Привет. На море сегодня было хорошо, и солнышко) И видеорепортеров у моржей было больше, чем зрителей наверное. Покажут все СМИ города)
|
Привет. На море сегодня было хорошо, и солнышко) И видеорепортеров у моржей было больше, чем зрителей наверное. Покажут все СМИ города)
Да...сегодня был хороший день. У нас даже солнышко светило до вечера, правда через дымку но все равно, очень радостно)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И у нас сегодня отличненько было.Наработалась в саду,аж до мокрой спины и неразгибаемой поясницы.Но нужен ещё один рывок,чтоб доубирать листья,спилить черешню(это Санина работа) и убрать во дворе.Аааа,ещё обработать деревья на зиму.
Сегодня погодка чудесная,вот чтоб так и подольше.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Добрый вечер ! И мне подольше хорошей погоды хочется )))) Тоже в саду ковырялась и ещё мало. Завтра ещё обещают хорошую погодку, потом дожди, а за ними уж и зима ! Не хочу зимы !
Увы, зима неизбежна) Всем хорошего дня!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Маркус, 10 000 сообщений, у тебя юбилейная цифра!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мокро, темно но тепло)))
Всем трям!!!!
У нас не дождь , а мряка какая то сеет.
Привет. Какая ж это мряка, если куртка промокла и лапы мокрые? Дождь!
А все потому что ты гуляла с собакой, а я в окошко смотрела и на минутку вышла.
А вот не надо в окошко смотреть, а надо взять собачку, выйти и ощутить все прэлести этой мряки)))
Будет сделано.Наблюдаем.... Помогаем, я одна к Новому году не справлюсь.. подумала я.
Последний раз редактировалось galya2013; 26.11.2018 в 19:10.
Помогаем. Но , чтоб было красиво, Маркус не должен писать сам ничего )))) Может, тогда его объявят святым-пройти через такое испытание )
Если писать только в разделе ''форумные игры'', то сообщения не считаются в этом разделе. А наша тема именно там) )))
Что бы суммировались, нужно ещё где то болтать) )))
Социальные закладки