Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 515 из 9130 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #10281
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Уф... с этой моей аватаркой прикольно получается. Я иногда подобный взгляд в зеркале ловлю... особенно последнее время. Вот и приучаю себя к нему. Ибо он меня таки тоже иногда настораживает.

Иногда по аватару можно проследить простейшие настроения... ну или простейших... коие нам врядли встретятся когда-либо))

Сменить пока не на что.
    а мне нравится твоя АВА ))))))))
    и совсем не настораживает )

3. Вверх #10282
    Уф... с этой моей аватаркой прикольно получается. Я иногда подобный взгляд в зеркале ловлю... особенно последнее время. Вот и приучаю себя к нему. Ибо он меня таки тоже иногда настораживает.

Иногда по аватару можно проследить простейшие настроения... ну или простейших... коие нам врядли встретятся когда-либо))

Сменить пока не на что.
    Ага) в данном случае у меня - это настроение. Отвернулась. Осталась беззащитной, но раз я ничего не вижу, значит и меня не видно. Как в детской игре в прятки, когда ладошками закрывали глаза
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я почувствую что несет в себе человек как только посмотрю в его глаза
    Ноги сделать успеешь?!) если что...
    Тишина.

5. Вверх #10284
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    а мне нравится твоя АВА ))))))))
    и совсем не настораживает )
    Так в том то и дело, что разные люди вот в этой всегда статичной картинке видят разное.
    Кто-то нежность. Кто-то грусть... А я вижу просто древность...
    Тишина.

6. Вверх #10285
    Меня бы скорей насторожили аватарки, у взрослого парня с пупсами на черно-белом фоне))
    Но это мои тараканы)))
    да мне вообще все равно какой аватар))) Какую угрозу он несет мне пока он виртуален - аж никакую
    Встречаться с каждым, кто отреагировал на мой аватар - это тоже было бы смешно Обычно все заканчивается фразой в репутации "вау, какой автатр!!!!"
    Ноги сделать успеешь?!) если что...
    Я не боюсь, мне нечего бояться и нет угрожающих факторов)

7. Вверх #10286
    Ага) в данном случае у меня - это настроение. Отвернулась. Осталась беззащитной, но раз я ничего не вижу, значит и меня не видно. Как в детской игре в прятки, когда ладошками закрывали глаза
    А кто-то подобным образом просто мимикрирует... Примеряет образ под тему, разговор...
    Тишина.

8. Вверх #10287
    Не знаю, не задумывалась. Знаешь. Чему быть - того не миновать. Даже если он будет чебурашек на аватар выставлять - это не поменяет его желания меня убить, правда?
    Так чего бояться? Я почувствую что несет в себе человек как только посмотрю в его глаза
    ) А ты сколько в инете времени сидишь вообще ...вот так чтобы с тех пор как ушла с головой?...
    я дело в том , что человечишко старенький уже...и сижу получается дааавненько..и плотненько ... ооочень плотненько ) ...
    мой опыт говорит о том, что аватар имеет значение и не такое уж малое он живописен...и незаменим...он это то, что нельзя сказать прямыми словами...можно показать...проблему..а ава - это 100% проблема человека..хоть убей...100% ) имхооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооо

9. Вверх #10288
    да мне вообще все равно какой аватар))) Какую угрозу он несет мне пока он виртуален - аж никакую
    Встречаться с каждым, кто отреагировал на мой аватар - это тоже было бы смешно Обычно все заканчивается фразой в репутации "вау, какой автатр!!!!"

Я не боюсь, мне нечего бояться и нет угрожающих факторов)
    Да ладно разговор из категории: "а что бы могло быть, если бы"...
    Тишина.

10. Вверх #10289
    А кто-то подобным образом просто мимикрирует... Примеряет образ под тему, разговор...
    Знаешь. я вот тут подумала... а ведь меня, окружающие и близкие мне люди, по аватару совсем не оценивают. Я просто сейчас спросила у одной из них - "ты помнишь какой у меня аватар на ОФ", а она мне ответила - "нет, а что такое?"

11. Вверх #10290
    Да ладно разговор из категории: "а что бы могло быть, если бы"...
    Вот именно) Волка бояться - в лесу сексом не заниматься

12. Вверх #10291
    Знаешь. я вот тут подумала... а ведь меня, окружающие и близкие мне люди, по аватару совсем не оценивают. Я просто сейчас спросила у одной из них - "ты помнишь какой у меня аватар на ОФ", а она мне ответила - "нет, а что такое?"
    А если бы спросила по другому?
    Например "ты помнишь какая Я была в самом начале на ОФ" Возможно получила бы тот ответ, которого не ожидаешь...
    Тишина.

