай колись про топологию и оборудование. Вам нужно быть ближе к народу.

Bioroido расскажи пожалуйста сколько у тебя по времени все занял переход на 1Gb и т.д. Давай подробности.

2. Вверх #10282
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Блин, да это же отлично.
    Другой вопрос как это работает. Я в жизни не поверю, что в дом приходит 10Gb. Значит если в доме 3-4 любителя 1Gb, то нас ждет увлекательное зрелище. Давай колись про топологию и оборудование. Вам нужно быть ближе к народу.

Bioroido расскажи пожалуйста сколько у тебя по времени все занял переход на 1Gb и т.д. Давай подробности.
    да я Атлантиса заколебал за последние недели три. Переход занял не так много, учитывая мои вводные. У тебя может за день-два срастись, думаю.

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    leshiy_odessa, мы готовы даже к тому, что в одной парадной десяток таких будет. Подключайся и не переживай. Телефон тебе написать?

4. Вверх #10284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa, мы готовы даже к тому, что в одной парадной десяток таких будет. Подключайся и не переживай. Телефон тебе написать?
    Ого. А одиннадцать?

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Блин, да это же отлично.

Стоят д-линки, с 10гб портом (их 4 в конце) они используются для входа. Абонентские 10/100/1000.
    Если не ошиаются - звезда. на узле такое же 10 гб на каждый порт.

6. Вверх #10286
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ого. А одиннадцать?
    а ты попробуй гигабит выкушать дома =))) Я вот пробую - дешево+красиво пока не получается

7. Вверх #10287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а ты попробуй гигабит выкушать дома =))) Я вот пробую - дешево+красиво пока не получается
    Так я и не стремлюсь . Именно по причине того, что не знаю чем его загрузить.

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Стоят д-линки, с 10гб портом (их 4 в конце) они используются для входа. Абонентские 10/100/1000.
    Если не ошиаются - звезда. на узле такое же 10 гб на каждый порт.
    Я все таки думал, что они начнут думать про GPON.

Ну уследил, когда цены на 10Gb припали. Подсчитал, выходит где то ~15$ за порт/клиент. При стоимости подключения 250 грн. не сильно то и рентабельно. Но с другой стороны сетку то нужно обновлять.

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Так я и не стремлюсь . Именно по причине того, что не знаю чем его загрузить.
    так нам дали время подумать - доступны только 250 и 500мбит

10. Вверх #10290
    Постоялец форума Аватар для KBB
    кто подскажет пакет Briz 60 Мбит 60 Мегабит/8 Мегабит - реально http://www.floomby.ru/s2/ceR7MP http://www.floomby.ru/s2/FeR7nY - это нормально?

11. Вверх #10291
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    кто подскажет пакет Briz 60 Мбит 60 Мегабит/8 Мегабит - реально http://www.floomby.ru/s2/ceR7MP http://www.floomby.ru/s2/FeR7nY - это нормально?
    Если я правильно вычислил вас по IP (столько времени ждал возможность написать эту фразу ) - у Вас проблема с кабелем/коннектором/скруткой/портом. Порт поднялся в 10Half и растут ошибки. Обратитесь в техподдержку, к Вам направят мастера.

12. Вверх #10292
    Постоялец форума Аватар для KBB
    спасибо, началось буквально пару дней назад ........ дозвониться в тех. поддержку ..................

13. Вверх #10293
    Я все таки думал, что они начнут думать про GPON.

Ну уследил, когда цены на 10Gb припали. Подсчитал, выходит где то ~15$ за порт/клиент. При стоимости подключения 250 грн. не сильно то и рентабельно. Но с другой стороны сетку то нужно обновлять.
    А какой смысл в GPON в многоквартирном районе. В частном секторе - да. А тут, в любом случае волокно в дом и все. А строят ведь с расчетом на это. Переделывать всю сеть на ГПОН - нет смысла.
    Да я тебе хочу сказать, что ГПОН не такой уж и выгодный. Если правильно все спланировать, то FTTH дешевле. (хотя с такими ценами, уже наверное нет).

14. Вверх #10294
    Переделывать всю сеть на ГПОН - нет смысла.
    Основное преимущество это пассивное оборудование, то есть не будут страшны отключения электричества. А за него, кстати, тоже нужно платить.
    Ну и в перспективе сетка уже готова к 10Gb. То есть это капиталовложения на ближайшие десятки лет. Не нужно очень долго переделывать сетку. Только собирай абонплату

15. Вверх #10295
    Ты очень далек от этого, и знаком только по литературе. Было бы все так радужно - переходили бы.

16. Вверх #10296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LSJAN Посмотреть сообщение
    Sergio78

Когда я купил Ауру то прямо с коробки подключил к роутеру и приложении сами загрузились.

ну будем надеяться что я не сильно повредил девственность Ауры своими наглыми экспериментами и что когда я подключу Ауру к роутеру то она сможет загрузить приложения))

17. Вверх #10297
    Ты очень далек от этого, и знаком только по литературе. Было бы все так радужно - переходили бы.
    Я понимаю, что не совсем удачный пример, другие реалии, но г. Москва МГТС. Фактически вся городская телефония была принудительно переведена на оптику.

18. Вверх #10298
    ATLANT1S помоги родненький. Это случилось снова. Я прошу тебя, выдайте мне справку или напишите здесь, что в не практикуете "партизанские" методы продвижения. Напишите что я не ваш сотрудник.

19. Вверх #10299
    Я понимаю, что не совсем удачный пример, другие реалии, но г. Москва МГТС. Фактически вся городская телефония была принудительно переведена на оптику.
    С меди строить GPON - это одно. А тут уже все вложились в FTTB и будут выжимать из него максимум. Мы только подходим к гигу в квартиру. Парочка лет у нас есть для его использования. Ну а вот потом уже можно будет говорить об оптике )

20. Вверх #10300
    С меди строить GPON - это одно. А тут уже все вложились в FTTB и будут выжимать из него максимум. Мы только подходим к гигу в квартиру. Парочка лет у нас есть для его использования. Ну а вот потом уже можно будет говорить об оптике )
    Да я прекрасно понимаю почему БРИЗу в данный момент не до GPON.

Ты написал, что не все так радужно. Хотелось бы узнать что именно, не затрагивая экономическую сторону вопроса?

Ответить в теме
Страница 515 из 755 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права