Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 515 из 1857 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 37139
  1. Вверх #10281
    Новичок Аватар для fantastika
    Тут все пишут в основном про Блонского, Токарчука и в целом какая-то пятерка популярных узистов и их аппаратов. Сложно понять - действительно больше нет хороших врачей и аппаратов в городе? Так, что бы без записи за 2 неделе и безумных очередей? Вдруг мне срочно завтра надо сделать узи и что мне тут чужую очередь выпрашивать?

2. Вверх #10282
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от fantastika Посмотреть сообщение
    Так, что бы без записи за 2 неделе и безумных очередей? Вдруг мне срочно завтра надо сделать узи и что мне тут чужую очередь выпрашивать?
    Если срочно нужно, можно попроситься, описать ситуацию и не откажут в узи

3. Вверх #10283
    Новичок Аватар для Smartdoll
    Девочки от кого надо направление к Долгушиной в Золотой Ангел можно от своего гинеколога или обязательно из консультации, или вообще где это направление брать?????

4. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Тут все пишут в основном про Блонского, Токарчука и в целом какая-то пятерка популярных узистов и их аппаратов. Сложно понять - действительно больше нет хороших врачей и аппаратов в городе? Так, что бы без записи за 2 неделе и безумных очередей? Вдруг мне срочно завтра надо сделать узи и что мне тут чужую очередь выпрашивать?
    ага, сама села посмотреть места где делают УЗИ, сижу и ахреневаю...11 недель уже, думала на днях сделать...а тут не узисты а одни боги сплошные к которым просто так не попадешь. Просто я совсем недавно переехала в Одессу, и с первой беременностью у нас в Днепре и близко нет такого ажиотажа...да есть узисты которых рекомендуют тоже...но их ну не 5 человек на весь город))))
    Завтра буду звонить в Медею...и даже не рыпаться в эту чудо пятерку)

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    когда мне нужно было срочно попасть к Токарчуку, я пришла к началу приема и ждала окошка, потратила не более чем 30 минут, может повезло просто. у него всегда сидит 1-2 человека без записи, ни разу не слышала чтоб кто-то хотел попасть и не попал.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Smartdoll Посмотреть сообщение
    Девочки от кого надо направление к Долгушиной в Золотой Ангел можно от своего гинеколога или обязательно из консультации, или вообще где это направление брать?????
    от своего гинеколога

7. Вверх #10287
    Новичок Аватар для fantastika
    Ну наверное есть еще какие-то не дорогие узисты к которым можно спокойно прийти без очереди и записи попасть и не дорого. Почему тут о них не пишут практически? Может кто-то был расскажите у кого!

8. Вверх #10288
    Посетитель Аватар для unlike
    Девочки,подскажите.Мне надо делать 1 плановое узи(срок 10-11 нед.),направление к Соколенко.нужно пить воду или это уже не актуально)?

9. Вверх #10289
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Ну наверное есть еще какие-то не дорогие узисты к которым можно спокойно прийти без очереди и записи попасть и не дорого. Почему тут о них не пишут практически? Может кто-то был расскажите у кого!
    Мне очень понравился узист Шамрай, из 4го роддома, все-все рассказывает, очень сердечный человек и складывается впечатление что он переживает волнение вместе с вами!!!! От него даже энергия положительная исходит!!! Конечно дополнительных экранов нет, и видео он вроде тоже не снимает, на счет фото не знаю, но зато малыша смотрит хорошо!!!!!! А узи у него то ли 50 то ли 100 грн, точно не могу сказать, так как лежала на стационаре и мне делали бесплатно, я чисто от себя благодарила.... Вроде он еще по каким то дням в 12 жк принимает, но утверждать не буду, так как не уверена!!!!
    Счастливы вместе:)

10. Вверх #10290
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Беременным пить воду не надо

11. Вверх #10291
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.Мне надо делать 1 плановое узи(срок 10-11 нед.),направление к Соколенко.нужно пить воду или это уже не актуально)?
    к Соколенко надо. он дяденька не совсем обычный. Я к нему на 15 ой пришла с неполным, пришлось брехать что мочевой полный, а то б не взял.

12. Вверх #10292
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки вопрос к тем, кто делал УЗИ у Соколенко. Он часто ошибается с полом ребенка?

13. Вверх #10293
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Сегодня утром позвонила в Медею, записала на УЗИ к Савченко на сегодня на 10-30...приехала с мужем и ребенком, всех впустил, все внятно рассказал, записал, спокойно, мужчина лет 50, наверняка тоже с наличием опыта. Цена-120 грн. Так что ы бы так не заморачиалась по поводу фамилий и регалий.
    позвонила ради интереса в Гамету, к Блонскому запись до 20 октября-не мыслимо
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 20.09.2011 в 13:16.

14. Вверх #10294
    Посетитель Аватар для Ясоня
    девочки записалась к Блонскому на 21 недельку, а про мочевой не спросила.......... скажите плиз, мочевой полный должен быть? спасибо

15. Вверх #10295
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    девочки записалась к Блонскому на 21 недельку, а про мочевой не спросила.......... скажите плиз, мочевой полный должен быть? спасибо
    пустой

16. Вверх #10296
    Новичок Аватар для Valeri_D
    Добрый день, девочки!
    Позвонила в 1 РД, запись на 26.09, сказали 250 грн.
    Может, кто-то подскажет, что входит в эту сумму???
    (только после звонка опомнилась

17. Вверх #10297
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    к Соколенко надо. он дяденька не совсем обычный. Я к нему на 15 ой пришла с неполным, пришлось брехать что мочевой полный, а то б не взял.
    Девочки, ко всем надо недельки до 12-й...Матка пока еще не выросла сильно, а полный мочевой её выдавливает и все видно получше))) Это точно - я было засомневалась, читая на форуме девочек, но потом мне попалась статья в одном журнале. Да и сама я пила на таком сроке. А вот на 18 неделе делала УЗИ и тоже напилась, по незнанию, - сижу в очереди аж глаза на лоб лезут - потом зашла , легла а узистка как увидела - прогнала меня сразу в туалет))) и еще сказала, что могла бы мне такого понаписывать в исследовании((( Так что на сроке свыше 12 недель ни вкоем случае не пейте жидкость идя на узи))))
    Свершилось чудо. Обожаю его.

18. Вверх #10298
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    мне г сказала, будем делать в 1Роддоме, как так 4 узиста, чтоб в очереди не сидеть, но конкретно фамилии не называла.

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Valeri_D Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Узи и чёрно-белое фото!

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Valeri_D Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!

понты

Ответить в теме
Страница 515 из 1857 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права