13. Вверх #10292
    Так в том то и дело, что разные люди вот в этой всегда статичной картинке видят разное.
    Кто-то нежность. Кто-то грусть... А я вижу просто древность...
    я подумала и что...вижу я ???..
    да ..как и все...тоже увидела тоску...мудрость...правда ещё вижу в ней равнодушие или каменность какую-то ...как будто...мне не до вас...вот так наверное...
    да...согласна что интерпретаций индивидуального восприятия может быть очень много...)

14. Вверх #10293
    Вот именно) Волка бояться - в лесу сексом не заниматься
    Отож... мы на днях едем в деревню... там лес боооольшой)))) Правда волков давно нет))
    Тишина.

15. Вверх #10294
    ) А ты сколько в инете времени сидишь вообще ...вот так чтобы с тех пор как ушла с головой?...
    я дело в том , что человечишко старенький уже...и сижу получается дааавненько..и плотненько ... ооочень плотненько ) ...
    мой опыт говорит о том, что аватар имеет значение и не такое уж малое он живописен...и незаменим...он это то, что нельзя сказать прямыми словами...можно показать...проблему..а ава - это 100% проблема человека..хоть убей...100% ) имхооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооо
    бедная моя проблемная попа))))))

Ну сижу, наверное не так давно... лет 10 где-то. Уж очень плотно - лет 6. Вся моя работа на этом завязана. Правда у меня не было цели познать взаимосвязь аватара и человека с его проблемами... Я больше стараюсь читать то. что человек пишет, то как он пытается донести до меня информацию. Какие обороты использует для этого. Ну и тому подобные вещи.

16. Вверх #10295
    А если бы спросила по другому?
    Например "ты помнишь какая Я была в самом начале на ОФ" Возможно получила бы тот ответ, которого не ожидаешь...
    Многие даже ник мой первый уже не помнят))) а аватар первый свой помню он стал причиной ругани с одной из девиц))) Нет, не потому что он был у нее угнан)) в общем смешная и давняя история)))

А память штука избирательная)

17. Вверх #10296
    я подумала и что...вижу я ???..
    да ..как и все...тоже увидела тоску...мудрость...правда ещё вижу в ней равнодушие или каменность какую-то ...как будто...мне не до вас...вот так наверное...
    да...согласна что интерпретаций индивидуального восприятия может быть очень много...)
    Отож... вот это то меня по утрам и настораживает. Видно маска тесновата.
    Вот это не до всего... или я знаю что сегодня будет, как будет, когда и как закончится.
    Тишина.

18. Вверх #10297
    Многие даже ник мой первый уже не помнят))) а аватар первый свой помню он стал причиной ругани с одной из девиц))) Нет, не потому что он был у нее угнан)) в общем смешная и давняя история)))

А память штука избирательная)
    Гых)) Из-за моего точно никто ругаться не станет))
    А ник... ник иногда плод мучительных попыток зарегистрироваться))))
    Тишина.

19. Вверх #10298
    Отож... вот это то меня по утрам и настораживает. Видно маска тесновата.
    Вот это не до всего... или я знаю что сегодня будет, как будет, когда и как закончится.
    я теперь поняла что меня пугает в твоем аватаре.
    Знаешь, есть такое выражение "глаза - зеркало души". На твоем аватаре нет глаз... соответственно в моем понимании и души нет. Вот это меня и пугает)
    Все, страх разобран по полкам - я тебя уже не боюсь)))

Кстати, это абсолютно не значит, что я ассоциирую тебя с твоим аватаром и теми эмоциями, которые он во мне вызывает

20. Вверх #10299
    Гых)) Из-за моего точно никто ругаться не станет))
    А ник... ник иногда плод мучительных попыток зарегистрироваться))))
    ой, я только что обратила внимание на твое звание. Хм))) Чудненько. Зеркало - это хорошо)

21. Вверх #10300
    я теперь поняла что меня пугает в твоем аватаре.
    Знаешь, есть такое выражение "глаза - зеркало души". На твоем аватаре нет глаз... соответственно в моем понимании и души нет. Вот это меня и пугает)
    Все, страх разобран по полкам - я тебя уже не боюсь)))

Кстати, это абсолютно не значит, что я ассоциирую тебя с твоим аватаром и теми эмоциями, которые он во мне вызывает
    Глаза есть... просто они настолько другие... что не воспринимаются тобой, как зеркало души...

Наверно пора менять образ... за ненадобностью)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.07.2010 в 14:32.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 515 из 9130 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права